Tajimaya Toranomon Hills
Tajimaya Toranomon Hills - CERRADO
Una persona de este negocio administra este perfil.
Obtener más información
¿Qué es el premio Travellers' Choice?
Tripadvisor les otorga el premio Travellers' Choice a los alojamientos, las atracciones y los restaurantes que consistentemente reciben excelentes opiniones de los viajeros y que se clasifican dentro del 10 % de los establecimientos más populares en Tripadvisor.
Tajimaya Toranomon Hills
Opinión
Acerca de
Aging of specialized aged meat The aging of the Tajima shop makes delicious Kuroge Wagyu more delicious by the method of "Aging aging" which is superbly matched. Cooking of thick meat with bone is considered as the best baking method to enjoy aged meat by baking method called "Black & Blue (black and blue)" which juiced inside crispy inside. Make the meat rest more than the baked time, use the remaining heat to fire through the meat core, confining the meat juice and umami.
Características
Tipos de comida
Almuerzo, Cena
CARACTERÍSTICAS
Acepta tarjetas de crédito
American Express
Mastercard
Visa
Ubicación
Shinbashi Shiodome, Odaiba
Guardar este restaurante
Hacer un aporte
3.9
55 opiniones
Excelente
14
Muy bueno
28
Regular
11
Malo
0
Pésimo
2
Estas opiniones se traducen automáticamente desde su idioma original. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Este servicio puede contener traducciones impulsadas por Google. Google no se hace responsable de ninguna garantía relacionada con las traducciones, expresa o implícita, incluida cualquier garantía de precisión, confiabilidad y cualquier garantía implícita de comerciabilidad, adecuación para un fin específico e incumplimiento.
Janette B
Boulder98 aportes
nov. 2019 • business
A Y 2700 por 120 g, el bistec era caro. Vino con una ensalada pequeña, sopa pequeña, arroz, mantequilla de miso y wasabi. La carne era de buena calidad pero después sintió hambre. Buen servicio pero ubicado en una torre de oficinas, creo que es más para almuerzos de negocios que cualquier otra cosa.

Escrita el 2 de noviembre de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
JeromeF4
Tokio21 aportes
ene. 2018 • none
Este lugar es una broma! $ 200 para dos y comimos casi nada! Voy de camino a la tienda de conveniencia para comprar algo más para comer. . . . lugar para evitar absolutamente para la cena!

Escrita el 26 de enero de 2018
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Hahee
Norwalk108 aportes
abr. 2017 • solo
Es un buen lugar de carne. También tienen carne de Kobe, que intenté pero no fue preparado como les dije que hacer. La ubicación es un poco perdido, desde fuera parece buena, dentro de muy pequeño y las mesas están cerca de una pared de cristal. El servicio fue amable, como siempre en Tokio, pero lejos de lento. Tuve que esperar por algún tiempo y la persona de servicio para 5 mesas era simplemente abrumado.
En general, un restaurante muy caro con un servicio lento. La calidad de la carne era buena, pero la relación calidad/precio.

Escrita el 1 de mayo de 2017
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
lazy2login
Singapur148 aportes
abr. 2017 • family
La gente de aquí ha tenido mucho cuidado de secar su carne de vacuno hasta el punto en que tienen confianza para servir y alentar a sus comensales a que su vaca sea negra y azul. "Este encuentro 'raro' donde el bistec se ha carbonizado en su superficie y se deja sin cocer dentro ayuda a saborear la carne fina. Servido con una pequeña mantequilla de miso con arroz, esta es una experiencia que vale la pena seguir, a pesar de que el restaurante está fuera de lo común.

Escrita el 16 de abril de 2017
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
jeromesh2001
China969 aportes
mar. 2017 • couples
Creo que la comida y la carne debe ser buena porque tenía buen aspecto, pero el servicio no están al nivel, el tiempo de espera muy larga para conseguir mesa y no estaba ocupado, luego esperar 30 minutos, pero no venga a pedir una pena.

Escrita el 30 de marzo de 2017
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Bixier G
Tokio971 aportes
ago. 2016 • none
Tener que parar para almorzar, nos encontramos un restaurante muy agradable para madurado. Los precios son muy razonables. En el fin de semana, sin necesidad de reservar. Su recomendación es que la carne rara, pero, al final, medio tampoco es malo. Sin duda volveremos.

Escrita el 12 de agosto de 2016
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Ben B
Phoenix148 aportes
mar. 2016 • couples
Después de registrarnos en el hotel Andaz Tokio bajamos a cenar y dividir los 600 g solomillo de A4, el lado de hortalizas, dos rollos, un refresco y una Ginger soda. Para dos personas cuesta un total de 18.000 yenes, creo que era aproximadamente 20 por ciento más caro. Debería haber sido mejores instrucciones sobre cómo comer la carne, y que trajo una piedra caliente lo que era de agradecer, pero lo que debería haber sido trajo antes. En cualquier tarifa fue excelente comida, no es un gran factor sorpresa. Parecía que estábamos comiendo dentro de un edificio de oficinas, que estábamos. Como una sugerencia que haría que las luces bajas, y llevar un poco más tradición para el diseño interior.

Escrita el 3 de marzo de 2016
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
tensaisimon
Pekín261 aportes
feb. 2016 • none
Carne de pelo oscuro-Negro wagnu son utilizados para hacer bistec estilo occidental. Se puede elegir entre una amplia variedad de tamaños, variando de 150 g 600 g. Es más caro que otros restaurantes en las plantas inferiores del Toranomon Hills, pero la carne vale la pena. Para 2 adultos, hacen un presupuesto por 20000 yen. Podrá disfrutar de la escena nocturna de la torre de Tokio desde algunos asientos de ventana. El personal habla inglés mucho mejor que la media. Nos encanta su pan caliente y ensalada de queso azul.

Escrita el 17 de febrero de 2016
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Goingplaces98
Chino Hills522 aportes
may. 2015 • couples
Esta es la mejor carne que he tenido. Sirve carne de Tajima, que es el antiguo nombre de la región de Kobe. Seco envejecido durante 45 días antes de ser preparado perfectamente. se deshace en la boca con casi perfecto y un exquisito gusto elegante blanco de carne vacuna seca. La carne también viene con un flash frozen espuma de jus au, que es una manera muy única de llevar el sabor con la interacción del caliente y frío y liberación de estallido de condimentos.
Yo diría que éste incluso ligeramente superior cadena Matsuzakagyu en Osaka, debido a la preparación de expertos que preparados yakiniku propia no encajaban.
El almuerzo es el mejor momento para precio y un ambiente informal y relajado ambiente. No te pierdas este lugar especialmente si te alojas en el hotel Andaz en el mismo edificio.

Escrita el 11 de julio de 2015
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Lionel K
Singapur98 aportes
jun. 2015 • solo
Para el almuerzo, sólo hay un menú fijo de 3 parte distinta de wagyu. Para el mío, wagyu servían de Kagoshima, solomillo A4 cortadas. Cualquier fattier, me puede ahogarse en las grasas! Fui para la mayor parte

Escrita el 5 de julio de 2015
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
ZachTan
215 aportes
abr. 2015 • family
Después de comer en el Tajimaya en Osaka (Isetan), he leído que la empresa abrió una sucursal en Toranomon Hills Tokio. Basándome en la decoración y el ambiente de esta Tajimaya, es más elegante y sirve platos más altos de calidad.
Me gustó especialmente el sushi de carne y el pan se sirve. La carne callos escargots-estilo también tenía un muy buen sabor manteca; muy suculentos. El plato principal era un solomillo A4, que fue a la parrilla y sartén mediana raro. Justo como la rama de Osaka, la carne era un poco quemado y tenía una gran vidrios ennegrecidos sabor a; crujiente por fuera pero Pink y jugoso por dentro.

Escrita el 9 de junio de 2015
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Mostrando resultados de 1 a 11 de 11
Lo mejor cerca de ti
Clasificamos estos hoteles, restaurantes y atracciones combinando las opiniones de nuestros miembros con la cercanía que tienen con la ubicación.
Shinbashi Shiodome, Odaiba
Odaiba es un lugar de entretenimiento que cuenta con una noria gigantesca, salas de conciertos, salones recreativos y gran cantidad de tiendas. También alberga las aguas termales del Oedo-onsen-monogatari, un establecimiento de baños que recrea el ambiente del periodo Edo y es muy popular entre los visitantes extranjeros. En Shiodome, con sus ultramodernos rascacielos de oficinas, encontrarás restaurantes con excelentes vistas de Tokio. El contiguo Shinbashi es un distrito con edificios comerciales mucho más antiguos. Aquí podrás unirte a los “asalariados” que al salir del trabajo disfrutan de una bebida y un tentempié en los puestos callejeros situados bajos los puentes del ferrocarril.
Los mejores hoteles cercanos
Ver todo Los mejores restaurantes cercanos
Ver todo ¿Este es su perfil?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.
Solicite su perfil gratis