Las mesas al aire libre en Chinese Noodle House giran como un reloj. Tan pronto como una de las partes coloca su última bola de masa en una boca de espera, el personal del piso que está flotando afuera presenta la cuenta, limpia la mesa...e instala a los siguientes invitados. En el interior, los mismos asientos de la mejilla a la papada se ajustan a treinta y dos comensales, aunque esperan ser más íntimos con los huéspedes vecinos. El personal de planta hace las cosas de "estilo familiar", y no está por encima de pasarle los palillos a la gente sentada en la siguiente mesa.
La pequeña habitación pokey, pintada en un tono alegre de limón, está decorada con vides plásticas y alfombras de ciervo de época. En una pared hay una versión artística de su Cuchillo - Fideos en lonchas con salsa picante fragante ($ 11. 80) que me inclina a ordenar este sencillo plato. No hay mucho para eso - fideos cortados a mano de encaje - adornados con aceite, un poco de soja, abundante y fresco ajo fragante, abundantes hojuelas de chile secas, chalotes crujientes y baby bok choy - pero es una excelente manera de experimentar su resbaladizo, casi Fideos translucidos hechos a mano.
También puedes comer tus fideos hechos a mano, fritos, al estilo Xinjian ($ 12. 80), con carne de res, col, cebolla, apio, zanahoria y bok choy de bebé. La carne de res es cocida dos veces, corte fino en la parte superior, sabrosa y con buen estiramiento. Al igual que en el plato anterior, este plato de fideos es sabroso, el tamaño de la porción es generoso y llega muy rápido. Desde el comedor interior, puedes ver cómo se hacen tus fideos a través de una ventana hacia la cocina. Es una maravilla que alguien pueda moverse dentro del espacio reducido.
El otro artículo importante en este popular restaurante del norte de China son las bolas de masa, expuestas en luces en el caótico menú de la tienda. Mezcle una salsa mojada para reflejar sus propias inclinaciones con el aceite de chile en la mesa, la salsa de soja y el vinagre negro. Beba té caliente escaldado de forma gratuita mientras espera a que su selección de albóndigas se sirva hervida, al vapor o frita.
Optamos por Pork Chives y Prawn Dumplings ($ 8. 80) a la mitad del servicio, y somos recompensados con seis dumplings recién hechos, empacados con el doble de relleno que en otros lugares. La carne de cerdo picada es de gran calidad, no contiene grasa ni grasa, las cebolletas son fragantes y las pieles de bola de masa no son demasiado gruesas, y se complementan con fondos dorados y crujientes. Y, tan pronto como me meto el último en la boca, estamos firmes pero cortésmente nos dirigimos hacia la puerta para dar paso al próximo fanático de los dumplings.Más