Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Farketa 56

$$$$
española, vasca
Mejorar este perfil
Mapa
Satélite
Actualizaciones de mapa en pausa. Acerca el mapa para ver la información actualizada.
Restablecer zoom
Actualizando mapa…
Tus filtros siguen activos.
No hay marcas en tu vista general. Prueba moviendo el mapa o cambiando tus filtros.
Cómo llegar
Calle Rodriguez Arias 56, 48013 Bilbao, España
+34 944 419 761
Página web
Hoy
9:00 - 0:30
Abierto ahora
Ver todos los horarios
Horario:
dom 12:00 - 0:30
lun - vie 7:30 - 0:30
sáb 9:00 - 0:30
Opciones: almuerzo, cena, Restaurante privado, Reservaciones
Descripción: COCINA TRADICIONAL VASCAESPECIALIZADOS EN CARNE Y PESCADO A LA...
COCINA TRADICIONAL VASCAESPECIALIZADOS EN CARNE Y PESCADO A LA PLANCHAPLATOS DE CAZA EN TEMPORADA.FARKETA 56La cocina elaborada con buen gustoAmplio y acogedor restaurante de Bilbao con ambientación vasca mostrando el arraigo de sus costumbres.Entre el palacio de euskalduna y el museo Guggenheim se encuentra ubicado el restaurante Farketa 56, en pleno corazón del barrio Bilbaíno de Indautxu. Restaurante de Bilbao centro donde podrán degustar un sinfín de platos de la cocina típica vasca, una amplia variedad de carnes y pescados a la brasa, sus mariscos que podrán seleccionar en su vivero propio y sobre todo los platos de caza.El chef del restaurante farketa 56, Elige, elabora y prepara sus recetas para obtener los más sabrosos y delicados platos.En el restaurante Farketa 56 tendrán la oportunidad de celebrar sus reuniones familiares, comidas de empresa, bautizos, comuniones y celebraciones en general. Confeccionando un menú apto para las distintas ocasiones o necesidades.Restaurante farketa 56 el sabor de la gastronomía vascaOs esperamos LAS ESPECIALIDADES DEL RESTAURANTE FARKETALos platos más salvajes en tu mesaEn nuestra intención de llevar la mejor calidad a la mesa, seleccionamos nuestros productos en el mercado de la capital donde encontramos los mayores expertos que nos proveen de sus alimentos frescos.Una vez seleccionados, en nuestros fogones los mimamos para hacer disfrutar a su paladar de la mejor gastronomía vasca. Directas del campo, en su estado salvaje, nos llegan nuestras piezas de caza, las cuales elaboramos estofadas…Con todos estos productos y nuestra experiencia de más de un cuarto de siglo, nuestro equipo ha configurado los platos que conforman nuestra variada carta, y componen nuestros diversos menús.Menús que podréis personalizar adaptándolos a vuestras necesidades.Nuestra cocina siempre a la vista del cliente en la que se podrá visionar la elaboración de nuestras excelentes carnes rojas a la brasa, pescados al horno y de nuestro vivero de marisco seleccionar los mejores ejemplares para prepararlo a su gusto.Caza de temporada:Mayor (ciervo, corzo, jabalí)Menor (codorniz, perdiz, faisán, pichón…)
Más información

Lo más destacado según el crítico de TripAdvisor

Lee todas las opiniones sobre 75
Calificación de los visitantes
  • 40
    Excelente
  • 14
    Muy bueno
  • 9
    Regular
  • 5
    Malo
  • 7
    Pésimo
Resumen de calificaciones
  • Comida
    4 de 5 estrellas
    Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad/precio
    4 de 5 estrellas
    Ambiente
    4 de 5 estrellas
EXCELENTE CELEBRACIÓN FAMILIAR

Celebración del cumpleaños de mi mujer con toda la familia en el reservado del restaurante. La comida muy bien presentada y de gran calidad.

5 de 5 estrellasEscribió una opinión el 6 julio 2015
Juan L
,
Bilbao, España
Bueno para:
  • Negocios
  • Grupos grandes
Agrega una foto Escribe una opinión

75 opiniones de nuestra comunidad TripAdvisor

Calificar y escribir una opinión
Desliza el ratón y haz clic para calificar
  Tu calificación
Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Bilbao, España
Crítico de nivel
3 opiniones
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votos útiles
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 6 julio 2015

Celebración del cumpleaños de mi mujer con toda la familia en el reservado del restaurante. La comida muy bien presentada y de gran calidad.

¿Te sirvió esta opinión? 1
Madrid, España
Crítico de nivel
29 opiniones
15 opiniones sobre restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 16 votos útiles
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 18 mayo 2015

Platos de excelente calidad, pero lo pagas.... Gracias a que fuimos reservando con el tenedor con 40% de descuento pagamos 3 personas 95€, 2 entrantes, tres segundos un postre y 4 bebidas. Ahora si andáis bien de cash..... no os perdáis el MICUIT, solomillo y guiso de rabo de toro o buey. El bacalao a la vizcaína no nos encantó.... Más 

¿Te sirvió esta opinión?
Bilbao, España
Crítico de nivel
73 opiniones
32 opiniones sobre restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 73 votos útiles
3 de 5 estrellas Escribió una opinión el 11 abril 2015

Quedamos para comer en Bilbao, y mi amigo me habló del Farketa que conocía de hace tiempo, y se comía muy bien, tanto de menú como a la carta. La sorpresa al pedir menú del día, nos ofrecen una ensalada de primero y y algo muy flojo que no recuerdo de segundo y ya está, osea que no nos queda... Más 

¿Te sirvió esta opinión? 1
Crítico de nivel
4 opiniones
4 opiniones sobre restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votos útiles
1 de 5 estrellas Escribió una opinión el 10 abril 2015

Fui con mi mujer a cenar con una oferta en la carta. La comida fue normal. Esperaba algo más de un restaurante de esa categoría. La sorpresa vino al pedir la cuenta. Según ellos, mi mujer y yo habíamos comido 1.4kg de chuletón. Hay que tener en cuenta que habíamos tomado un primer plato cada uno. Así que la oferta... Más 

¿Te sirvió esta opinión? 1
2 opiniones
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 voto útil
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 17 marzo 2015

Estuve el 15 de marzo unos amigos y comimos chuletas (muy buena),unas almejas micuit, bueno es un sitio agradable buena atención por parte del camarero Edu repetiremos.

¿Te sirvió esta opinión? 1
Santurtzi, España
Crítico de nivel
3 opiniones
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votos útiles
1 de 5 estrellas Escribió una opinión el 7 marzo 2015

Entramos a las dos y media a comer,observamos que pasa el tiempo y las mesas que han llegado mas tarde son servidas antes, nos quejamos la primera vez. Nos sacan el primer plato a las cuatro menos veinte.Somos 7 comensales, 4 adultos y tres niños.nos comentan que hay menú de niño,entonces le pedimos dos menus infantiles.Sorpresa cuando en la factura... Más 

¿Te sirvió esta opinión? 4

Los viajeros que vieron Farketa 56 también vieron

Bilbao, Provincia de Vizcaya
Bilbao, Provincia de Vizcaya
 
Bilbao, Provincia de Vizcaya
Bilbao, Provincia de Vizcaya
 

¿Has estado en Farketa 56? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Información adicional sobre Farketa 56

Dirección: Calle Rodriguez Arias 56, 48013 Bilbao, España
Teléfono: +34 944 419 761
Ubicación: Europa  >  España  >  País Vasco  >  Provincia de Vizcaya  >  Bilbao
Horario de atención:
domingo 12:00 - 0:30
lunes 7:30 - 0:30
martes 7:30 - 0:30
miércoles 7:30 - 0:30
jueves 7:30 - 0:30
viernes 7:30 - 0:30
sábado 9:00 - 0:30
Precios promedio: VEF 316 - 410
Tipo de comida: española, vasca

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

Regístrese gratis ahora mismo y empiece a recibir notificaciones automáticas de nuevas opiniones, responder a comentarios de viajeros, agregar nuevas fotos a su perfil y mucho más.

Administre la ficha de su perfil
Mejorar este perfil

Detalles del restaurante

Ubicación e información de contacto

  • Dirección: Calle Rodriguez Arias 56, 48013 Bilbao, España
  • Ubicación: Europa  >  España  >  País Vasco  >  Provincia de Vizcaya  >  Bilbao
  • Teléfono: +34 944 419 761

Precio y tipo de comida

  • Precios promedio: VEF 316 - 410
  • Tipo de comida: española, vasca

Características del restaurante

  • Bueno para: Negocios, Grupos grandes

Descripción

COCINA TRADICIONAL VASCAESPECIALIZADOS EN CARNE Y PESCADO A LA PLANCHAPLATOS DE CAZA EN TEMPORADA.FARKETA 56La cocina elaborada con buen gustoAmplio y acogedor restaurante de Bilbao con ambientación vasca mostrando el arraigo de sus costumbres.Entre el palacio de euskalduna y el museo Guggenheim se encuentra ubicado el restaurante Farketa 56, en pleno corazón del barrio Bilbaíno de Indautxu. Restaurante de Bilbao centro donde podrán degustar un sinfín de platos de la cocina típica vasca, una amplia variedad de carnes y pescados a la brasa, sus mariscos que podrán seleccionar en su vivero propio y sobre todo los platos de caza.El chef del restaurante farketa 56, Elige, elabora y prepara sus recetas para obtener los más sabrosos y delicados platos.En el restaurante Farketa 56 tendrán la oportunidad de celebrar sus reuniones familiares, comidas de empresa, bautizos, comuniones y celebraciones en general. Confeccionando un menú apto para las distintas ocasiones o necesidades.Restaurante farketa 56 el sabor de la gastronomía vascaOs esperamos LAS ESPECIALIDADES DEL RESTAURANTE FARKETALos platos más salvajes en tu mesaEn nuestra intención de llevar la mejor calidad a la mesa, seleccionamos nuestros productos en el mercado de la capital donde encontramos los mayores expertos que nos proveen de sus alimentos frescos.Una vez seleccionados, en nuestros fogones los mimamos para hacer disfrutar a su paladar de la mejor gastronomía vasca. Directas del campo, en su estado salvaje, nos llegan nuestras piezas de caza, las cuales elaboramos estofadas…Con todos estos productos y nuestra experiencia de más de un cuarto de siglo, nuestro equipo ha configurado los platos que conforman nuestra variada carta, y componen nuestros diversos menús.Menús que podréis personalizar adaptándolos a vuestras necesidades.Nuestra cocina siempre a la vista del cliente en la que se podrá visionar la elaboración de nuestras excelentes carnes rojas a la brasa, pescados al horno y de nuestro vivero de marisco seleccionar los mejores ejemplares para prepararlo a su gusto.Caza de temporada:Mayor (ciervo, corzo, jabalí)Menor (codorniz, perdiz, faisán, pichón…)
Horas de atención
domingo
12:00 - 0:30
lunes
7:30 - 0:30
martes
7:30 - 0:30
miércoles
7:30 - 0:30
jueves
7:30 - 0:30
viernes
7:30 - 0:30
sábado
9:00 - 0:30

Preguntas y respuestas

¿Preguntas? Obtén respuestas del personal y los visitantes anteriores de Farketa 56.
Especificaciones de publicación
Preguntas que suelen hacer:
  • ¿Tienen opciones sin gluten?
  • ¿Hay un código de vestimenta?
  • ¿Se aceptan perros en el patio al aire libre?