Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Grand Cafe

Solicitado
Reserva una mesa
2
dom., 26/5
20:00

Calificaciones y opiniones

N.º 172 de 1.399 Restaurantes en Minneapolis
Certificado de ExcelenciaGanador en 2018
CALIFICACIONES
Comida
Servicio
Calidad/precio
Ambiente

Detalles

RANGO DE PRECIOS
USD 24 - USD 50
TIPOS DE COMIDA
Francesa
Dietas especiales
Opciones sin gluten, Apto para vegetarianos
Ver todos los detalles
comidas, características

Ubicación e información de contacto

Menú

SOUPS​
Cup 5.00
Bowl 7.00
Daily Soup
8.00
Bread Salad
Spinach, bacon, caramelized onion, sherry vinaigrette, poached egg
SALADS​
6.00
House Salad
Local lettuce, creamy herb & caper vinaigrette
8.00
Caesar Salad
Romaine, croutons, parmesan, creamy caesar dressing
8.50
Warm Beet Salad
Roasted pears, blood oranges, chevre fondant, mixed baby lettuces, caraway vinaigrette
12.00
Eggs en Cocotte
Puff pastry, truffle cream, gruyere, Italian ham, simple salad
10.00
Kobe Corned Beef and Hash
Poached egg, peas, swiss, grainy mustard
12.00
Omelette of the Day
With​ toast and simple salad
SANDWICHES​
9.00
Italian ham +1.50
Grilled Cheese
Brie, cheddar, apple slices, dijon aioli choice of soup, salad or potato hash
11.00
Reuben
House-cured​ corned beef, sauerkraut, Swiss cheese, grain mustard aioli choice of soup, salad or potato hash
11.00
Pork Carnitas Tacos
Pork confit, queso fresco, lettuce, salsa verde, sour cream, black beans
10.00
Double Dogs
Two Stonebridge Farm hot dogs with giardiniera and spicy porter mustard
DAILY SPECIALS​
10.00
Grass-Fed Burger of the Day
Choice of soup, salad or potato hash
10.00
Flatbread of the Moment
Pears, caramelized fennel, St. Paul's blue, port reduction, garlic puree
DESSERTS​
Desserts Listed on Dinner Menu
COLD BEVERAGES​
4.00
Cherry & Fresh Lime Soda
Club soda, Terrani cherry syrup, fresh lime
4.00
San Pellegrino Sparkling Water
Small 3.00
Large 4.00
Orange Juice
2.00
Coke, Diet Coke, Sprite
HOT BEVERAGES​
2.75
Morning Star Coffee and Decaf
3.00
Espresso
3.25
Shot +0.75
Cappuccino or Latte
2.50
Hot Tea
3.00
Apple Cider
Opiniones (129)
Filtrar opiniones
85 resultados
Calificación de viajeros
36
30
12
5
2
Tipo de viajero
Época del año
Idiomaespañol
Calificación de viajeros
36
30
12
5
2
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrarespañol
Actualizando la lista...
1 - 10 de 85 opiniones
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 2 semanas atrás

Le pregunté al camarero por qué el menú en línea era totalmente diferente del menú del restaurante. Me dijo que lo mantenían actualizado lo más humanamente posible, pero que podía darme lo que había en el menú en línea. Cuando pedí la ensalada César y...el salmón, me dijeron que no había estado allí durante meses y que era solo mi confusión. Le dije que no estaba confundido, que lo leyera solo en el sitio web. No le gustaba eso en absoluto. Además de ser grosero y despreciativo, tardó más de una hora en conseguir nuestras comidas, las porciones estaban por debajo del promedio.Más

Fecha de la visita: mayo de 2019
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Grand Cafe es una de las razones para el Foodie Heaven en las ciudades gemelas. Mi compañero deliró con su ensalada de endivias - el queso es exquisito Pero no está del todo en el top de Twin Cities con Alma y he aquí por...qué:  1. Desigual. La cuajada de frijoles y los muffins de maíz estaban bien. El plato de acompañamiento de las zanahorias es, literalmente, un tazón de zanahorias poco cocinadas en una salsa de mantequilla, que son finas pero comunes.  2. "El plato". Idealmente, un extraordinario plato principal es coherente: la característica se entremezcla de forma encantadora y sabrosa con la salsa y el entorno. No es exactamente el caso con Grand Cafe. El pollo era encantador, pero se encuentra prácticamente solo en un plato grande con un plato separado que contiene un encantador soufflé.Más

Fecha de la visita: abril de 2019
Se escribió una opinión 5 semanas atrás

No se parece mucho al exterior ni al vecindario, pero dentro hay espacios sociales abiertos que promueven un ambiente cómodo y amigable. La comida es de inspiración francesa y preparada a la perfección. El servicio es de nivel superior y la selección de vinos es...interesante y complementaria para la tarifa. ¡Muy recomendable!Más

Fecha de la visita: abril de 2019
Escribió una opinión el 10 de noviembre de 2018

El ambiente del lugar es agradable, pero está muy apretado. No hay lugar para esperar por una mesa. Tuvimos un servicio tan terrible por parte de todos los que conocimos del personal. Nuestra mesa que habíamos reservado estaba lista 15 minutos después de nuestro tiempo...de reserva. Teníamos un grupo más grande, así que nos colocaron en la habitación trasera con una mesa grande. Nuestra camarera nos dijo que teníamos que ir al bar a buscar alguna bebida ya que no iba a tomar nuestros pedidos de bebidas. Así que eso causó que la gente subiera al bar y pidiera bebidas cuando se enfrentaran allí, no aceptaban nuestros pedidos. Así, la camarera tuvo que llevarlos. Una pareja amiga nuestra esperó una hora para tomar dos copas de vino. El bar no tiene nada más que unas cervezas y sobre todo vino. Además de eso, nos tomó una hora más para que nos sirvieran cualquier comida. Entonces, la mujer que todos habíamos estado allí para celebrar tenía una factura con muchas cosas incorrectas, y todos se habían ido. Me ofrecí a pagar todo, ya que había tanto que ella no podía pagar la comida cara. Tomó 30 minutos de espera para que nuestra camarera regresara y finalmente cerrara la cuenta. Estuvimos allí casi una hora después de que habían cerrado para cerrar las facturas. Aléjate de este lugar.Más

Fecha de la visita: septiembre de 2018
Escribió una opinión el 23 de octubre de 2018

El restaurante era muy ruidoso debido a las paredes duras, las mesas duras y los pisos duros. (Lo llamo el "estilo cafés de 1920.) La nueva cocina era sabrosa pero no generosa. Decidimos probar un restaurante diferente la próxima vez.

Fecha de la visita: septiembre de 2018
Escribió una opinión el 19 de octubre de 2018

Habiendo desafiado a cualquier persona con conocimiento del tema a nombrar un mejor Bistro o Brasserie en América del Norte que Bardot de Las Vegas, finalmente fue un conocido de Minnesota que se ofreció como voluntario en el Grand Cafe, el concepto reinventado de Minneapolis...del Chef Jamie Malone que ya estaba en el radar gracias a algunos atención nacional y su presencia a principios de este año en Josh Smith's World - Brasserie de clase mundial para el brunch del Día de la Madre. Ahora operado bajo el toque de Malone y Erik Anderson por dos años, el tiempo de Jamie en la cocina a partir de diciembre de 2016 luego de obtener elogios en varios restaurantes locales, fue oficialmente en marzo del año siguiente a la compra y el retoque del espacio de 70 años. Los detalles, como la barra superior de zinc, dejaron la cosecha, pero áreas como el comedor se beneficiaron con nuevos fondos de escritorio y pintura. Enfocado en un estilo único de la cocina francesa con una técnica clásica mejorada por la fantasía, un Chicken Liver Paris Brest causando un gran revuelo cuando fue nombrado el Plato del Año 2018 de Food & Wine, fue como una fiesta de tres que es una mesa tranquila lejos del frente la ventana estaba ocupada a las 7:00 p.m., el espacio quizás estaba lleno en un noventa por ciento, aunque más comensales pronto se asegurarían de que no hubiera mesas vacías. No es en absoluto un lugar para descansar en sus laureles, los menús evolucionan según la temporada y la inspiración de los Chefs de tal manera que incluso el plato más famoso de Grand Caf ahora ha cambiado, comenzaba con pan casero y buena mantequilla que se desarrolló en un banquete de tres platos, el Brest ahora se redujo a un Pate a Choux Donut cuyo costo de $ 3 por bocado está completamente justificado, mientras que el Cornbread húmedo también reposa algo familiar de una manera que aún se siente correcta en la boca a pesar de los sabores que son audaces e inesperados. Avanzando más tradicionalmente de aquí en adelante, una Blanquette de Sweetbreads y Champiñones sartén que muestran las habilidades de la Salsa de Malone antes de que se degustaran partes de Cerdo en el interior de la Pastelería dorada, fue después de unos veinte minutos que comenzó el segundo curso, un "Aperitivo para la Mesa" de $ 28 "Repensando Pike Quenelles con Langoustine en lugar de Crawfish y mejorando así la salsa con un poco más de sal, mientras que el propio Souffl prácticamente no pesaba nada pero era muy rico. En este punto, al ver que otros se estaban llenando, uno menos familiarizado con la buena mesa se “sorprendió” de cómo lo que parecía ser una cantidad modesta de Comida podría tener tal efecto, fue casi como si escuchara el comentario de que la Tortilla de Malone de $ 35 llegó junto con Zanahorias Cocinado en mantequilla, el impecable pliegue amarillo centrado por lo que podría haber sido fácilmente 1/4 libra de crustáceos dulces mientras acompañaba Toast aseguró que no faltaría una gota de salsa aterciopelada. No estaba a punto de dejar una comida sin postre, ni siquiera el Café prestando mucha atención a los detalles, comenzaba con una "Tarta de queso" polarizadora que comía más como mantequilla fría que sabores y texturas mucho mejor seguidas, el pastel de esponja empapado generosamente con el hallazgo de Borbón el equilibrio en la crema de vainilla, mientras que el pastel de zanahoria del Gran Café invierte fuertemente en cardamomo, que junto con el glaseado de queso crema mínimamente endulzado lo hace más sabroso que la mayoría.Más

Fecha de la visita: septiembre de 2018
Escribió una opinión el 8 de octubre de 2018

Cuando vivíamos en las ciudades gemelas, durante los años 70, el New French Cafe era el lugar de moda para una comida decente de esta variedad. Ahora está el gran. Decidimos llevar a algunos amigos a cenar aquí recientemente cuando estábamos en una visita de...la ciudad. Había leído un buen comentario hace un tiempo en la revista Smithsonian. Están ubicados en S. Mpls. , en una de las esquinas clásicas de las zonas comerciales que salpican las ciudades gemelas. El ambiente aquí es casual. Como éramos un grupo grande de 7 personas estábamos sentados en un acogedor rincón en la parte trasera de la sala lateral. Nuestro servicio fue muy eficiente. Aunque nuestro servidor estaba un poco en el lado de la "severa niñera". Cuando me trajo el vaso de vino equivocado, actuó como si fuera mi culpa. De lo contrario, todo salió muy bien. Nos encantó el aperitivo "buñuelo de hígado de pollo". Todas las entradas estaban bien. El Cotes de Boeuf para dos, fue suficiente bistec para 3. Los precios están en la parte alta, pero teniendo en cuenta la calidad y el servicio, no está fuera de línea con este tipo de comidas en cualquier ciudad importante.Más

Fecha de la visita: octubre de 2018
Escribió una opinión el 2 de octubre de 2018

Absolutamente uno de los mejores lugares en Minneapolis. Si cierras los ojos mientras comes, obtienes sabores. nunca has tenido antes Solo puedo recomendar los platos que tenía, ensalada de espinacas, buñuelo de hígado y Tortilla de mariscos. El personal lo hizo una noche especial para...nosotros como teníamos un invitado sorpresa fuera de la ciudad. Todo el personal estuvo de visita excepto mi esposa. La sacaron con precisión y le hicieron la tarde. fantástico. Ella sin embargo, estaba decepcionada con su comida.Más

Fecha de la visita: septiembre de 2018
Escribió una opinión el 19 de marzo de 2018

Tercer tiempo comiendo aquí durante el año pasado. Anteriormente he dejado dos comentarios 5 estrellas y quedé muy impresionado por este pequeño restaurante local. Las cosas han cambiado dramáticamente desde nuestra última visita a unos 6 meses. El personal nos dijo que hay un nuevo...chef en la ciudad, y también la nueva administración/Propiedad. Realmente se demuestra. La comida es bueno, pero las porciones son sustancialmente más pequeñas y los precios han subido considerablemente. $40 para un campo de tortilla hecha con huevos especiales principal japonés. $9 por seis rollos pequeños de sebo vacuno/grasa que literalmente caben en una sola cucharada. $7 por flambeados puedes comer en un bocado. El menú (esta vez) era super kookie, como si el chef estaba tratando realmente duro para hacer el punto de que él/ella es muy vanguardista circular. Todos los vinos por copa son de Francia (uno de Italia). Ninguno de California o Argentina. Los camareros están entrenados para pasar mucho tiempo explicando cómo inusual lo que hay para comer es (evitando potencialmente rebota reflexiones sobre el precio de la placa en cuestión). Pero para 3 recargas de pan nos hubiera hambre después de gastar 100 dólares (incluyendo la propina; total de 2 cervezas para nosotros, y no sólo el plato principal - platos pequeños). Servicio y el ambiente son excelentes. Sin embargo, tendrás que encontrar un nuevo restaurante favorito, como, por desgracia, este ha ido en la curva. Como mi salido mejor amigo Craig solía decir, "han hecho mal. "Más

Fecha de la visita: marzo de 2018
Escribió una opinión el 26 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Increible! Este restaurante es impresionante. Las salsas en todo el plato que tuvimos eran deliciosos. Me recordó a comer en París y el menú es auténtico, así que prepárate y emocionado de probar cosas nuevas. La decoración es muy simple pero pintoresco y acogedor. Siguiente:...ensalada de espinacas - excelente Gougeres con mantequilla marrón vestidor - Amor a primer bocado Sturgeon - excelente - excelente Tortilla de trufa ribete - muy bien de trufa con foie gras - excelente tributo a finales de Chef Bocuse. Postres de chocolate que teníamos Pot de Creme - muy buena Baba pastel - bueno (pero mi marido disfrutamos realmente). El servicio fue amable, pero un poco lento cuando se llenaba. Nuestro servidor se olvidó de poner en orden nuestra tortilla que retrasa la progresión de nuestra comida para por lo menos 30 minutos. Pidió disculpas e hizo las paces. De lo contrario, una comida fabulosa y muy recomendable!Más

Fecha de la visita: enero de 2018
Ver más opiniones
Cerca
Hoteles cercanosVer los 54 hoteles cercanos
Moxy Minneapolis Uptown
43 opiniones
A 1,77 km
Sheraton Minneapolis Midtown Hotel
314 opiniones
A 2,53 km
Metro Inn Motel
20 opiniones
A 3,76 km
Aqua City Motel
13 opiniones
A 3,93 km
Restaurantes cercanosVer los 2.018 restaurantes cercanos
Hola Arepa
217 opiniones
A 0,83 km
Victor's 1959 Cafe
330 opiniones
A 0,04 km
Rincon 38
99 opiniones
A 0,03 km
Blackbird
147 opiniones
A 0,51 km
Atracciones cercanasVer las 488 atracciones cercanas
Lake Harriet
581 opiniones
A 1,13 km
Lakewood Cemetery
120 opiniones
A 1,18 km
Lake Harriet Rose Garden
136 opiniones
A 1,15 km
Lyndale Park Rose Garden
29 opiniones
A 1,15 km
Preguntas y respuestas
Obtén respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Grand Cafe.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Enviar
Directrices de publicación
¿Este es su perfil?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.
Solicite su perfil gratis