Un lugar increíble. Creo que debería de ser obligatorio ir al menos una vez. Comida, lugar y trato inmejorable. Gracias
Un lugar increíble. Creo que debería de ser obligatorio ir al menos una vez. Comida, lugar y trato inmejorable. Gracias
Veniamos con referencias pero el sitio ya de inicio nos ha sorprendido, cena en familia con un menú degustación de productos elaborados en la propia hacienda con materia prima local, excelentes quesos y fiambres italianos de inicio, el mejor pane carasau de la isla, ravioli...con pomodori y queso finisimos, porchetta, trato exquisito desde la entrada, tuvimos un problema inicial con la ubicación de la reserva y en seguida lo resolvieron muy amablemente. Lugar ideal para una velada en pareja o en familia ya que tienen instalaciones para niños y caballos, Trato, sitio espectacular y comida buenísima. Para repetir, una velada en Cerdeña.Más
Conocemos este sitio espectacular desde hace años, comimos varias veces en el y siempre salimos encantados y super satisfechos, tanto que decidimos organizar la cena del bautizo de nuestra hija aqui con toda la familia y amigos (venimos de Madrid). El trato para reservar la...cena fue mejorable, tuvimos que acordar todo por correo y con en medio el confinamiento por la Pandemia Covid-19 que nos complicó todo, hasta quisimos cancelar (sin exito) debido a la incertidumbre. Finalmente optamos por seguir adelante trayendo solo una parte de la familia desde España y la cena fue espectacular, se quedaron impresionados y encantados con la comida sarda y el lugar, que tiene muchos rincones por explorar. El cochinillo estuvo espectacular, hecho a la vista, es un puntazo. El PERO lo tenemos otra vez en el trato y a la hora de pagar. Despues de todo lo acordado, una reserva para 28 adultos y 8 niños, avisamos la misma mañana que, por un tema urgente, una familia tuvo un problema grave y se anulaba una de las 8 mesas que teniamos. Al llegar al sitio obviamente la mesa no estaba preparada pero, a la hora de pagar nos la cobraron integramente, al 100%, alegando que habian reservado un espacio para nosotros....(quizás hubiese sido un detalle cobrar un importe minimo para ella aunque no existiese ninguna mesa preparada). Pero lo que m-as nos molestó en realidad fue que, durante la cena, convencieron uno de los comensales (una chica de 12 años muy delgada) a elegir el menu infantil en vez de adulto, mientras que finalmente nos la cobraron como adulto por su edad (> 10 años). Durante la cena aceptamos esto pensando en que los familiares de la chica habian pedido ese cambio pero unos dias más adelante, nos dimos cuenta de que esta propuesta había venido del mismo personal del sitio!! Creo que esta no es una practica correcta hacia el cliente, sobre todo no habiendo venido la sugerencia desde nuestra parte. Nos ha decepcionado mucho, no era necesario tener un detalle tan feo. En fin, cuando nos dimos cuenta de esto, lo comentamos por email con ellos....y resultado..SILENCIO ABSOLUTO, ni siquiera una explicación...no se. Desafortunadamente, después de esto, no volveremos ni lo recomendaremos por mucho que se coma bien.Más
Mande un email para reservar y la persona que me contestó fue muy amable, los camareros también. El lugar es como un museo, te puedes entretener mirando los rincones a la vez que te tomas un aperitivo. Después los lugares para comer son muy bonitos...y el menú, típicamente sardo, buenísimo. Un lugar muy recomendable.Más
El sitio era muy bonito y merece la pena ir solo por cenar en un sitio así. El menú degustación estaba bueno pero tampoco era una maravilla, y muchísima cantidad. Aún así, recomendaría ir porque es un lugar muy bonito donde pasar una cena agradable!
Esta típica Azienda es increíble en todos los aspectos. Este lugar es de cuento.Solo llegar tienes un buen paseo antes no te encuentras la puerta del restaurante. Puedes visitar sus alrededores, sus patios, jardines y estancias de la casa. Hay varios espacios de restaurante; los...exteriores y los interiores. Las espacios exteriores son increibles, con bombillas en los arboles, velas, manteles a cuadros rojos y blancos. Todo muy rústico. Es como estar en una escena de la película el Padrino. Nosotros fuimos en agosto, así que hacía demasiado calor para comer ahí y entramos a unos de los varios espacios de restaurante que tienen. Un lugar maravilloso.. Cuando llegas al recinto, en el mismo jardín, te reciben con una copita, unas olivas aliñadas y un queso (entero) abierto por arriba con diferentes panes para que vayas untando a tu gusto. Hay que tener mucho cuidado porqué te esperan 17 platos más por delante, así que no hay que emocionarse con ese queso, que por cierto es exquisito. Lo dicho, es entrar a cenar y empezar a comer como si no hubiera un mañana; quesos, embutidos, pastas, carnes y dulces sardos. 18 platos en total. La calidad de la comida y el vino es suprema. El único "pero" que pondría sería que los paltos deberían ser más pequeños, ya que sino cuando llegas al último, que es el "plato estrella", cochinillo asado, no puedes con tu alma. Ni lo tocamos. Fue un sacrilegio tener eso delante y no comerlo, pero es que la comida es tal, que salimos de ahí medio malos (en el buen sentido). Quieres probarlo todo y es imposible. Los dulces ni los probamos...una pena. El menú es baratísimo para lo que realmente comes, son 40€. Es un sitio obligado si estás por la zona. Un 10!!!Más
La comida fenomenal, el entorno una maravilla, todos los productos de su huerta y la carne maravillosa
Me encantó este sitio. Por el precio del menú comes hasta hartarte y más... Hay que tener cuidado y no comerte todos los entrantes porque o si no es imposible llegar al cochinillo... Todo buenísimo. En especial el requesón y el cochinillo. Brutal. Volvería a...repetir sin duda...Más
Sitio maravilloso con un ambiente muy tranquilo y agradable, paseo por la finca antes de cenar, después unos aperitivos acompañados con vino y entramos a cenar. Gran cantidad de platos típicos sardos muy bien elaborados y con un trato muy agradable, la bebida, vino bastante...rico y agua está incluido en el precio, 40€ por cubierto que después de la cena se hace barato. Mejor reservarMás
Acudimos a Sa Mandra después de que nos la recomendase un comerciante local cuando preguntamos por un establecimiento dónde probar la comida típica. Ubicado al lado del aeropuerto, conviene reservar debido a lo popular que es. En nuestro caso, nos presentamos sin reserva, y tras...una espera de una hora nos ofrecieron mesa. Durante la espera sirven un aperitivo al aire libre, con queso pan y jamón típicos de la zona junto con vinos (el tinto, canonau y el blanco vermentino). A la hora de la cena tienen dos espacios habilitados, uno al aire libre y otro en el interior, decorado con elementos etnológicos. La comida, abundante y de calidad, comenzaba con unos entrantes (embutidos y quesos), seguía con una pasta y después ofrecían el cochinillo asado y el cordero. De postres, dulces típicos y fruta. Creo recordar el precio era €45 por cabeza, pero la cantidad y calidad eran notables.Más