Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Nerua Guggenheim Bilbao

N.º 38 de 943 Restaurantes en Bilbao
Certificado de Excelencia
Mapa
Satélite
Actualizaciones de mapa en pausa. Acerca el mapa para ver la información actualizada.
Restablecer zoom
Actualizando mapa…
Cómo llegar
Avda. Abandoibarra 2, 48001 Bilbao, España
+34 944 00 04 30
Página web
Hoy
13:00 - 15:00
20:30 - 22:00
Cerrado ahora
Todos los horarios
Horario:
mar - dom 13:00 - 15:00
mié - sáb 20:30 - 22:00
Detalles
Agrega una foto Escribe una opinión

348 opiniones de nuestra comunidad TripAdvisor

Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más
Filtrado por: Español
Valladolid, España
Crítico de nivel
21 opiniones
21 opiniones sobre restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votos útiles
2 de 5 burbujas Se escribió una opinión 1 semana atrás mediante dispositivo móvil

El local es frío, sorprende que con su maravillosa ubicación que te sientes en una mesa en un comedor con una ventana para todo el espacio. El producto es bueno ( solo faltaba) pero los platos son escasos, excesivamente minimalistas, fríos, falta a mi juicio trabajo en la presentación y el precio difícil de criticar porque es cierto que depende... Más 

¿Te fue útil?
1 Agradécele a cfdzb
Crítico de nivel
38 opiniones
22 opiniones sobre restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votos útiles
5 de 5 burbujas Se escribió una opinión 2 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Desde que entras te das cuenta que estas en un restaurante especial. Te llevan a la cocina, te la presentan y te preparan unos aperitivos allí mismo. Después te acompañan a la mesa y te tratan con educación pero con sencillez al mismo tiempo para que no te sientas incómodo. Hemos comido el menú de 90€ y aunque te pueda... Más 

¿Te fue útil?
Agradécele a Carlos T
San Sebastián - Donostia, España
Crítico de nivel
62 opiniones
48 opiniones sobre restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 29 votos útiles
5 de 5 burbujas Se escribió una opinión 2 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Nivelón! Entras y te reciben en plena cocina donde te explican la estructura del restaurante acompañado de unos aperitivos. Tuve la oportunidad de hablar con Josean Alija y comentar temas del restaurante, su filosofía y la vida en general. De los menús que se ofrecen yo elegí el de 14 platos. Cocina de producto de temporada de primerísima calidad de... Más 

¿Te fue útil?
Agradécele a KikeOnTour
Madrid, España
Crítico de nivel
88 opiniones
53 opiniones sobre restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 20 votos útiles
5 de 5 burbujas Se escribió una opinión 2 semanas atrás

Creo que el gran cocinero Josean Alija ha dado un salto cualitativo. Su menú largo es un ejemplo de equilibrio y sutileza. Sus calditos y reducciones resultan prodigiosas y con materiales relativamente sencillos , borraja, lombarda, nabo blanco, los ennoblece. El resultado es espectacular! Su ostra, su divino cangrejo con arroz picante, el rabito de cerdo crujiente, las quisquillas....y otros... Más 

¿Te fue útil?
Agradécele a Elias1943
Crítico de nivel
25 opiniones
19 opiniones sobre restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votos útiles
5 de 5 burbujas Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Te sientes muy especial desde que entras, con el saludo de toda la cocina, los aperitivos cocinados en el momento y delante tuyo, ummmm riquísimos! La decoración minimalista detalles muy cuidados. Puedes elegir entre los platos de la carta o varios menús con diferentes productos, pedimos el intermedio y estuvimos más de tres horas cenando. Te lo sirven desde el... Más 

¿Te fue útil?
Agradécele a Kuo-Koop
Avilés, España
Crítico de nivel
29 opiniones
27 opiniones sobre restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votos útiles
3 de 5 burbujas Escribió una opinión el 17 octubre 2016 mediante dispositivo móvil

Una vez en bilbao y con el marco en el que se encuentra este restaurante...demasiado revalorizado,bastante explotada... Dentro ni la decoracion....muy simple y minimalista ni la comida....mas de lo mismo

¿Te fue útil?
2 Agradécele a 14Magalez90
Palma de Mallorca, España
Crítico de nivel
4 opiniones
3 opiniones sobre restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votos útiles
5 de 5 burbujas Escribió una opinión el 24 septiembre 2016

Cuando hablo de maridaje, me refiero al existente entre el restaurante en si y su entorno. Sito en el mismo museo Guggenheim de Bilbao, este restaurante conjuga diseño y saber hacer. Me sorprendió enormemente, que a la entrada, se me permitiera conocer la cocina así como al Chef. El trato fue inmejorable, el servicio estupendo, y la comida excelente y... Más 

¿Te fue útil?
Agradécele a Ferny1966
Crítico de nivel
15 opiniones
12 opiniones sobre restaurantes
3 de 5 burbujas Escribió una opinión el 22 septiembre 2016

decoración preciosa, minimalista y fresca, el recibimiento sorprendente con visita a la cocina y buenas explicaciones, comida normal, no cumplió con las expectativas

¿Te fue útil?
Agradécele a anzumoni
Bilbao
Crítico de nivel
12 opiniones
4 opiniones sobre restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votos útiles
5 de 5 burbujas Escribió una opinión el 31 agosto 2016

Optamos por el menú de 14 platos con maridaje incluido. Según entras te enseñan dónde prepararán tu cena, ofreciéndote un apertitivo. Aquí entiendes la importancia del maridaje, si es que tenías alguna duda. El sumiller encuentra la bebida que mejor combina y potencia el plato que vas a probar. El servicio es muy bueno, sin sensación de que tengas que... Más 

¿Te fue útil?
Agradécele a Irune B
Crítico de nivel
29 opiniones
13 opiniones sobre restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 votos útiles
4 de 5 burbujas Escribió una opinión el 5 agosto 2016 mediante dispositivo móvil

La experiencia fue muy natural, aprovechando el producto al máximo, con unas buenas técnicas de cocción, con productos de la zona, realmente Josean alija y su equipo son unos cracks pedí el menú de 14 productos y fui toda una experiencia, el servicio estuvo bien y el ambiente también.

¿Te fue útil?
1 Agradécele a Johnattan A

Los viajeros que vieron Nerua Guggenheim Bilbao también vieron

Bilbao, Provincia de Vizcaya
Bilbao, Provincia de Vizcaya
 
Bilbao, Provincia de Vizcaya
Bilbao, Provincia de Vizcaya
 
Bilbao, Provincia de Vizcaya
Bilbao, Provincia de Vizcaya
 

Estuviste en Nerua Guggenheim Bilbao? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil
Mejorar este perfil

Detalles del restaurante

Resumen de calificaciones
  • Comida
    4 de 5 burbujas
    Servicio
    4,5 de 5 burbujas
  • Calidad/precio
    3,5 de 5 burbujas
    Ambiente
    4 de 5 burbujas
Tipo de comida
española, europea, Opciones sin gluten
Comidas
Almuerzo, Cena, Abierto hasta tarde
Características
Reservaciones, Asiento, Meseros, Estacionamiento privado gratis, Sirve alcohol, Vino y cerveza, Acepta American Express, Acepta Mastercard, Acepta Visa, Acceso para silla de ruedas, Wi-Fi gratis
Bueno para
Romántico, Ocasiones especiales, Reuniones de negocios
Horas de atención
domingo
13:00 - 15:00
martes
13:00 - 15:00
miércoles
13:00 - 15:00
20:30 - 22:00
jueves
13:00 - 15:00
20:30 - 22:00
viernes
13:00 - 15:00
20:30 - 22:00
sábado
13:00 - 15:00
20:30 - 22:00
Ubicación e información de contacto
  • Dirección: Avda. Abandoibarra 2, 48001 Bilbao, España
  • Ubicación: Europa  >  España  >  País Vasco  >  Provincia de Vizcaya  >  Bilbao
  • Teléfono: +34 944 00 04 30
Descripción
Nerua toma su nombre de la Ría del Nervión, la columna vertebral de Bilbao, que en latín antiguo se denominaba Nerva. Unimos la innovación con las raíces, con nuestro entorno. Es un espacio pensado para vivir una experiencia gastronómica y cultural.

La naturaleza marca los ritmos de nuestra cocina, nos adaptamos a cada temporada sin censuras para hacer la cocina que sentimos, una cocina local que nace en las huertas, en el mar y en las granjas.

Nuestra experiencia es la mejor técnica, cocinamos con libertad para crear placer y diversión. Fieles a nuestros principios, defendemos el entorno y a los productores que hacen posible nuestro objetivo: ser vanguardia e innovar sin perder el sabor de nuestras raíces.

Muina, el alma de nuestra cocina. Núcleo, meollo, esencia.

Preguntas y respuestas

Preguntas de los visitantes anteriores con respuestas de representantes y otros visitantes de Nerua Guggenheim Bilbao
1 pregunta
Hacer una pregunta
¿Preguntas sobre Nerua Guggenheim Bilbao? Obtén respuestas proporcionadas por el personal y por los visitantes que estuvieron allí anteriormente.
Especificaciones de publicación
Preguntas que suelen hacer:
  • ¿Tienen opciones sin gluten?
  • ¿Hay un código de vestimenta?
  • ¿Se aceptan perros en el patio al aire libre?