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Eva & Olga of Evohé Barcelona

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Actualizado el 02/07/20 Es el establecimiento quien ofrece las precauciones de seguridad, y Tripadvisor no controla su precisión.
Una nota desde Eva & Olga of Evohé Barcelona
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Calificaciones y opiniones

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TIPOS DE COMIDA
Española, Mediterránea
Comidas
Cena

Ubicación e información de contacto

Gracia
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Escribió una opinión el 10 de julio de 2020

Comida familiar para celebrar mi 70 cumpleaños y soy la más joven de todos. Jordi y yo nos “arriesgamos” (y digo nos arriesgamos porque con mi familia era un buen riesgo) a llevar a nuestros hermanos y sus parejas a comer en casa de Eva...& Olga. Nadie sabia donde iba y la lástima fue que no pudimos grabar sus preguntas y expresiones al entrar y al salir de su casa. Al entrar porque no entendían nada, al conocer a nuestras anfitrionas seguían sin entender nada, y en cuanto ellas empezaron a explicarnos su experiencia ya fueron totalmente suyos. Su cocina/salón es muy bonito, la mesa impecable, y en cuanto empezamos con el entrante y la comida, sensacional. Exito total y absoluto, un 10 sobre 10, nos felicitaron todos, sin excepción. El piso esta situado en la Vila de Gràcia, muy cerca de la Dreta de l'Eixample. Muy bien decorado. La comida que nos ofrecieron, de inspiración en la cocina catalana con unos guiños muy personales, fue un entrante con sus “gildas”, un primer plato de gazpacho de melocotón con langostinos, un segundo de Guisantes con butifarra negra acompañados con una emulsión de sus vainas, un bacalao con emulsión de pimientos rojos con un par de acompañamientos espectaculares y por último una torrija de brioix, con helado de vainilla y arena de galleta crujiente. Todo regado con las bebidas que elegimos.Todos los platos están íntegramente elaborados por ellas. Muy buena calidad, cantidad y presentación. Son personas de un trato y gusto exquisito, cuidan todos los detalles. Son anfitrionas de sus huéspedes en todos los sentidos. Grandes conocedoras de Barcelona y disfrutan compartiendo sus conocimientos. Fue una muy buena experiencia, recomendable sin lugar a dudas. Sentimos no poder ofrecer demasiadas fotografías, pero este día no pensamos en ellas.Más

Fecha de la visita: julio de 2020
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Escribió una opinión el 10 de julio de 2020

Lo pasamos muy bien en la cena de Eva y Olga.¡ Menú perfecto para un día de verano hecho con todo el cariño que ellas le ponen a la cocina, la mesa y toda la atmósfera en general. Es una experiencia fantástica y ellas unas...anfitrionas de primera. Muy recomendado¡¡¡Más

Fecha de la visita: julio de 2020
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Escribió una opinión el 3 de julio de 2020 mediante dispositivo móvil

Cenar o comer en Evohe es la alternativa más inteligente si quieres pasar de los restaurantes de siempre. Eva y Olga, las anfitrionas y excelentes cocineras, te acogen en el salón de su piso de Eixample barcelonés y consiguen que vivas una experiencia gastronómica diferente,...cuando crees que ya has probado todo lo que esta ciudad cosmopolita te ofrece. Una cocina deliciosa, tradicional catalana pero con toques innovadores, acompañados con una conversación amena e interesantísima. Además, si quieres conocer Barcelona, Eva es una excelente cicerone de nuestra preciosa ciudad! De los platos con los que nos sorprendieron anoche, me quedo con la variedad de tomates acompañados con helado de pà amb tomàquet. Delicioso!!Más

Fecha de la visita: julio de 2020
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Escribió una opinión el 3 de julio de 2020

Suponía que iba a ser una buena noche en Barcelona pero no que sería una noche 10. Por las anfitrionas, por la exquisita comida, porque cumplen con todos los protocolos de seguridad post Covid, por las mujeres que rodeaban la mesa...por la vida, la amistad,...el amor. Volveré, volveré y volveréMás

Fecha de la visita: julio de 2020
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Escribió una opinión el 10 de febrero de 2020

Esta experiencia me pareció maravillosa, Eva & Olga son muy generosas con todo: su casa, sus historias, su infinita creatividad, su risa. El menú es un viaje por Catalunya cocinado con los mejores ingredientes. Además el apartamento queda en un barrio hermoso de Barcelona !...Imperdible.Más

Fecha de la visita: febrero de 2020
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Escribió una opinión el 20 de enero de 2020 mediante dispositivo móvil

Muy buena experiencia. El menú está cuidado, buenos ingredientes, disfrutamos mucho de la cena y sobretodo de Eva y Olga, que son unas excelentes anfitrionas. Muchas gracias por dedicarle tanto tiempo y esfuerzo para que podamos disfrutar de la cena.

Fecha de la visita: enero de 2020
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Escribió una opinión el 15 de diciembre de 2019

Gran descubrimiento Evohé Barcelona en casa de Eva y Olga en el Eixample en el ❤️corazón de nuestra ciudad . Cocina de mercado , excelente trato , calidez , cenaras con ??? Con quién tu vayas y a quien encuentres sea del lugar que sea...y así surgen las sinergias cenando y conversando ..en buena compañia y trato cercano y muy profesional . Recomendado para grupo pequeño de 10/12 personas . What else ?? you don’t need anyMore . Enjoy !!Más

Fecha de la visita: diciembre de 2019
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Escribió una opinión el 25 de noviembre de 2019

¿Viste la mítica película “Adivina quien viene a cenar esta noche” de los años 1960s de Stanley Kramer e interpretada por Spencer Tracy, Sidney Poitier, Katharine Hepburn? Esto es lo que te pasará si vas a cenar a casa de Eva y Olga. Vivirás una...cena catalana de fusión con la originalidad y creatividad de sus autoras compartiendo una única mesa con ellas, y otros invitados como tú. . Llegas a su casa. Te reciben dos señoras estupendas, y te acompañan al salón donde tendrá lugar la velada. Enseguida te percibes del diseño. La combinación de elementos que te hablan de un pasado glorioso. A destacar la lampara del salón con reminiscencias del modernismo no en vano la casa esta enclavada en la mejor parte del Eixample modernista. Los cuadros te emplazan a recuerdos de una tienda familiar donde se vendían bastones, o el cartel de una película sobre el teatro Apolo de Barcelona del que Eva acaba de publicar un libro. La mejor sin duda es la imagen del idiosincrático pintor Dalí con la madre de Eva (periodista) peinándole el bigote tan singular del artista Ampurdanés. . ¿Qué cenamos? Como aperitivos comimos unas “Gildas”. Es decir, unas banderillas de olivas rellenas con anchoa, boquerón, y guindilla con salsa Espinaler. Este aperitivo fue acompañado de un vermut muy especial de una bodega cercana del Eixample. La combinación fue muy iniciática, y empezamos a intuir que lo que vendría seguidamente sería algo realmente especial. Seguimos con un tartar de vieiras con emulsión de aguacate, y cítricos. Sus componentes muy equilibrados para poder saborear los 3 condimentos principales. Un plato que parece muy fácil de hacer pero que entraña la dificultad de que el aguacate y cítricos no oculten el sabor de las vieiras. El tercer aperitivo fue un ravioli de gambón gigante, y setas confitadas. Este plato de entrada fue una sorpresa porque te esperas por el nombre que te encuentres pasta y en ella estén los condimentos. El detalle que le dió el carisma es la ausencia de pasta que ocupaban los gambones aplastados recubriendo los boletus confitados. La combinación de uno con otro te ofrece un contraste fresco y sorprendente. A partir de los segundos y terceros aperitivos seguimos con cava, aunque también te ofrecen la opción de seguir con vino blanco, o tinto. Lo original es seguir con el cava de gran calidad. Tras los aperitivos llegó una crema de calabaza asada con minihuerto de mascarpone y tierra de olivada. Magnifica crema. Muy elaborada, y muy suave, con potenciador de sabor a calabaza. Llegamos al plato principal con el rey de los pescados. Un morro de bacalao confitado sous vide con boletus, y crema de Idiazábal. De nuevo se notó la maestría de las cocineras para que la crema de un queso fuerte como es el Idiazábal no ocultase la delicadeza del bacalao. De postre nos sirvieron unas torrijas de brioche infusionadas con vainilla de Madagascar, y helado de fruta de la pasión sobre crujiente de galleta... Fue como haber alcanzado la cima de una forma gloriosa. . En definitiva, desde el punto de vista culinario se merecen un aplauso porque son valientes y osadas. Los platos en su conjunto fueron muy arriesgados porque lo más fácil es que un elemento del plato como podrían ser los boletus, o el queso Idiazábal de sabores muy intensos ocultasen al elemento principal del plato. Lo lograron. Globalmente los platos fueron refinados, con una clara tendencia hacia el mar. Todo muy bien conjuntado. . Un aviso: ¡No esperes atiborrarte a comer! Aquí no se viene a comer con desmesura. Aquí se viene a degustar, y a aprender a discernir lo que comemos. Es decir, aquí no solo comerás, pero sobre todo, y ante todo SABOREARÁS. . Finalmente, unas palabras para las anfitrionas, y cocineras. Gran equipo de dos super mujeres. ¿Por qué super mujeres? Tienen una educación, y maneras exquisitas. Muy leídas, y viajadas. Son inteligentes, cultas, divertidas, y alocadas. Te sorprende saber que de día son escritoras, periodistas, historiadoras, abogadas, fotógrafas, y por la noche se transforman en divas de la cocina más sofisticada. La cena como evento diferenciador te aporta la oportunidad de conocer a otros invitados que como tú buscan nuevas experiencias alejadas del mundo tradicional de los restaurantes bulliciosos donde eres uno más, múltiples personas pasando continuamente a tu lado, y mal servicio. Aquí tendrás la oportunidad de cenar en la intimidad, con personas interesantes, en un ambiente de calidez humana desbordante, y una experiencia culinaria de primer orden. Veo que tienen en el momento de elaborar esta crítica 71 referencias donde la peor nota son 2 Muy Bien, y el resto Excelentes. La matrícula de honor por lo tanto está garantizada. . Ahhhh y si quieres más, y te quedas con apetito intelectual Eva y Olga te ofrecen la opción de pasearte junto a ellas por el Eixample y explicarte su intrínseco valor arquitectónico, histórico, y antropológico. Son la pera limonera y una fuente inagotable de exquisitez y conocimientos sobre la ciudad que las vió nacer. Ole, ole, y oleeeee.Más

Fecha de la visita: noviembre de 2019
¿Te fue útil?5  
Escribió una opinión el 15 de mayo de 2019 mediante dispositivo móvil

Cultura en la calle, cultura culinaria, cultura de una pareja en Barcelona, que mas se puede pedir para sacarle provecho a una velada que la convierten en una experiencia verdaderamente entrañable. Eva&Olga lograron que por unas horas, tuviese una sensacion distinta de mi ciudad, la...vi con otros ojos, aprendí, la disfruté y la valoré. Para terminar, nos deleitaron con platillos de ensueño yestaba todo riquisimo. Un 10 para todo!Más

Fecha de la visita: mayo de 2019
¿Te fue útil?3  
Escribió una opinión el 15 de mayo de 2019 mediante dispositivo móvil

Hicimos una maravillosa ruta por edificios modernistas de Barcelona en la que Eva nos hizo observar los detalles escondidos en los edificios y nos explicó el porqué de estos detalles contando la historia que hay detrás de cada unos de ellos. Después pudimos disfrutar de...un encantador vermut en su casa lleno de tradición renovada y disfrutamos de un ambiente distendido, amable y enriquecedor. Muy recomendable si quieres conocer un poco mas de la cultura catalana.Más

Fecha de la visita: mayo de 2019
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COMEVINO
22 de abril de 2017|
ResponderMostrar 3 respuestas
Respuesta de Leire L |
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