Probamos el menú corto y la carta de cócteles, el menú corto fue maravilloso , costaba llegar al final. Algún trampantojo divertido y sabores especiales. Un homenaje genial que nos dimos en BucarestMás
Probamos el menú corto y la carta de cócteles, el menú corto fue maravilloso , costaba llegar al final. Algún trampantojo divertido y sabores especiales. Un homenaje genial que nos dimos en BucarestMás
Dear Elena, We are truly grateful for your visit and the kind words shared with us. We are happy that...Más
Teníamos muchas ganas de conocer Kaiamo, por lo que el chasco fue doble. La comida, pretenciosa y muy alejada de lo que restaurantes similares de España, Francia o Italia ofrecen. Una especie de "quiero y no puedo", aderezada con una buena dosis de marketing. La...bebida, peor. Se quedaron sin cervezas (solo 2 en la carta) en el primer plato. Mejor, ya que las que nos sirvieron estaban calientes. Como solución, pedimos unos cócteles... y supuso ir de mal en peor. 2 vasitos de 125ml, sin hielo y sabor a alcohol de quemar, por unos 25 euros. Un disparate. Tuvimos que pedir el postre con la comanda de los platos principales, algo impensable en restaurantes de supuesto nivel. También nos obligaron a pagar en mitad de la cena, con la justificación de las normas covid, cuando todavía nos faltaban dos platos. Una vez cerrada la cuenta, nuestra sorpresa fue mayor, al decirnos que ya no podíamos pedir más bebidas. Viendo el nivel de los cócteles, la verdad es que nos hicieron un favor. Podría seguir con varios detalles, pero no merece la pena. Hay miles de sitios donde se come de maravilla en Rumanía, pagando la quinta parte que en Kaiamo. Una vez y no más.Más
Dear Sir / Madam, I would like to take on this opportunity to kindly ask you to accept our apologies...Más
Hemos hecho el menú de degustación y nos ha parecido maravilloso,el chef se ha portado fenomenal con nosotros,súper noble,comida excelente,de10,y el camarero que nos ha atendido Claudio súper agradable,recomendación 100% para tener una experiencia inolvidable.Más
Nos gustaría aprovechar esta oportunidad para agradecerle su amable visita y el tiempo compartido con nosotros junto con el tiempo que se tomó para brindarnos sus comentarios y sus amables pensamientos. Esto se ha compartido con el equipo y todos les agradecemos su visita y...Más
El título de la reseña es engañoso a propósito, porque lo único que lamento es no haber probado tu comida antes. El menú de degustación de 9 platos supuso una recuperación de los sentidos y del paladar. La atención al detalle es asombrosa, el personal...es extremadamente cuidadoso sin respirar en su cuello y el chef es realmente accesible, a pesar de su presencia constante en el piso de la cocina, que consume el 99% de su tiempo y energía. Los ingredientes fueron de primera categoría, cuidados con pasión y mucho ingenio. El lugar es verdaderamente único.Más
En definitiva, ¡una experiencia culinaria increíble! Un hermoso restaurante impresionante! ! Es tan agradable sentirse como en casa. . . . comida original, chapada original, excelentes descripciones de los platos, cocina deliciosa y abierta. Ama el talento y el sueño hecho realidad del chef Radu...Ionescu reinstalado en Bucarest desde Londres. Me encanta desde el principio la ensalada de berenjenas servida en tazas con forma de huevo y traída a la mesa en un cartón de huevos, el pan vino en una bolsa de papel con la fecha de hoy impresa, con mantequilla servida en una piedra - - - ¡increíble! ! , Me encantó el filete de ternera a la parrilla y el cerdo mangalita. . . , una baya bañada en oro, los desiertos eran hermosos, impresionantes PIEDRA = chocolate gris servido en un plato gris, y panacotta con remolacha marinada, pistacho y hecho para parecerse a sushi, servido con palillos chinos. ! ! ! ¡TAN BUENO, TAN ORIGINAL, TALENTADO! ! ! Definitivamente recomendado y regresé! ! ¡Felicidades! !Más
Probablemente el mejor restaurante de Bucarest: excelente diseño, ambiente acogedor, gente encantadora y música y comida increíble. No puedo esperar a regresar : )
No es la primera vez que como en este restaurante y lo que puedo decir es que la experiencia es completa. ¡Desde lo visual hasta la descripción hecha por los camareros, hasta las texturas, los gustos y las combinaciones, todo es genial!
Uno de los mejores restaurantes de Bucarest hasta ahora. Elegí Kaiamo como el lugar de celebración de mi aniversario con mi novia. Quería experimentar algo especial y se las arreglaron para ofrecer este especial diez veces en particular. Comida increíble, servicio excelente y profesional, una...idea de marketing muy interesante con cómo eligieron nombrar sus platos. La historia detrás de cada plato estaba muy bien elaborada y nos mantuvo a mí y a mi compañero en la historia de Kaiamo y el origen rumano. ¡Y cómo eligieron involucrarse en los asuntos de contaminación es laudatorio! En general, fue una experiencia maravillosa y estoy deseando que llegue mi próxima visita allíMás
Reservé una mesa para la comida para mí y mi madre. A ella le gusta mucho la comida tradicional, me gusta probar nuevas combinaciones, así que Kaiamo fue mi elección. Un excelente ona como parece. El restaurante está decorado de una manera bastante minimalista, con...algunos toques a Rumania. Me gustó lo que distaron allí. El plato es excelente, ya que coincide con la comida que presentan Primero de todo, tuvimos el mejor pan casero jamás servido en un restaurante. La mantequilla se sirvió en una piedra. Entonces, tuvimos el humo. Fuego y cenizas: no diré qué es, pero te prometo que es delicioso. Por supuesto, tuve que probar el tradicional "parizer" en papel y fue más de lo esperado. Estos fueron los mejores platos rumanos reinterpretados que he tenido. El ambiente era agradable, el personal era servicial y este lugar es de visita obligada.Más
Tengo que admitir que vinimos aquí con muchas expectativas al leer las reseñas. La mejor parte fue el personal, las bebidas y el baño. La comida no se hizo del todo bien y tuvo un impacto en mi plataforma. Ojalá podamos volver algún día y...tener una cocina más evolucionada, con un ambiente más sofisticado y sofisticado que en la actualidad se puede llamar la cocina rumana. Suelta el pulpo y el chocolate, o las papas fritas con helado. Es divertido, pero no para un restaurante ni rumano. Comience a trabajar con los incrédulos locales, explore la fermentación y la maduración de los productos, etc. ¡Sigue trabajando!Más
Más