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Danì Maison

Via Monte Tignuso 4, 80077, Isola d'Ischia, Italia
+39 081 993190
Página web
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Resumen
  • Excelente93 %
  • Muy bueno4 %
  • Regular1 %
  • Malo1 %
  • Pésimo1 %
Abierto ahora
Horas
TIPOS DE COMIDA
Italiana, Mariscos, Mediterránea, Europea, Apto para vegetarianos, Opciones veganas, Opciones sin gluten
PRECIO
$$$$
CALIFICACIONES
Comida
Servicio
Calidad/precio
UBICACIÓN
Via Monte Tignuso 4, 80077, Isola d'Ischia, Italia
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Escribe una opiniónOpiniones (124)
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Se escribió una opinión 30 de julio de 2017

A partir del momento en que la puerta de metal se deslizaba lejos para admitir a los futuristas y hierbas jardín de esculturas para bebidas antes de la cena de la subasta el maître d'buena noche varias horas más tarde, cada minuto de nuestra experiencia...en Dani Maison era increíble. Esto es lo que un restaurante con una estrella michelín debe ser. Nos hicieron sentir especial y perfectamente cuidado en todo momento por todo el mundo con el que nos encontramos. Nosotros tuvimos suerte, nos sentamos en una mesa de dos dentro de la cocina del chef, lo que significaba que tenían asientos en primera fila para la actividad continuamente y fascinante de chef Nino Di Costanzo y sus diez (! Los chefs y asistentes) sous. La noche que estuvimos allí, cada uno de los 16 asientos en el restaurante estaban llenas, así que la cocina estaba a tope. Presentaciones combina la cocina ejemplar con rendimiento a menudo gracioso art. Los menús de degustación en las porciones son generosas, pero no demasiado grande, que nos dejó suficiente espacio para varios campos de postre sorpresa. Por supuesto, cada bocado de cada plato era excelente. Dani Maison vale la pena cada céntimo - pasarás muchos y no te arrepentirás. La mejor decisión que tomamos en nuestro viaje a Ischia estaba viniendo aquí. No te lo pierdas.Más

Fecha de la visita: julio de 2017
Se escribió una opinión 29 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Imaginativa, de creación artística y deliciosamente preparados en un entorno rodeado de hermosos jardines. El pescado, la pasta y las verduras todo transformado en presentaciones únicas que son una delicia para la vista y el sabor. El personal de servicio es amable y pretende satisfacer....La lista de vinos es agradablemente insoportable. Asegúrese de pedir un postre firma dani maison. Este lugar es muy especial y entre los mejores restaurantes que nunca pudo tener el placer de experimentar.Más

Fecha de la visita: julio de 2017
Se escribió una opinión 29 de julio de 2017

Había estado pensando en tomar un agradable paseo por la noche al restaurante (parecía lo suficientemente cerca de mi hotel en el mapa). Sólo así que cogí un taxi, nunca me hubiera encontrado este lugar, escondido y sólo accesible por caminos diminutos país. Al entrar...en el establecimiento, que fue inmediatamente recibido por Pasquale (y más tarde el propio chef Nino) que me mostró todo el encantador jardín, y déjame elegir un lugar para tener un aperitivo (servido con galletas saladas de sabores) y elegir fantásticamente mi comida. Un poco más tarde me llevaron a mi mesa en el pequeño comedor (sólo cuatro mesas, y dos en la cocina), y por lo tanto, comenzó la comida más increíble que he disfrutado. Nino es un chef verdaderamente inspirado y dotados con ideas increíbles! Todos los menús están basados en la cocina tradicional napolitana y transformado en algo moderno y sorprendente, pero aún así capturar el espíritu original. Genio! El amuse bouche-napolitana, celebrado Passeggiata, ingredientes locales como simple, calabaza, etc. queso burrata tomate El primer plato era una inusual combinación de codorniz pero exquisito y con un puré de garbanzos al ajillo. Varias galletas saladas y más tarde y mini grissini (magdalenas y croissants) llegaron con una extraordinaria selección de aceites de oliva. El risotto con calabaza y limón camarones minúsculos era intensamente aromatizada, y bastante como imagen. Panel cotto estuvo basada en una pobre gente pan y sopa de alubias, un poco de pasta taza llena de brócoli puré dulce gambas y frijoles puré blanco delicioso. El linguini tenía una crema de bacalao y una crema además de pimientos rojos puttanesca - de nuevo, un plato sencillo, transformada en una obra de arte. El cordero a la parmesana, puré de papas con un interesante croqueta, fue el único plato que no estuvo a la altura de mis expectativas, pero ciertamente fue diferente! El postre era un poco de diversión: un "tomate cherry 'moda de fruta de la pasión con sabor chocolate cubierto de gelatina de frambuesa. La mesa era entonces para el postre 'Napul. . . É' (Nápoles) - un homenaje a las cosas esenciales para esta ciudad: Maradonna, expreso, basura (¡sí! Pizza, etc.). Seis postres poco, mientras pusimos audífonos para escuchar una canción napolitana. Cómo loco es eso? Finalmente, con café expreso, algo parecido a un pequeño armario era colocado sobre la mesa, con una deliciosa selección de unos 15 tipos diferentes de pastelitos. No me sorprende que necesita una brigada de cocina de 14 ó 15 para cocinar para una docena de clientes. Tuve un vuelo vino de fabulosos vinos regionales de Campania (incluyendo un excelente blanco Brox de aquí, de Ischia), cada uno presentó el encantador y experto pero sommeliere Iris. Me pareció que el menú de agua un poco pretencioso (y un poco de pasada), pero aparte de eso, todo fue perfecto. Tanto el servicio de Pasquale y iris era impecable, qué gran equipo. Ciertamente me hizo sentir feliz y muy bienvenida, no se ven demasiados diners lone aquí, y olvídate de las mujeres. Desde la llegada hasta la partida tomó más de tres horas y media. Esta fue probablemente la comida más cara que he tenido, a poco más de 300 euros antes de la punta. . . Pero qué de una noche inolvidable, una experiencia increíble.Más

Fecha de la visita: junio de 2017
Se escribió una opinión 21 de junio de 2017

Toda la experiencia mágica comenzó con su jardín de hierbas y que era como si fuera un libro de cuentos. Nos tomamos unas bebidas y bocadillos de la cena en el jardín, y el ambiente era de ensueño. Me miró algunas de las esculturas en...la puerta y hubiera querido más tiempo para estudiar todos ellos en detalle. Después nos sentamos a cenar y nos perdimos comenzó, por palabras y no creo que haga justicia a los platos con mi descripción. Recomendaría examinando su página web para ver lo increíble que se ven. Fue una sorpresa tras otra. La creatividad y la estética eran nada como habíamos visto antes. Nos dijeron que fue diseñado un montón de la vajilla por el Chef Nino a sí mismo y a la medida. Los gustos de la comida estaban bien equilibrados, delicado y sofisticado. Servicio en el comedor por Pasquale y iris era eficiente, atento y muy profesional. Tengo que darle las gracias a mi amigo Silvana de Don Alfonso 1890 para informame sobre el restaurante genial. Nino di Costanzo ha puesto Ischia en el mapa para mí en la planificación de mis viajes futuros a la región de Campania. BUONISSIMO!Más

Fecha de la visita: junio de 2017
Se escribió una opinión 9 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Viajo mucho y he estado en muchos restaurantes de michelin michelin en todo el mundo. En esta etapa, busca algo extraordinario que permanece en mi memoria y me hace sentir especiales desde todos los ángulos. Dani Maison es este lugar! Desde el saludo con un...aperitivo agradable y creativo en forma de coral de galletas saladas en un jardín perfectamente cuidado de interior único en el restaurante local de campos creativos increíblemente temática, este lugar me dejó sin palabras. . El servicio también era extremadamente atento y cuidadoso. No voy a mentir la factura era alto pero no es solo su promedio cena - sin verlo como un teatro cultural y apasionado de arte comida que merece su tiempo y dinero. Recomiendo encarecidamente esta experiencia!Más

Fecha de la visita: junio de 2017
Se escribió una opinión 4 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

En varias décadas de experiencias epicúreas superlativo que buscan en todo el mundo, esta comida se destaca. Aunque es un poco fuera del camino, en la isla de Ischia, cerca de Nápoles, Dani Maison fue lo más destacado en una constelación de restaurantes estrella michelín...en este viaje. Empezamos con los aperitivos y los entrantes en el sol - Jardines bañado con estatuas, pérgolas, y rincones de topiario privado. Las áreas al aire libre vale la pena una visita por sí mismos. El interior del restaurante está decorado, caprichosamente, y decoradas con imaginación. Hay asientos en el comedor para 10, además de dos más en una mesa en la cocina. Éramos un grupo de 8, y ya que estaban completamente llenos para cenar durante nuestra visita, el chef Nino gentilmente abrió sus puertas para nosotros para el almuerzo. Había un complemento completo de 6 chefs hábilmente asistidos por el siempre amable, acogedor y servicial maitre Salvatore (? Y sommelier), Iris. La selección de vinos acompañada por cada campo complementa los gustos perfectamente. El menú degustación fue individualmente para cada uno de nuestros planeado fiesta ingrediente, según las preferencias y pidió con 24 aviso especificado hora del día anterior. Incluido en nuestro grupo eran vegetarianos, alergias de la tuerca, intolerancia al gluten, la intolerancia a la lactosa, y expresó las solicitudes de particulares ingredientes. Decir que los menús individuales para cada uno de nosotros requiere una considerable inventiva y creatividad del chef Nino sería insuficiente. Cada uno de los 6 campos incluidos varios bocados repleta de sabores distintos, cada uno de un festín de colores para los ojos, tanto como la lengua. La diversa y compleja y los desiertos amuse bouche merecen una llamada especial. La comida duró 3. Cada 5 horas, y se sacia respirar nos dejó con placer, deleitando a nuestras más decadente hedonista de los apetitos. Si 4 estrellas Michelín, Dani Maison seguramente califica.Más

Fecha de la visita: junio de 2017
Se escribió una opinión 11 de agosto de 2016

Lo que un local encantador! Como llegamos, siendo recibidos por el personal, el precioso jardín para disfrutar de un aperitivo y único, era verdaderamente delicioso tibits corteses. Tras el relajante de bienvenida, nos trajeron dentro para la cena y qué una cena que fue. Todo...era maravilloso, la comida, las recomendaciones de vinos, el servicio. Ni una sola falla. Caro, pero mucho esfuerzo y cuidado en todos los aspectos, valió la pena.Más

Fecha de la visita: junio de 2016
Se escribió una opinión 16 de junio de 2016

Esta fue nuestra primera visita al nuevo restaurante pero si he tenido el placer de probar este comida antes en el Mosaico restaurante. Tengo que decir que creo que el era mejor - el postre era para morirse y la emotios que creó era increíble...- punto de visitar este extraordinario lugarMás

Fecha de la visita: junio de 2016
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Detalles del restaurante

Resumen de calificaciones
  • Comida
    Servicio
  • Calidad/precio
Precio medio
USD 91 - USD 226
Comidas
Almuerzo, Cena
Características
Reservaciones, Asiento, Meseros, Estacionamiento disponible, Estacionamiento privado gratis, Sirve alcohol, Bar completo, Acepta American Express, Acepta Mastercard, Acepta Visa, Wi-Fi gratis, Acceso para silla de ruedas, Acepta tarjetas de crédito
Bueno para
Romántico, Comida local, Ocasiones especiales
Horas de atención
domingo
11:00 a. m. - 11:00 a. m.
martes
11:00 a. m. - 11:00 a. m.
miércoles
11:00 a. m. - 11:00 a. m.
jueves
11:00 a. m. - 11:00 a. m.
viernes
11:00 a. m. - 11:00 a. m.
sábado
11:00 a. m. - 11:00 a. m.
Ubicación e información de contacto
  • Dirección: Via Monte Tignuso 4, 80077, Isola d'Ischia, Italia
  • Ubicación: Europa  >  Italia  >  Campania  >  Provincia de Nápoles  >  Isola d'Ischia
  • Teléfono: +39 081 993190
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