Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Reserva una mesa
2
jue., 26/11
20:00

Calificaciones y opiniones

CALIFICACIONES
Comida
Servicio
Calidad/precio
Ambiente

Detalles

TIPOS DE COMIDA
Europea, De Europa Central, Austríaca
Dietas especiales
Apto para vegetarianos, Opciones veganas, Opciones sin gluten
Comidas
Almuerzo, Cena
Ver todos los detalles
comidas, características
Opiniones (125)
Filtrar opiniones
11 resultados
Calificación de viajeros
9
1
1
0
0
Tipo de viajero
Época del año
Idiomaespañol
Más idiomas
Calificación de viajeros
9
1
1
0
0
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrarespañol
Actualizando la lista...
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 26 de febrero de 2017

Si no este una camarera (que podría haber sido la hija del Sr. Neumeister) había sido tan malo, Yo lo clasificaría todo como excelente. Ella no reunirse con nosotros como una persona me alegro de tener clientes en su restaurante. Dos ejemplos: mi padre fuimos...en coche y no beber de todos modos y así que todos elegimos no beber. Que no hubiera ninguna de sus vino local causó la señora frowny y una cara de comentarios. snarky Lo maleducados! Nos sirvieron esta placa fantástica con una salsa estupenda y queríamos cultivar esta salsa por comer todas, pero eso era difícil con un tenedor. Así, pedimos una cuchara. "Un spoooon? ! "de nuevo y frowny snarky. Espero que ella tenía un mal día o no actúa como este a todos los clientes. Sí, sólo pide un poco de vino y estarás bien, supongo. Aún así, recomiendo cualquiera que suceda para aventurarse en las inmediaciones a caer por este lugar. Es incluso la pena conducir una o dos horas fuera de su camino para llegar a!Más

Fecha de la visita: julio de 2016
Escribió una opinión el 31 de julio de 2016

Cada campo de la comida era excelente. También me gustó que cada huésped tiene un cajón debajo de la mesa donde poco se puede recuperar adicionales cubiertos.

Fecha de la visita: agosto de 2015
Escribió una opinión el 14 de mayo de 2016

Esta crítica puede ser contraversial: - la bodega es excelente. Los vinos son buenos y bien hecho, pero no siempre de mi gusto. - La comida en el restaurante es muy bueno y el desayuno es bueno. - Las habitaciones son también muy buenas. -...Hemos revisado como 5 estrellas el año pasado. - pero no es para nosotros esta vez. - Mientras su reputación/bombo en guías/clasificación sigue, y precios altos. 1) No hay nada malo con la bienvenida, pero no tienen la calidez extraordinaria y autenticidad encontramos casi por todas partes en nuestro viaje 2) El servicio de la cena era totalmente profesional pero muy lentos y desiguales, y falta chispa/polaco. 3) al menos dos de nuestros platos pasamos mucho tiempo en el pase de plato principal cordero estaba cerca de frío y hielo - partimos principal - postre basado dos cálidos. Errores fundamentales. 4) Algunos aspectos de la mise-en-place sabía un poco rancio (por ejemplo galletas/disco en primera budín torta) 5) El pan y sabroso - campo de bits cristaliza. Casi ningún pan así que los comensales deben de residuos la mayoría de las coberturas interesantes. 6) cada artículo en un plato está documentada en el menú, hasta un grado tan absurdo, como en 21212. Termina como una caza "XX", en vez de un viaje de descubrimiento. 7) El uso de vajilla de profundidad y cajas que son difíciles de comer. 8) Nuevos platos no tan bueno (o de nuestro gusto) como platos viejos. Y "curry Nispero aspecto" como ingredientes de novedad. 9) Algunos platos o simplemente no es tan satisfactorio para comer. Carece de un sentido de la diversión. Todas estas son pequeñas cosillas, pero contribuyó a una experiencia que fue bastante decepcionante. En general, tuvimos la impresión de que la "casa" hace cosas de su camino y que se pidió a los comensales en forma con este y estar agradecidos a probar los chefs comida. En particular teniendo en cuenta que prácticamente cualquier otro sitio en el que nos alojamos en nuestro largo viaje superó, y casi cada aspecto de nuestra experiencia en Saziani Stub'n fue entregado mejor por uno o más de otros lugares (por ejemplo cordero, comida en Csencsits ragu técnica y sentido de la diversión en la mayoría de los aspectos, en TOMR Denk, servicio en Pri Lojzetu Repovz, desayuno en el precio), sin rigidez. Una verdadera lástima. Espero que nuestra experiencia no era típico.Más

Fecha de la visita: abril de 2016
Escribió una opinión el 7 de abril de 2016 mediante dispositivo móvil

Tuvimos una muy cálida bienvenida por el Sr. Neumeister él mismo con una copa de bienvenida y una introducción al menú. Nuestra mesa tenía tanto el campo verde y el Terroir 7 menús. De los 14 platos diferentes, 10 eran absolutamente impresionantes. Además de los...amuse bouches eran alucinantes. Como para los platos diferentes: el dulce era para morirse y el budín de pigeon negro fue una revelación. Los postres: O M G. Increíblemente Exuberante y rica. satisfyingly Lo que no baje bien era el "Waller" servido con un artificioso de cock peine. No estaba mal como tal, muy soso y mediocre. El plato fue de zanahoria... Así, tan buena como la de la zanahoria puede ser supongo, pero faltaba algo (más que de zanahoria). En general, todos estamos de acuerdo en que es fabuloso chef Harald Irka y nosotros volveremos a por más.Más

Fecha de la visita: marzo de 2016
Escribió una opinión el 24 de abril de 2015

Nos alojamos en Saziani Stubn por dos noches, y comimos tanto los menús del día. La habitación era excelente, espaciosa, bien equipados, bonita terraza y el uso de la sauna y la piscina natural. Los desayunos eran excelentes, con los mejores ingredientes de calidad en...una amplia gama, y un entorno de calidad. La bienvenida, comedor y el servicio eran encantadores, paseando era bueno, y el vino ofrecido era excelente (una botella de su propia 2005 Grauburgunder del viñedo Saziani encima del restaurante fue la mejor de nuestras vacaciones). El Green menú largo vegetales y pescado, pero mucho del foco se merecidamente en algunas salsas increíbles. Un alto nivel de habilidad fue mostrada en todo, aunque encontramos el efecto general una pequeña sangre menos por nuestros gustos. 4/5. El menú Terroir era una base más amplia, incluyendo mollejas),, duroc schwein, etc, pero aún así hacer uso excelente de hojas y verduras de temporada (en un momento difícil de año hacer esto). Complejo, buenos sabores fuertes y bastante saludable. Cursos en esta excelente menú variado entre y verdaderamente excepcional - un fuerte 5/5. No te pierdas la cata de vinos en el weingut de la familia por la carretera, buenos vinos y un entorno impresionante. Mientras Saziani ofrece mejor relación calidad-precio que los sitios más cerca de ciudades más grandes austriaca, yendo por el completo trabaja aquí es todavía una lujosa experiencia en cuanto al costo.Más

Fecha de la visita: abril de 2015
Escribió una opinión el 7 de enero de 2015 mediante dispositivo móvil

Me encantaron las habitaciones, la comida era de primera clase preparados con un montón de finura y delicias! Vino escoltas en cada campo valga la pena. Prueba los cangrejos y la schwein de Duroc (cerdo). Un montón de acompañamientos vegetarianos muy bien preparados. Vergnügen de...viel!Más

Fecha de la visita: septiembre de 2014
Escribió una opinión el 19 de diciembre de 2014

Lo que un día perfecto en este restaurante! He estado allí con mi esposo en un octubre soleado domingo y no podría haber sido más impresionados. La comida era excelente!!!! Creativo, original, sofisticada, pero no pretencioso, este lugar es realmente me sorprendió. Además, hay que...mencionar que el entorno y el servicio era perfecto. Estamos deseando volver!Más

Fecha de la visita: octubre de 2014
Escribió una opinión el 5 de septiembre de 2014

Habíamos leído los comentarios de magnífico sobre el lugar en algunas revistas, pero las revistas austriacas tomó una ligeramente reservada "esperar y ver" postura. Así que tuvimos que ver. Primero lo básico. El lugar, Straden, está bastante lejos de las principales arterias de tráfico y...ciudades importantes. Por lo tanto los huéspedes coincidencial una rareza. Propio aparcamiento fácilmente que cubren la capacidad del restaurante. La parte más nueva del restaurante construido en la época de Michelin (solían tener una estrella Michelin con chef Fuchs cuando todavía estaba cubriendo el Austria entera) es usado para los desayunos de los huéspedes, la antigua para comer seria. se encuentran aquí las escamas sólo he - techos bajos tradicionales y altavoces insuficientes crean un ambiente donde usted inevitablemente no conversaciones en otras mesas, los dos baños están ordenadas pero muy pequeñas. Ambas deficiencias fueron resueltos en la parte nueva... El propietario ha decidido mantener las mesas en un estilo Stube, muy básica. Una relativamente corta lista de vinos está fuertemente orientada a una selección de las bodegas de Steiermark, con algunos Burgenland, Wachau y Francia entradas, márgenes fácilmente aceptable. El servicio era realmente impecable, atento y increíblemente amable, encargado como involucrados en el procedimiento como los dos camareros. La primera ronda de amuse-gueules parado nuestras discusiones y eliminar cualquier duda que pudiera tener. chispeante, asombroso y sorprendentemente bueno! Una alegre juegos de texturas, formas y gustos. Y seguían llegando, entonces los ocho campos seguido, por último, los pralinés. Cada uno y cada plato era un monumento a el genio creativo de la joven Harald Irka (22!) - de manera que se sentía como Roca hermanos y Rexhepi se reunieron en la cocina y encontrar nuevas maneras de aplicar (en su mayoría) ingredientes locales. I puede fácilmente otorgarle el mismo 18 de los 20 como a los tres estrellas chef Max Alajmo, aunque en dos platos encontramos algunos un poco excesivo uso de uno de los respectivos ingredientes que atribuye a la abrumadora jóvenes energía del autor - Mark mis palabras, dentro de cinco años el está limitado para ser uno de los grandes nombres en Europa. Sólo se puede elegir entre dos menús ocho platos, "new age" y "verde", pero también puede elegir ir sólo para 7, 6 o incluso 5 de los listados como platos de cualquier menú. O una selección de quesos. Las porciones son verdaderamente (demasiado...) pequeño, así que 8 no es un problema. Los precios, sin embargo, permaneció en el nivel de estrellas Michelin. Por lo que el menú grave toda le hará más ligero de cien euros. duele, pero merece la pena! Ver a dos comentarios en alemán abajo, yo sólo puedo decir que sin duda no es lugar para una ardiente schnitzel admiror. El arrendador tiene una bodega bastante grande y muy moderna 200 yardas (vale la pena visitar para una degustación, excelentes Blancs Sauvignon y una Cuvée zweigelt!) y ultracute moderna y tradicional apartamentos a mitad de camino. Estupendo para pasar la noche después de la fiesta, pero caro.Más

Fecha de la visita: septiembre de 2014
Escribió una opinión el 25 de mayo de 2014 mediante dispositivo móvil

Como un nuevo visitante de Austria y huésped de algunos lugareños entusiasta que tenía ganas de una buena experiencia en Weingut Neumeister y la familia restaurante Salziani. Lo que yo he experimentado era nada de excepcional. El menú degustación 7 platos, con hermosas vino de...Neumeister no puede ser expresada en palabras. Lo que este joven chef puede hacer con comida es verdaderamente increíble. 20 de 10 en todos los aspectos incluyendo el servicio. Desde Australia, sin duda volveremos y contaremos todos mis amigos y colegas de negocios. Simplemente genial.Más

Fecha de la visita: mayo de 2014
Escribió una opinión el 17 de julio de 2013

Es difícil de explicar, porque todo lo que tenemos en nuestros platos eran realmente genial y a veces impresionantes. Si no sabes donde estamos, me lo creo que Elena Arzak está aquí para un show culinario. Y al final me chocó, cuando conocí el chef....Yo tenía 21 años niña. Este lugar es realmente un viaje relación calidad-precio.Más

Fecha de la visita: julio de 2013
Ver más opiniones
Lo mejor cerca
Los mejores hoteles cercanosVer todo
Thermenhotel Emmaquelle
57 opiniones
A 7,94 km
Wellnesshotel Allmer
153 opiniones
A 8,02 km
Das Kurhaus Bad Gleichenberg
56 opiniones
A 8,04 km
Villa Gleichenberg
27 opiniones
A 8,12 km
Los mejores restaurantes cercanosVer todo
DieMuehle
6 opiniones
A 4,98 km
Gourmetkuchl
8 opiniones
A 6,78 km
Geschwister Rauch Vulgo Steira Wirt
157 opiniones
A 7,16 km
Las mejores atracciones cercanasVer todo
Weingut Neumeister
A 0,02 km
Tropper Weine
1 opinión
A 0,79 km
Key West
A 0,95 km
Urlmullers Bauernhof-Manufaktur
3 opiniones
A 1,37 km
Preguntas y respuestas
Obtén respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Saziani Stub'n.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Enviar
Directrices de publicación
¿Este es su perfil?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.
Solicite su perfil gratis