Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Hope and Anchor

) N.º 159 de 416 Restaurantes en Bath $$ - $$$ Bar, Británica, Pub
146 Midford Road | Midford, Bath BA2 5SD, Inglaterra
+44 1225 832296
Página web
Guardar
Mapa
Satélite
Actualizaciones de mapa en pausa. Acerca el mapa para ver la información actualizada.
Restablecer zoom
Actualizando mapa…
Resumen
  • Excelente36 %
  • Muy bueno35 %
  • Regular10 %
  • Malo10 %
  • Pésimo7 %
4 semanas atrás
“Nice pub”
12 abr 2017
“Friendly pub with a good choice of food”
Horas del restaurante
TIPOS DE COMIDA
Bar, Británica, Pub, Apto para vegetarianos
PRECIO
$$ - $$$
DETALLES
146 Midford Road | Midford, Bath BA2 5SD, Inglaterra
Servicio
Comida
Calidad/precio
Ambiente
Escribe una opinión
Opiniones (168)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma

1 - 10 de 168 opiniones

Se escribió una opinión ayer mediante dispositivo móvil
Traductor de Google

Más

Agradécele a tangerine01
Se escribió una opinión ayer mediante dispositivo móvil
Traductor de Google

Más

Agradécele a Tyler B
Se escribió una opinión 1 semana atrás
Traductor de Google

Más

Agradécele a Ann L
Ljs186, Owner en The Hope and Anchor, respondió a esta opinión
Traductor de Google

Más

Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 1 semana atrás

Más

Ljs186, Owner en The Hope and Anchor, respondió a esta opinión
Traductor de Google

Más

Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 3 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Más

Ljs186, Owner en The Hope and Anchor, respondió a esta opinión
Traductor de Google

Más

Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Más

Ljs186, Owner en The Hope and Anchor, respondió a esta opinión
Traductor de Google

Más

Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 5 semanas atrás

Ljs186, Owner en The Hope and Anchor, respondió a esta opinión
Traductor de Google

Más

Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 12 abril 2017

Más

Ljs186, Owner en The Hope and Anchor, respondió a esta opinión
Traductor de Google

Más

Se escribió una opinión 2 abril 2017
Traductor de Google

Más

Agradécele a bianca517
Ljs186, Owner en The Hope and Anchor, respondió a esta opinión
Traductor de Google

Más

Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿En qué consiste?
¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 25 marzo 2017

Más

Cerca
Restaurantes cercanos
Rose & Crown Pub
108 opiniones
A 2,72 km
Restaurant at Combe Grove Manor
105 opiniones
A 2,8 km
The Inn at Freshford
325 opiniones
A 3,01 km
Restaurant at Homewood Park
128 opiniones
A 2,09 km
Atracciones cercanas
The Lady Lena
109 opiniones
A 1,3 km
Prior Park Landscape Gardens (NT)
582 opiniones
A 2,67 km
Alexandra Park
237 opiniones
A 3,5 km
The Forum
8 opiniones
A 4 km
Preguntas y respuestasHacer una pregunta
Ljs186
We are sorry to read your review of your time with us - as we explained when you arrived, at 12.45, your table had been given away because you had not turned up, the table was booked for 12.15 and, as you had not arrived by 12.35, we did give your table to waiting customers. As you say, it was Mother's Day and very busy, we did have a problem with overbooking, not our fault, the "Open Table" online bookings had not been sent through to us and we were doing our very best to accommodate everybody. It wasn't a new thing we were trying out! Your wife in fact said that you would be happy to sit around the coffee table, it was not our suggestion, but we were very grateful for her understanding. We were not aware that you were not happy with your food, if you had said something at the time we would have been more than happy to sort it out. Unfortunately, if people leave it and then complain online, the moment has passed. We are really sorry that this situation arose but if you had just rung to say that you were running late it could perhaps have been avoided.
10 marzo 2016|
¿Cuál es tu respuesta?
Directrices de publicación
Enviar
Ljs186
Just to say thank you so much for taking the time to post your review and we are so pleased that you enjoyed your visit. We look forward to welcoming you again soon! H & A team
8 noviembre 2015|
¿Cuál es tu respuesta?
Directrices de publicación
Enviar
Mejorar este perfil

Detalles del restaurante

Resumen de calificaciones
  • Comida
    Servicio
  • Calidad/precio
    Ambiente
Tipo de comida
Comidas
Almuerzo, Cena, Desayuno, Abierto hasta tarde
Características
Reservaciones, Asientos al aire libre, Asiento, Meseros, Estacionamiento disponible, Sillitas altas disponibles, Sirve alcohol, Bar completo
Bueno para
Ocasiones especiales, Grupos grandes, Familias con niños
Ubicación e información de contacto
  • Dirección: 146 Midford Road | Midford, Bath BA2 5SD, Inglaterra
  • Ubicación: Europa  >  Reino Unido (UK)  >  Inglaterra  >  Somerset  >  Bath
  • Teléfono: +44 1225 832296
  • Correo