Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Reserva una mesa
2
mié., 3/6
20:00

Calificaciones y opiniones

CALIFICACIONES
Comida
Servicio
Calidad/precio
Ambiente

Detalles

RANGO DE PRECIOS
USD 35 - USD 50
TIPOS DE COMIDA
Europea
Comidas
Cena, Abierto hasta tarde
Ver todos los detalles
características

Menú

coconut melody
coconut, banana, lime, over-proof white rum
$6.00
strawberry season
strawberry, honey, lime, habanero, tequila
$6.00
just peachy
peach, lemon, bitters, bourbon
$6.00
balletto unoaked '14 - chardonnay
$6.00
domaine jacourette '11 - rose
$6.00
robert hall '12 - merlot
$6.00
mixed nuts
assorted roasted & seasoned nuts
$4
lobster bisque
creme fraiche, chives, cognac
$7
steak sandwich
Rosemary garlic bread, Brussels, spinach, mushrooms, gruyere cheese
$8
charcuterie & cheese boards
Daily selection of Artisinal meats & cheeses
choice of 3 $15
choice of 5 $25
Opiniones (116)
Filtrar opiniones
81 resultados
Calificación de viajeros
42
16
12
5
6
Tipo de viajero
Época del año
Idiomaespañol
Calificación de viajeros
42
16
12
5
6
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrarespañol
Actualizando la lista...
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 28 de mayo de 2019

Tuvimos una cena familiar aquí. Después de encontrar la entrada descendimos hacia el sótano. Inmediatamente sentado y saludado por nuestro servidor. Nos dio un breve resumen de la historia del establecimiento. Pasé por el menú reducido y los especiales. La comida era buena. Las porciones...eran grandes. Tuvimos una buena comida relajada y no me sentí apurado. El pato y el alce eran muy buenos. Volveré.Más

Fecha de la visita: mayo de 2019
Escribió una opinión el 19 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

Mientras estábamos en Anaheim para el Show de Alquiler, no pudimos encontrar ningún restaurante adecuado alrededor del centro de convenciones. Todo estaba reservado. Así que después de un poco de investigación terminamos en Fullerton, y no pensamos mucho en el área de conducción. Una vez...allí, pensamos que el área era refrescante y muy diferente del área de Disney. Pero no pudimos encontrar el restaurante, a pesar de que había un cartel en el edificio. Terminamos buscándolo en un patio interior. El lugar está muy bien escondido en un rincón donde hay que encontrar las escaleras y bajar en el sótano. Eso solo hizo que el viaje valiera la pena! Y no estábamos todavía. Una vez dentro, la configuración fue excelente, el menú perfecto y el servicio por encima de las expectativas. El personal fue muy servicial y saben muy bien su menú y su lista de vinos. Tienes que visitar y ver por ti mismo, vale la pena el viaje. Todo pescado, carne y verduras fueron cocinados a la perfección. ¡Disfrutar!Más

Fecha de la visita: febrero de 2019
Escribió una opinión el 15 de enero de 2019

La bodega tiene una hora feliz muy agradable, pero es solo una hora de 5 a 6 pm. El martini artesanal fue el mejor que he tenido. Además, mi esposo y yo compartimos un sándwich de costilla y una orden de champiñones. Fue una gran...cena de una noche para nosotros. Maravillosos cócteles.Más

Fecha de la visita: noviembre de 2018
Escribió una opinión el 2 de diciembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Tuve mi primera cena de Acción de Gracias aquí y la comida era excelente. Comí ensalada mixta de remolacha, bistec chuletón con puré de papas y ganache de chocolate. El servicio era excelente y el restaurante tenía un ambiente muy agradable. Sin embargo, me pareció...caro (aunque tal vez sea porque soy británico) y el promedio de vino a destornillador.Más

Fecha de la visita: noviembre de 2018
Escribió una opinión el 17 de noviembre de 2018 mediante dispositivo móvil

El restaurante está en el sótano y tiene una agradable decoración del viejo mundo. Nos sentamos rápidamente y la comida nunca fue apresurada. Marc, nuestro camarero era servicial, amable y entretenido. La comida era deliciosa y satisfactoria con muy buen vino. Obtienes lo que pagas...y esta es una experiencia costosa.Más

Fecha de la visita: noviembre de 2018
Escribió una opinión el 3 de noviembre de 2018

El ambiente es maravilloso, en el sótano de un antiguo edificio de la ciudad en Fullerton (de ahí el nombre), sin mencionar una excelente bodega de vinos. La comida es excelente, y los precios son lo que usted esperaría de un buen restaurante. No te...puedes equivocar aquí!Más

Fecha de la visita: diciembre de 2017
Escribió una opinión el 16 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Recientemente la cené por primera vez y esperaba una gran lista de vinos y una experiencia de bodega. La razón por la que se llama bodega es porque está en un sótano. La lista de vinos era pequeña, sin nada realmente notable, excepto el precio...minorista x 3. Un aperitivo, un plato de ensalada y un plato principal tomaron 2. 5 horas y el lugar estaba vacío. Tiene el ambiente de una cueva y necesita urgentemente una actualización de mobiliario y decoración. La comida no era lo que me referiría como de gama alta de ninguna manera. El servicio fue irregular y semi pulido. Con un cóctel por persona y una botella de vino, llegó a un poco más de $ 100 por persona más propina. No volvería.Más

Fecha de la visita: agosto de 2018
Escribió una opinión el 9 de julio de 2018

El restaurante se encuentra en la planta baja de la plaza. Es cálido y acogedor, pero se siente refinado. Yo recomendaría un domingo por la noche, especialmente si no te gustan las multitudes. Cócteles en el bar. . . bebidas muy sabrosas, tradicionales y no...tradicionales en el menú, el servicio fue excelente y pudimos transferir nuestra pestaña cuando nuestra mesa estaba lista. Fuimos informados sobre el asiento que la médula ósea no estaba disponible (uno de los aspectos más destacados que estábamos deseando). Comenzamos con el steak tartar y la sopa de cebolla francesa. Ambos fueron preparados muy bien. Definitivamente recomendaría el tártaro. Para platos principales, pedimos filet mignon, vieiras, cordero y salmón con lados de trufa mac y coles de Bruselas. De nuevo, todo estaba bien preparado, pero no extraordinario. Nos animaron a tomar una decisión sobre el postre de soufflé en el momento en que llegaron nuestras entradas debido al tiempo de preparación. Elegimos chocolate sobre vainilla Fue una gran decisión. El bocadillo de caramelo salado servido con. . . así que vale la pena. En general, la comida era un poco caro. Probablemente regresemos para una ocasión, pero este no será un destino de salida regular.Más

Fecha de la visita: julio de 2018
Escribió una opinión el 5 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Fuimos a The Cellar una vez antes y lo recordamos como un lugar romántico con comida de granja a mesa donde sopa de calabaza se servía en su propio recipiente, y una extensa lista de vinos, pero eso fue hace 18 años. . . Adelantándonos...a esta noche, pedimos caracoles servidos en una olla de sopa de salsa de champiñones sin azúcar y sin conchas y era muy arenosa, que probablemente era suciedad. Cuando nuestro camarero nos preguntó cómo nos gustó y le dijimos que no, dijo que le diría al chef y que fue el final de eso, ni siquiera se quitó la factura. Nuestro camarero parecía ser olvidadizo. . . Tuvimos que pedir más de una vez limón para nuestras aguas, lista de cócteles de champaña, la factura, la tarjeta de validación de valet, para hacer el cambio de una factura que le dieron. Necesitaba que le recordaran tomar el certificado de Open Table de nuestra cuenta total. Fue amable, pero no tan bueno como hubiéramos esperado. Los camareros hicieron un buen trabajo al mantener nuestras aguas llenas. Los rollos de la casa no tenían nada de especial. Eran solo pan molido del panecillo blanquecino blanco que cualquier persona puede recoger en el pasillo del pan de cualquier tienda de abarrotes básica del tipo que tarda mucho tiempo en obtener moho debido a todo los conservantes. El pez Mahi tenía un sabor a pescado no fresco silvestre capturado más como si hubiera sido descongelado de un congelador. Las coles de Bruselas eran demasiado saladas como la col rizada crujiente que venía con el cordero. La ensalada de primavera estaba muy bien presentada con micro greens y flores y espárragos, pero el vestidor se ahogó y de nuevo demasiada sal. Debería haber sido una vinagreta cítrica más liviana, no una balsámica oscura y pesada, y una leve llovizna. La lista de vinos es regular para un lugar llamado "The Cellar". Espero una lista excepcional de vinos de varias regiones y tal vez si no es demasiado esperar un sommelier también. Parece que los cócteles artesanales frente al vino son ahora la principal demanda que asumir es acomodar y atraer a la multitud de la universidad. Si esa es la clientela objetivo, entonces tal vez un cambio de nombre es para "The Basement" en su lugar. Fuimos rápidos y decisivos para pedir toda nuestra comida a la vez, pero fue una experiencia culinaria muy lenta que duró 2 horas y 45 minutos. ¡Demasiado tiempo! ! Ni siquiera queríamos pedir bebidas de postre o después de la cena porque me tomaba tanto tiempo. Sin embargo, nos dieron una crema de cortesía para nuestro aniversario. El stand lejos del comedor principal es agradable, con la excepción de la música y las voces de los que están en el restaurante / discoteca situado justo encima. Además, se supone que es un código de vestimenta, pero definitivamente no se aplica. . . un tipo que llevaba pantalones cortos y chanclas tomó una llamada telefónica justo en frente de nuestra mesa después de alejarse de su mesa ¿Cómo se le permitió vestirse así? ! Ciertamente, no es lo que esperábamos cuando pudimos haber elegido tantos otros excelentes restaurantes de primera categoría para celebrar nuestro 25º aniversario de bodas.Más

Fecha de la visita: mayo de 2018
Escribió una opinión el 5 de febrero de 2018

Visitamos un viernes por la noche durante una convención en el centro de convenciones de Anaheim. El tráfico para llegar a Fullerton fue horrible a las 8 - 8: 15 PM. . el restaurante Cellar está bajo tierra; escalera. . No sé si hay un...ascensor. Muy acogedor con encanto. . Ocupado en un viernes por la noche; personal de espera profesional. . sugirieron diversos cócteles diciendo que tienen un mixólogo creativo. . El menú presenta interesantes aperitivos y entrantes principales. Una larga espera por comida. Críticas mixtas en la comida de nuestra fiesta. . Quizás un 3 estrellas. . . Nuestro camarero sugirió un soufflé para el postre. Tarda 20 minutos, así que hacemos el pedido temprano; compartiendo el postre . muy pequeño pero bueno . Uber fue fácil de llamar para llevarnos de vuelta al área del centro de convenciones y un viaje rápido a las 10:30 PM. . Los precios en la Bodega son de alto rango. . mucho ambiente justo en el centro de Fullerton.Más

Fecha de la visita: enero de 2018
Ver más opiniones
Lo mejor cerca
Los mejores hoteles cercanosVer todo
Fullerton Motor Lodge
5 opiniones
A 1,09 km
Willow Tree Lodge
16 opiniones
A 1,26 km
Holiday Inn Express Fullerton
53 opiniones
A 1,92 km
Grand Inn
23 opiniones
A 2 km
Los mejores restaurantes cercanosVer todo
Burger Parlor
81 opiniones
A 0,14 km
Mulberry Street Ristorante
96 opiniones
A 0,08 km
Roman Cucina
68 opiniones
A 0,09 km
Heroes Bar & Grill
131 opiniones
A 0 km
Las mejores atracciones cercanasVer todo
AMC Fullerton 20
53 opiniones
A 1,26 km
Maverick Theater
17 opiniones
A 0,52 km
Fullerton Museum Center
13 opiniones
A 0,24 km
STAGEStheatre
9 opiniones
A 0,78 km
Preguntas y respuestas
Obtén respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de The Cellar.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Enviar
Directrices de publicación
¿Este es su perfil?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.
Solicite su perfil gratis