Honestamente puedo decir que no estoy seguro de cuánto tiempo han estado abiertas, pero no vivo muy lejos de allí y tomó un miembro de la familia que van allí para llegar allí! Y, desde entonces, hemos estado yendo al menos una vez al mes!...Primero, es fácil perderse, aunque es en dos carreteras principales, porque está metido en un centro comercial detrás de un banco grande que está en la esquina de esas calles. Está en la esquina S/e de Parker Road y la calle principal, en Parker, Colorado. El Dairy Queen está al final de la comercial, y Portofino es de alrededor de cinco frentes de eso.
Segundo, no te dejes disuadir por personas hablando sobre la falta de aparcamiento. Los lugares son pequeños (mi marido tiene una RAM 1500 y conseguir su camión. . A veces.) pero apenas es más parking a sólo un par de escaparates detrás del McDonald's. Confía en mí, vale la pena los pocos pasos adicionales.
El mejor momento para ir a cenar, sin tener que esperar, es de unos 4 - 5:30 pm. Siempre tratamos de llegar temprano, ya que sólo tenían un escaparate limitados, aunque para ser sincero, están bien vale la pena la espera si no tienen un tiempo de espera.
Hay unas pocas mesas enfrente, pero no se sirven bebidas alcohólicas fuera del restaurante, así que si quieres disfrutar de un poco de vino o cerveza con su comida, estar dentro es la mejor opción. Por no mencionar el tráfico en la calle, después de todo, es un centro comercial y hay muchos frentes que siga.
El ambiente es tranquilo, con dos áreas de comedor y decoración italiana y música. Tienen un pequeño bar, con una buena selección de vinos y bebidas alcohólicas, incluyendo otras opciones después de la cena, que complementarán cualquier cena que usted elija. Es siempre muy limpio y ordenado, y el personal es fenomenal! Nos encanta ver caras conocidas cuando coma, y siempre tienen una sonrisa amable y muy eficiente. Creo que para la primera vez, jamás, fuimos a cenar la otra noche (noche de fin de vacaciones) y el propietario no estaba en la cocina. Cada noche hemos pasado, es volver allí, con una sonrisa amable hola y, reconociendo sus asiduos, ya que entras por la puerta. También sale de la cocina, y ahora de nuevo, para saludar a los clientes y ver cómo está todo. Incluso cuando él no estaba allí la otra noche, la comida era excelente, así que él ha conseguido mantener la coherencia que incluso en su ausencia!
Ahora, la mejor parte. . . La comida! Mi marido y yo nunca he estado en Italia, sin embargo, hemos estado en Little Italy EN NUEVA YORK un par de veces. Recuerdo estar sorprendidos al encontrar que no salsa Alfredo es espesa y cremosa! Portofino es salsa semejantes a la salsa que experimentamos en la Pequeña Italia en Nueva York. Auténtica cocina italiana! Crujiente, sabrosa, y no muy gruesas. La mayoría de todos, AH - ALUCINANTE! Mi hija me recomendó el Portobello Ravioles sirven pero elegimos la salsa Alfredo en lugar del tradicional marinara. Estaba crujiente y los sabores me ooohing y ahhhhing después de cada bocado. Por supuesto, ninguna comida italiana estaría completa sin nudos de ajo, y los que sirven no sólo complementan el plato, no importa que uno escoja, pero independiente como un aperitivo increíble!
Mi marido es parcial a los platos de pollo, que se sirven en esta salsa de limón crujiente que es para morirse. Pollo Pollo Piccatta Francese y sus habituales. Cada uno con una maravillosa salsa; el pollo tierno, y siempre la pasta siempre cocinado a la perfección.
Mis favoritos son los caracoles rellenos, que son, en mis palabras, cursi cielo y el Portobello Ravioles en salsa blanca (Alfredo). Para la cena, usted recibirá tres grandes, conchas completamente relleno, que parecen un pequeño sirve pero puedo comer normalmente sólo dos. No estoy seguro de si sus raciones de almuerzo son iguales o no, ya que nunca he comido allí para el almuerzo. Me encanta el queso, y normalmente tienen que pedir más mozarella encima de todo esto, en cualquier otro sitio que vaya. No AQUÍ! Es perfecto cada vez! Por supuesto que conseguir las conchas servido con marinara, que es celestial. Los ravioles de hongos Portobello viene con 5 o 6 (no recuerdo), con grandes y siempre me dan les servía con la salsa blanca. Cada uno y cada bocado es sabroso, y es posible que no parece mucho, pero son apenas lo suficiente para dejar un poco de espacio, algunas veces, para Cannoli para el postre.
Hemos tenido un par de sus aperitivos, así, sin embargo, que con toda seguridad puedo decir que nunca he tenido nada que no absolutamente satisfacer apetitos de auténtica comida italiana. Su consistencia es absolutamente una de las cosas que aprecio, y para ser sincero, es muy difícil cambiar a algo nuevo que probar cuando estás tan en amor con las cosas que ya hemos seleccionado. Cada vez que vamos YO PROMESA QUE SE probar algo nuevo, sólo darle a mi boca y comida antes de retroceder a una selección típica.
Ah, y las albóndigas! ! ! Casi siempre de tener al menos un lado de albóndigas con mis conchas rellenas, porque yo le aseguro, estas albóndigas son las mejores que he probado en un restaurante! Yo soy muy quisquilloso con albóndigas y suele encontrar algo que no vendrá sobre ellos. Las albóndigas son la perfección en Porotifino! Así que al menos una parte de ellos probar con su comida, o como un aperitivo!
También tienen pizzas y otros platos, pero de verdad, si quieres experimentar la mejor comida italiana en este LEJOS DE NUEVA YORK, este es el lugar para ir. Son un restaurante casual, pero después de probar su comida, vas a preguntarse por qué no eran más vestidos a la nueves por la experiencia. Comida formal en un ambiente informal. Es lo mejor de todo.
Yo estaba casado con una italiana durante 19 años, y sé cómo que habla volúmenes sobre la autenticidad de todo lo demás. Vi la salsa se gesta, lentamente, a lo largo de todo el día, y saber las mejores carnes de sabor la salsa. Sé sabrosa, sabrosa salsa, y si estás buscando la comida italiana absolutamente más auténtica, Portofino es el lugar.Más