Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Farketa 56

$$$$
Mapa
Satélite
Actualizaciones de mapa en pausa. Acerca el mapa para ver la información actualizada.
Restablecer zoom
Actualizando mapa…
Cómo llegar
Calle Rodriguez Arias 56, 48013 Bilbao, España
+34 944 419 761
Página web
Mejorar este perfil
Hoy
7:30 - 0:30
Abierto ahora
Ver todos los horarios
Horario:
dom 12:00 - 0:30
lun - vie 7:30 - 0:30
sáb 9:00 - 0:30
Opciones: cena, Abierto por la noche, almuerzo, Restaurante privado, Reservaciones
Descripción:

COCINA TRADICIONAL VASCAESPECIALIZADOS EN CARNE Y PESCADO A LA...

COCINA TRADICIONAL VASCAESPECIALIZADOS EN CARNE Y PESCADO A LA PLANCHAPLATOS DE CAZA EN TEMPORADA.FARKETA 56La cocina elaborada con buen gustoAmplio y acogedor restaurante de Bilbao con ambientación vasca mostrando el arraigo de sus costumbres.Entre el palacio de euskalduna y el museo Guggenheim se encuentra ubicado el restaurante Farketa 56, en pleno corazón del barrio Bilbaíno de Indautxu. Restaurante de Bilbao centro donde podrán degustar un sinfín de platos de la cocina típica vasca, una amplia variedad de carnes y pescados a la brasa, sus mariscos que podrán seleccionar en su vivero propio y sobre todo los platos de caza.El chef del restaurante farketa 56, Elige, elabora y prepara sus recetas para obtener los más sabrosos y delicados platos.En el restaurante Farketa 56 tendrán la oportunidad de celebrar sus reuniones familiares, comidas de empresa, bautizos, comuniones y celebraciones en general. Confeccionando un menú apto para las distintas ocasiones o necesidades.Restaurante farketa 56 el sabor de la gastronomía vascaOs esperamos LAS ESPECIALIDADES DEL RESTAURANTE FARKETALos platos más salvajes en tu mesaEn nuestra intención de llevar la mejor calidad a la mesa, seleccionamos nuestros productos en el mercado de la capital donde encontramos los mayores expertos que nos proveen de sus alimentos frescos.Una vez seleccionados, en nuestros fogones los mimamos para hacer disfrutar a su paladar de la mejor gastronomía vasca. Directas del campo, en su estado salvaje, nos llegan nuestras piezas de caza, las cuales elaboramos estofadas…Con todos estos productos y nuestra experiencia de más de un cuarto de siglo, nuestro equipo ha configurado los platos que conforman nuestra variada carta, y componen nuestros diversos menús.Menús que podréis personalizar adaptándolos a vuestras necesidades.Nuestra cocina siempre a la vista del cliente en la que se podrá visionar la elaboración de nuestras excelentes carnes rojas a la brasa, pescados al horno y de nuestro vivero de marisco seleccionar los mejores ejemplares para prepararlo a su gusto.Caza de temporada:Mayor (ciervo, corzo, jabalí)Menor (codorniz, perdiz, faisán, pichón…)

Más información

Lo más destacado según el crítico de TripAdvisor

Lee las 93 opiniones
Calificación de los visitantes
  • 44
    Excelente
  • 22
    Muy bueno
  • 13
    Regular
  • 5
    Malo
  • 9
    Pésimo
Resumen de calificaciones
  • Comida
    4 de 5 estrellas
    Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad/precio
    3,5 de 5 estrellas
    Ambiente
    4 de 5 estrellas
Buena comida

Estuve hace un par de semanas en una comida con unos amigos. Fuimos con el tenedor, y no me gustó demasiado que nos repitiera en varias ocasiones las condiciones por venir con el tenedor. La comida estuvo bien, salvo la chuleta, que se les quemó. La verdad es que las parrillas estaban muy... Más información

4 de 5 estrellasEscribió una opinión el 29 diciembre 2015
Gorka A
,
Bilbao, España
Bueno para:
  • Grupos grandes
  • Reuniones de negocios
  • Familias con niños
Agrega una foto Escribe una opinión

93 opiniones de nuestra comunidad TripAdvisor

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
L'Hospitalet de Llobregat, España
Crítico de nivel
27 opiniones
17 opiniones sobre restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 votos útiles
5 de 5 estrellas Se escribió una opinión 2 días atrás NUEVO

Llegamos por casualidad y pedimos un menús de 36 €. Colosal la degustación de primeros y perfecto el plato en los segundos. Pstres adecuados, comida en cantidad y bien elaborada. rapidez entre plato y plato. Servicio de camarero muy profesional

¿Te fue útil?
Agradécele a esanch32
Buenos Aires, Argentina
Crítico de nivel
35 opiniones
21 opiniones sobre restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 15 votos útiles
3 de 5 estrellas Se escribió una opinión 4 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Fuimos un lunes a las 22h y éramos los únicos. La carta estaba acotada y elegimos bacalao y bonito que venían en cazuelas. Bien pero parecía la cocina de mi tía cuando llego sin avisar. El postre fue bueno. Nos dijeron que para aplicar el descuento debíamos consumir una entrada y un postre. La cuenta no fue clara... aunque no... Más 

¿Te fue útil?
2 Agradécele a Felix G
Bilbao, España
1 opinión
4 de 5 estrellas Escribió una opinión el 29 diciembre 2015

Estuve hace un par de semanas en una comida con unos amigos. Fuimos con el tenedor, y no me gustó demasiado que nos repitiera en varias ocasiones las condiciones por venir con el tenedor. La comida estuvo bien, salvo la chuleta, que se les quemó. La verdad es que las parrillas estaban muy viejas, y se les debió pegar por... Más 

¿Te fue útil?
Agradécele a Gorka A
Galdakao, España
1 opinión
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 voto útil
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 24 diciembre 2015 mediante dispositivo móvil

Un pedazo de 10 para este restaurante. Lo unico que no me gusto es no poder acabar con el postre.jejejee. Camareros un 10 Velocidad entre plato para mi gusto la idonea Calidad precio muy bien. Soy de comer en muchos restaurantes por negocio y por ocio y siempre tendre a farketa 56 entre mis preferidos; nunca falla.

¿Te fue útil?
1 Agradécele a Txema F
santurzi
Crítico de nivel
35 opiniones
25 opiniones sobre restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 22 votos útiles
1 de 5 estrellas Escribió una opinión el 21 diciembre 2015 mediante dispositivo móvil

Estuve. El sábado cenando. Con unos amigos y ufff Ke. Txasko. Nos llevamos. El servicio. Fatal te retiraban. los platos sin acabar no tenían. Ningún. Pescado salvaje eran de piscifactoría. Las mujeres. Pidieron solomillo. Al punto y listo sacaron tostados el bacalao estaba con salsa ketchup. En fin un desastre. No volveremos

¿Te fue útil?
3 Agradécele a juanmanuel D
Farketa56, Propietario en Farketa 56, respondió a esta opinión

Poco de fiar este cliente cuando dice que la salsa vizcaína es kétchup, cuando todo el mundo sabe que esta realizada con pimientos choriceros, que es como la hacemos en el restaurante Farketa. Más 

Bilbao, España
Crítico de nivel
16 opiniones
10 opiniones sobre restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votos útiles
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 15 diciembre 2015

Fuimos un grupo de 10 amigos y prácticamente estuvimos solos. Nos pusieron al fondo en una especie de reservado y estuvimos super tranquilos. Escogimos el menú de Navidad de 50€+IVA y comimos realmente bien. De entrantes un jamón ibérico de bellota riquísimo, micuit casero que gustó mucho, langostinos también buenísimos y pimientos rellenos de rape y langostinos con salsa mariscada... Más 

¿Te fue útil?
Agradécele a Almudena M
Tres Cantos, España
Crítico de nivel
130 opiniones
95 opiniones sobre restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 61 votos útiles
1 de 5 estrellas Escribió una opinión el 17 noviembre 2015

Muchos no compartirán mi experiencia, puede que diese con un mal día o eligiese los platos equivocados. Elegí el sitio porque tenía buena puntuación en distintos sitios por internet. Al entrar sólo había dos mesas ocupadas y me extrañó (un sábado a la hora de comer). Al poco de entrar nosotros, entró una pareja y al ver la carta se... Más 

¿Te fue útil?
2 Agradécele a Dano284
Farketa56, Propietario en Farketa 56, respondió a esta opinión

55 EUROS A LA CARTA DOS PERSONAS ¿ROBO A MANO ARMADA? Sopa de pescado para dos, merluza, solomillo y postre con bebidas incluidas. Se les aplico el 40% que se hace contratando con EL TENEDOR Más 

Crítico de nivel
3 opiniones
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 voto útil
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 6 noviembre 2015

Fuimos con una oferta de "el tenedor" y, aunque los precios sean algo caros, el servicio y la comida lo merecen. En un primer momento nos recibieron con entrantes, la comida en general muy buena y la presentación inmejorable, aunque nos gustaría destacar el servicio...en todo momento muy atentos, preocupados por que nos sintiésemos cómodos y no nos faltase de... Más 

¿Te fue útil?
1 Agradécele a Luz B
navarra
Crítico de nivel
10 opiniones
10 opiniones sobre restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votos útiles
5 de 5 estrellas Escribió una opinión el 13 septiembre 2015 mediante dispositivo móvil

Hemos ido con oferta del tenedor al 40%. Muy bien entrantes, las carnes y el servicio. Muy atento nuestro camarero Eduardo. Y el precio muy bien con el 40%. Por cierto crianza Ramon Bilbao 11 €.

¿Te fue útil?
2 Agradécele a anerim

Los viajeros que vieron Farketa 56 también vieron

Bilbao, Provincia de Vizcaya
Bilbao, Provincia de Vizcaya
 
Bilbao, Provincia de Vizcaya
Bilbao, Provincia de Vizcaya
 

Estuviste en Farketa 56? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o gerente de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil
Mejorar este perfil

Detalles del restaurante

Ubicación e información de contacto

  • Dirección: Calle Rodriguez Arias 56, 48013 Bilbao, España
  • Ubicación: Europa  >  España  >  País Vasco  >  Provincia de Vizcaya  >  Bilbao
  • Teléfono: +34 944 419 761

Precio y tipo de comida

  • Precios promedio: VEF 316 - 411
  • Tipo de comida: española

Características del restaurante

  • Bueno para: Grupos grandes, Reuniones de negocios, Familias con niños

Descripción

COCINA TRADICIONAL VASCAESPECIALIZADOS EN CARNE Y PESCADO A LA PLANCHAPLATOS DE CAZA EN TEMPORADA.FARKETA 56La cocina elaborada con buen gustoAmplio y acogedor restaurante de Bilbao con ambientación vasca mostrando el arraigo de sus costumbres.Entre el palacio de euskalduna y el museo Guggenheim se encuentra ubicado el restaurante Farketa 56, en pleno corazón del barrio Bilbaíno de Indautxu. Restaurante de Bilbao centro donde podrán degustar un sinfín de platos de la cocina típica vasca, una amplia variedad de carnes y pescados a la brasa, sus mariscos que podrán seleccionar en su vivero propio y sobre todo los platos de caza.El chef del restaurante farketa 56, Elige, elabora y prepara sus recetas para obtener los más sabrosos y delicados platos.En el restaurante Farketa 56 tendrán la oportunidad de celebrar sus reuniones familiares, comidas de empresa, bautizos, comuniones y celebraciones en general. Confeccionando un menú apto para las distintas ocasiones o necesidades.Restaurante farketa 56 el sabor de la gastronomía vascaOs esperamos LAS ESPECIALIDADES DEL RESTAURANTE FARKETALos platos más salvajes en tu mesaEn nuestra intención de llevar la mejor calidad a la mesa, seleccionamos nuestros productos en el mercado de la capital donde encontramos los mayores expertos que nos proveen de sus alimentos frescos.Una vez seleccionados, en nuestros fogones los mimamos para hacer disfrutar a su paladar de la mejor gastronomía vasca. Directas del campo, en su estado salvaje, nos llegan nuestras piezas de caza, las cuales elaboramos estofadas…Con todos estos productos y nuestra experiencia de más de un cuarto de siglo, nuestro equipo ha configurado los platos que conforman nuestra variada carta, y componen nuestros diversos menús.Menús que podréis personalizar adaptándolos a vuestras necesidades.Nuestra cocina siempre a la vista del cliente en la que se podrá visionar la elaboración de nuestras excelentes carnes rojas a la brasa, pescados al horno y de nuestro vivero de marisco seleccionar los mejores ejemplares para prepararlo a su gusto.Caza de temporada:Mayor (ciervo, corzo, jabalí)Menor (codorniz, perdiz, faisán, pichón…)

Horas de atención
domingo
12:00 - 0:30
lunes
7:30 - 0:30
martes
7:30 - 0:30
miércoles
7:30 - 0:30
jueves
7:30 - 0:30
viernes
7:30 - 0:30
sábado
9:00 - 0:30

Preguntas y respuestas

Preguntas de los visitantes anteriores con respuestas de representantes y otros visitantes de Farketa 56
1 pregunta
Hacer una pregunta
santurzi
hace un mes

Ver todas las preguntas (1)

¿Preguntas? Obtén respuestas del personal y los visitantes anteriores de Farketa 56.
Especificaciones de publicación
Preguntas que suelen hacer:
  • ¿Tienen opciones sin gluten?
  • ¿Hay un código de vestimenta?
  • ¿Se aceptan perros en el patio al aire libre?