La estrella y los soles se notan. ¡En todo! El lugar, moderno y el ambiente con separación adecuada entre mesas en el que estás agusto desde que entras. Servicio, top, desde el minuto uno hasta el último. Atento y rápido, sin fallos y sin ser...excesivo. Sommelier muy top. A parte del buen maridaje que nos ofreció, nos explicó cada vino con simpatía y con detalle, se notaba que disfrutaba de su trabajo y eso el comensal lo nota positivamente. Producto sublime. Por poner dos ejemplos, los guisantes lágrima del maresme o el filete de buey, buenísimos y cocinados para sacarles todo el partido posible. Y los platos, espectaculares. Comimos el menú Tierra y Mar. Ni por asomo te quedas con hambre. El menú completo es más que correcto en cantidades. Y en calidad sobresaliente. Con buen producto, como he dicho, ingredientes bien mezclados como la anguila con el foie gras y creativo, como el salmonete en dos servicios. Lo tiene todo. Añadiría en el maridaje una o dos copas de vino en los aperitivos (amuse bouches), pero vamos, no es para nada una crítica. Le doy un 9,5. Y esta media décima que falta no la doy porque siempre se puede mejorar. Una gran experiencia gastronómica. Obviamente, no es apto para todos los bolsillos, pero una vez al año o al menos cada X tiempo, vale la pena ir a sitios como Caelis. ¡Recomendadísimo!Más