Recuerdos porque hacia unos cincuenta años que no iba por el pescador, yo por supuesto era un niño. Muy buen trato, buena bodega, amplia carta con abundancia de pescados y mariscos. De precio lo normal en la zona tirando alto
1 - 10 de 311 opiniones
Recuerdos porque hacia unos cincuenta años que no iba por el pescador, yo por supuesto era un niño. Muy buen trato, buena bodega, amplia carta con abundancia de pescados y mariscos. De precio lo normal en la zona tirando alto
Un lindo lugar para degustar una buena comida típica portuguesa y descansar un rato en este periplo por la region. La sopa de pescado muy sabrosa y la atención de lo mejor. Un gusto haber venido hasta acá.
Paseábamos buscando un sitio donde comer, nos conectamos a internet y gracias a este tripadvisor hallamos este restaurante. Con comida bien preparada, en un ideal y fuera del gran barullo de los turistas. Muy recomendable
Parada obligada. Cocina gourmet exquisita pero también abundante.Confortable y muy limpio. Los platos de peces .. una exquisitez!
Pienso que es un restaurante de toda la vida (1964), al que le falta actualizarse un poco. Buen producto (algo caro) pero en algunos casos mal tratado. Un pulpo duro, pescado rebozado muy simple. Y los postres muy normales también.
Seguramente escogimos un mal dia para cenar alli, el dia despues de Navidad es dificil comer pescado fresco, culpa nuestra. imagino cualquier otro dia hubiera sido mejor por que nos lo recomendaron. El pescado estaba seco, lastima aunque el pulpo que nos pusieron era realmente...Más
Servicio cordial y muy atento. Pescado y marisco excelentes. Carta de vinos adecuada y variada. Precio justo incluso fuera de carta.
Buen bacalao, el restaurante correcto pero sin mas. Te cobran aparte el picoteo del inicio (por lo menos te avisan) pero muy buen paté de marisco.. Vinos de muy alto precio, no entiendo porque no hay mas variedad.
La verdad que hemos comido bien , pero nada del otro mundo , una ensalada de gambas y un pulpo a la plancha. La comida está bien , el atendimiento es bueno , los baños limpios y la zona tranquila sobre todo la terraza para...Más
Muy buen restaiurante de pescado y marisco en Cascais (tienen langostas enormes en el acuario). Tomamos de entrada un pulpo al estilo de Cascais: es a la plancha, con perejil, un poco de ajo cortado en rodajitas y aceite de oliva. De segundo tomamos un...Más