Ambiente agradable con dos comedores separados lo que conlleva la disminución de ruidos. Los boquerones fritos, el atún rojo, los mejillones a la vinagreta y la carne de retinto son sus mejores especialidades.
Ambiente agradable con dos comedores separados lo que conlleva la disminución de ruidos. Los boquerones fritos, el atún rojo, los mejillones a la vinagreta y la carne de retinto son sus mejores especialidades.
Restaurante cerveceria de gran calidad. A destacar la excelencia del producto asi como el trato del personal y del dueño
Almadraba destaca por la calidad de sus productos. Buenísimo el atún rojo. El servicio es estupendo. Es un buen lugar tanto para tapear como para comer o cenar.
La comida muy rica, los platos muy abundantes y de excelente calidad. Fuimos cuatro amigas y una era celíaca. Tuvieron el detalle de adaptar los platos que tenían en la carta para ella. Pedimos ventresca con atún que estaba buenísima y, además, era un plato...Más
Mejor la barra que el comedor. En general la calidad es buena; desde las alcachofas hasta las anchoas, sin olvidar sus sabrosas chuletitas de cordero. Un poco caro para Badajoz (20% por encima de la competencia). Buen servicio.
trato genial familiar, buena calidad y buen servicio buena zoda de aparcar , todo el pescado y mariscos de lo mejor de badajoz , lomo doblado y jamon de bellota geniales
restaurante con calidad excepcional en cuanto al producto, es verdad que la cocinera es fantástica, trata la materia prima como se debe tratar, la experiencia de Juan Luis y su equipo lo dice todo
Visito con frecuencia el establecimiento. He comido en alguna que otra ocasión. Siempre el servicio, la elaboración y la atención es excelente. Posiblemente sea una de las cocinas más limpias de la ciudad. Posiblemente la cocinera sea de lo mejorcito que hay en Badajoz. La...Más
Este Restaurante de Badajoz, refleja a la perfección la típica tasca o cervecería extremeña con un plus. El dueño siendo Cadiz no os ofrece solamente productos extremeños pero propone puntualmente platos excelentes elaborados con alimentos de su "tierra" (mariscos/pescados). Aunque el equipo sea muy agradable,...Más
Buen restaurante con una calidad inmejorable. Y con un servicio muy atento. Toda la comida estupenda. El pulpo a la gallega fresco y buenísimo. El atún rojo y las anchoas muy ricas también. Y los postres deliciosos. Un punto extra a su favor es su...Más