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Pita House

2996 E Broad St, Columbus, OH 43209-1965
+1 614-236-0000
Página web
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Resumen
  • Excelente50 %
  • Muy bueno25 %
  • Regular19 %
  • Malo6 %
  • Pésimo0 %
Cerrado
Horas
TIPOS DE COMIDA
Mediterránea, Del Medio Oriente, Griega, Apto para vegetarianos, Opciones veganas
PRECIO
$
CALIFICACIONES
Comida
Servicio
Calidad/precio
Ambiente
UBICACIÓN
2996 E Broad St, Columbus, OH 43209-1965
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Escribe una opiniónOpiniones (31)
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1 - 10 de 29 opiniones

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Se escribió una opinión 2 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Almorzamos esta tarde. Ha pasado bastante tiempo desde la última vez que estuve allí y mi hijo quería probarlo. La comida no era buena. Ni mi comida ni la de mi hijo sabían bien. Incluso el hummus estaba apagado. Demasiado. Supongo que no volveremos por...un tiempo.Más

Se escribió una opinión 13 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Casi cambiaron los planes porque la lista de TripAdvisor incluía incorrectamente a Pita House como cierre a las 5:00 pm cuando se abren hasta las 9:00 p.m. El servicio fue bueno. Uno de nosotros tenía pollo Kabob y sentimos que el pollo era sosa. Otro...tenía kabob de cordero, que estaba delicioso. Los platos cuestan $ 15. y para ese tanto, los tamaños de las porciones $$ eran más bien pequeños. A la carta puede ser el camino a seguir aquí.Más

Se escribió una opinión 7 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Fui allí por primera vez y lo disfruté mucho! Tuvimos un giróscopo regular y un giroscopio de pollo. Ambos fueron deliciosos Mi hijo de 6 años probó el shawarma de pollo y le gustó mucho. Ambiente limpio. Definitivamente planea regresar.

Se escribió una opinión 25 de septiembre de 2017

He estado en Grecia y comer esta comida trajo la inundación de recuerdos de cuando estuve allí! Comida muy buena y el personal parecía muy amable. Tan auténtica que se puede encontrar. Buen precio!

Se escribió una opinión 19 de agosto de 2017

Buen servicio, dirigido por una familia, casual. Las porciones generosas, me gusta mucho el pollo, grandes vueltas. Todas las ofertas tradicionales. Aunque las patatas frescas cortadas son nada nuevo, Casa Pita experimentado patatas fritas son algo especial!

Se escribió una opinión 28 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Vine aquí para un rápido almuerzo mientras en la ciudad por negocios. La comida era fresca y muy buena. El servicio era amable. Baños necesitaba limpieza. Papel higiénico era simplemente sentado en la cima de dispensador de toallas de papel, así como el. Restaurantes tienen...bien cuidado, y limpios. Esa fue mi única queja.Más

Se escribió una opinión 23 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Pedí la entrega en un aeropuerto cercano. El hombre en el teléfono (el dueño, creo) era tan increíblemente agradable y servicial. Tengo que decir que este era un negocio familiar dirigido por el/servicio personalizado. La entrega fue rápida y la comida era deliciosa. Probablemente algunos...de los mejores hummus que he probado nunca. Me alegro ordenados un plato con un poco de todo. Hojas de uva eran excepcionales! Sin duda volveremos la próxima vez que esté en la ciudad!Más

Se escribió una opinión 18 de agosto de 2016

Los chicos detrás del mostrador siempre son muy atentos y serviciales; y siempre reír cuando he pedido mi típico Pollo Shawarma plato. El plato viene con hummus, pita, pollo shawarma y su elección de dos lados, y mi típico consiste de Alad de Jerusalén y...de la coliflor alad 'lados. Hay muchas cosas en el menú que he probado y todos son sabrosos, pero este es mi favorito y me gusta decirle yo que es saludable ya que es pollo y carne roja… ¿qué no? Hay un poco de verdad! De todas maneras, lo he intentado y lo recomiendo a cualquiera de los siguientes, pero no limitado a: Baba Ghanouj, hummus, Jerusalén, berenjenas, ensalada de col, falafel, vueltas, pollo, pavo, Shawarma Shawarma Kabab, pollo y/o el cordero kabab. Así que si estás en la búsqueda de un buen falafel y no en el corto al norte o superior, entonces sin duda Arlington recomendamos hacer una parada en este lugar. Una chica de Ohio viaje HOME SOBRE GASTRÓNOMO FOTOS POLI-GARRAPATAS y pasteles de pintas… conseguir algo! Publicado el 19 de noviembre de 2012 por oneohiogirl si no ha leído muchos de mis últimos comentarios, yo soy una especie de adicta a pizza y este lugar no nos decepcionó - es uno de los mejores! Por suerte, este lugar no está lejos de mi casa. Está ubicado en el casco antiguo de Worthington Shopping Plaza en High Street, que está volviendo a la vida con una corriente de nuevos negocios. La única desventaja de esto es que dudo pizza estará en mi nueva dieta post-electorales y con la proximidad estoy seguro seguiré viniendo. Una vez que vayas dentro tiene un ambiente muy animado; incluso un Jueves era plenamente con los clientes. saltando Una vez que empezar a comer la comida y disfrutar de su amplia colección de cervezas, podrá entender por qué. Tienen bastante variedad de pizzas especiales, pero también se pueden hacer combinaciones con su propia lista de lavandería de ingredientes. La mejor parte es que la masa de la pizza es hecha en casa todos los días y viene de una familia al estilo Nueva York, receta. La corteza en esta pizza es adictivo! Me cepillo con un aceite de oliva con ajo y luego rocie infundidos con sal kosher en su base antes de agregar una mezcla de mozzarella y provolone. Así que volvimos a la corteza, que es literalmente tan bueno que me hubiera gustado que venden tiras de horneado que consumen como un aperitivo o como un elemento de ir. Es como comer un buen pan crujiente que crunches bajo el peso de los dientes o en la porción de un cuchillo. No es una corteza gruesa, pero es que una pizza de corteza más mullidas finas también. Básicamente, es increíble! Bien, así que había más de corteza, así que voy a pasar... Yo empecé la comida con algunas de sus alas Char-Grilled caliente. Ahora que en realidad no están picante, pero todavía están deliciosos. Tienen un servicio de ellos de 2.56 con algunos cilantro, comino y tienen un buen sabor de humo y la carne era sabrosa y húmeda. Para mí esto sería una gran comida en sí mismo si a comer algo más sano que la pizza, pero no quiere comer una ensalada - que quiera ser ese muchacho?!? De todas maneras, son servidos con una cremosa salsa, hechos en casa, que rondan estás obligado gorgonzola al amor. Aunque tiene un sabor similar al queso azul vestidor que es normalmente servido con alas de tiene un encendedor textura, más similar a un pedido tzatziki salsa. Otra gran cosa sobre tartas y pintas es su evidente aprecio por Gorgonzola; y como un amante de Compañeros de Gorgonzola, me encantan. La primera porción de pizza que probé tenía su Red Grape Pizza. Ahora si eres como yo, su primera reacción es, "fruto de la pizza? No gracias." Pero estarías equivocado como yo. Las uvas eran perfectamente adecuados para esta pizza con queso gorgonzola en la cima de su estándar, lo que provoca que se mezclan no sea tan penetrante para aquellos que no les gusta por esa razón. Si yo no estaba tratando de probar tanto como es posible, sería probablemente atrapados a este pastel de toda la noche. Este era mi favorito por mucho, y es uno de los pasteles más populares también. Algunas muestras que pedí de sus cervezas de barril, de la que muchos, pero nos dieron una victoria de Bélgica llamado Golden Golden Monkey y el ascensor de Dark Horse. Que estaba buenísimo con la pizza y de los camareros y camareras tienen una gran comprensión de todos sus cervezas en el lugar. Y pasteles de pintas en realidad tiene un hombre cerveza, Ryan, para sus múltiples ubicaciones que hace sus selecciones y trenes el personal, así que no tengas miedo de hacer preguntas, de hecho lo recomiendo. Una vez tuve algo de cerveza en frente de mí estaba listo para seguir adelante con más pizza. Intenté cuatro más porciones de pizza de especialidad. La primera era su tarta de champiñones con ajo, que consta de: champiñones asados, queso feta, cebolla caramelizada, fresco de ajo asado y hierbas. Este fue mi segundo pastel y mi segundo favorito de pizza. Queso Feta queso es tan bueno con una pizza y la mezcla con todos estos ingredientes profundamente sabrosa es la perfección. El ajo nunca fue abrumadora y obviamente saben mucho sobre sus ingredientes combinaciones que trabajo sublimemente juntos. A continuación intenté sus clásicas Pepperoni, salchicha de Tarta (, setas, pimientos banana y salsa de tomate), que para los amantes de la carne es perfecta y es comprensiblemente una pizza clásica. El banana peppers añadir la cantidad perfecta de calor a los sabores de esta mezcla mágica tarta juntos. Entonces había tailandés tarta. Este es, sin duda, una pizza para la gente no busca el clásico y que buscan cambiar un poco y probar algo nuevo. Esta tarta tiene gambas, pan tostado, salsa curry de coco tailandesa, cubiertas con albahaca fresca y cilantro. Primero, no hay que admitir que me encanta, pero de coco tostado no aviso la pizca de dulzura que golpea su lengua después de probar y recoger en la salsa curry primero. Si se agregaron más de coco creo que sería mejorar la dulce y savoriness que va en la pizza. Por último, fue el pollo Gouda Tarta y fue una gran manera de terminar mi variedad de pizzas. Nada, especialmente cualquier pizza, con bacon es adiós me… y cuando el tocino es preparado a apetitosos fresco como este, de alguna manera incluso mejor! Además de pollo, gouda y tocino esta pizza también tiene algunos de cebolla roja y un prensador muy sabroso chipotle rociado encima de él. Esta pizza tiene un equilibrio maravilloso pollo a la parrilla con queso y condimentos y me encantó! Apenas podía respirar, aunque también me hice dos bocados de su chocolate Brownie Terrina de mantequilla de cacahuete, que está hecha en casa. Es capas de chocolate crujiente y un brownie finas de mantequilla de maní que está rematado con abundante chocolate ganache. Es increíblemente rica, pero es una manera maravillosa de terminar un salado y sabrosa comida. Me volver? Sin duda. Una y otra vez? Sí! Sin lugar esta en la parte superior de la lista para una buena pizza en Columbus. La pizza aquí es bueno, ya que sirve, que nunca incluso tuvimos que añadir pimiento rojo triturado o sprinkle/queso parmesano - que es incomprensible para mí. Tengo que darle Dos pulgares para arriba y se lo recomendaría a cualquiera, tanto si vive en Worthington o no, para probar la pizza. Si puede parar para almorzar, venden su pizza por porción por un precio razonable. Ir a coger algunos! Hasta la próxima vez, Nikki tartas y pintas en Urbanspoon 1 Comentario Publicado en aperitivos, cócteles y bebidas, postres, cena, Almuerzo, restaurante y lugares tagged mejor pizza pizza de artesanos, mejor proyecto de Columbus, la mejor selección de los mejores restaurantes de Columbus, OH, en Columbus, Ohio central pizza pizza Pizza Columbus Oh, artesanía, cerveza columbus, conseguir algunas, tartas y pintas, Pizza por porción. Marcador el permalink. Sin litoral EN CBUS, PERO NUNCA SE SABE, DESPUÉS DE UN VIAJE A RIVAGE ATLANTIQUE Publicado en noviembre 15, 2012 por oneohiogirl me encantó este lugar, desde el momento en que entramos por la puerta. Desde afuera se ve como un lugar pequeño con ventanas tintadas con no mucho, pero esto es exactamente por qué nunca juzgar un libro por su cubierta. Tan pronto como se abra la puerta te encuentras con el brillo y luego del ajetreo y el bullicio de la cocina. La gente riendo y gozando puede oírse alrededor; es contagioso. Nos sentamos inmediatamente en el cuarto de en medio, hay tres en total. El bar más'' está en la parte de atrás, con buena música en vivo en las noches de viernes, punto focal de la habitación central es enorme chimenea y la habitación principal es donde los grandes grupos tienden a ser disfrutando de las vistas de la cocina y sabroso marisco procedente de ella. Empezamos con cócteles, porque no hay mejor manera de empezar una noche después de un largo fin de semana más concurrido y un recto. incluso A su favorito Jason atrapados Gin & Tonic, y probé sus Atlantique Martini con una encantadora combinación de vodka y cítricos… era tan deliciosa! De allí nuestro camarero Martini maravilloso fuimos a los especiales, de lo que nos obligó a cambiar nuestros planes un poco para probar sus almejas en salsa de vino de cuello blanco. Sin embargo, seguimos comenzó con una variedad de ostras crudas, así que pudimos probar algunos diferentes tipos (realmente han comenzado a amar ostras crudas). Esa noche tenían tres tipos diferentes en su menú, y cada uno de nosotros recibimos 2 de cada tipo: P.E.I. Ostras Malpeque, Wellfleet ostras, y Apalachicola Oyster. Resulta que son todos deliciosos! Ostras desde allí nos instalamos en nuestro segundo plato, que era el de almejas, pero también una orden de su Maine mejillones. Todo estaba servido con pan crujiente. No literalmente podría comer sólo una, la aspiradora por todos. Llegamos al punto de obligar a los últimos, pero eran tan buenos que no quiero perder, incluso uno de ellos. Además, tan bueno como el aceite de oliva y, probablemente, el mejor que he tenido tapenade fue, no podría ayudar sino absorber la salsa con el pan y amor cada bocado pasada! Foto foto (11) (12) cuando nos sentamos a grande de ilusiones que teníamos sopa y ensaladas ordenar después de estos mejillones y almejas también, pero la realidad era… comimos un montón de comida realmente buena ya. Ahora, aún siendo Jason Jason dejado espacio para el postre, simplemente porque él es alto y delgado y puede… así que pidió una porción de tarta. Su Buckeye Guau, un bocado de esta tarta increíblemente ricos y decadentes es realmente todo lo que necesitas para llegar a través de un peligroso día y conseguir su chocolate/Fix de mantequilla de cacahuete. Estuvo muy bien, pero aún no podía terminar esta Jason. Todo acerca de este lugar era fantástico. Me encantó el ambiente, el ambiente y la energía de este restaurante. El personal era excelente! La comida era la pena regresar para otra vez. Sin duda volveremos, más probable es que en una noche de jueves a capitalizar su Oyster semanal especial. Yo le daría a este lugar tres aprobado, si tenía, pero me conformo con las dos que tengo - CHAPEAU! Hasta la próxima vez, Nikki Rivage Atlantique en Urbanspoon 4 comentarios Publicado en aperitivos, cócteles y bebidas, postres, cena, restaurante y lugares mejores restaurantes en Columbus tagged ah, mejor marisco en Columbus, Ohio, Lugar Central de Mariscos Columbus Columbus mariscos, caliente, sin litoral Columbus, Rivage Atlantique. Marcador el permalink. Publicado el 7 de noviembre de 2012 por oneohiogirl volvieran a la vida y comida de blogs! Chico he perdido, pero sin tiempo para escribir y un montón de sitios para comer y fotos de comida sobrantes… estoy seguro de que usted comenzará a oír de nuevo mucho más regularmente. Así, nos ve! Viniendo aquí para el brunch fue mi primer viaje a J. Liu. La Worthington está muy cerca de donde yo vivo, así que después de ver un par de veces que miré lo que está conocido por 'o tipo de comida que hacen. Después de algunas críticas mixtas en su menú de inspiración asiática, pero la audición tenían un brunch buffet que incluía algunos artículos tradicionales también sabía que tenía que al menos probarlo en una mañana de fin de semana. No estaba seguro de qué esperar además de un buffet de desayuno, algunos tipos de alimentos y por supuesto una Mimosa… que es realmente todo lo que necesitaba escuchar para que en mi lista de deseos! No me decepcionó, pero no asombrarme. Tienen un par de mesas afuera (que siempre me encanta si el clima es decente), así que llegamos a sentarse en el patio. Una buena ubicación, porque está justo al lado de la zona de bar donde se sirve el desayuno buffet. La clave aquí es que además de tener un montón de buenos elementos clásicos también tenía algunas de estilo americano de comida china. Probé un plato de alimentos básicos como bacón crujiente, patatas fritas caseras, huevos benedict, pero waffle y también mezclado con algunos crujientes de cangrejo rangoons. Todo en mi plato era fenomenal, excepto por las patatas fritas en casa, que eran un poco demasiado suave y sin sabor para mi gusto. Sin embargo, nada sabe mejor que algunos bien crisped bacon, así que tenía me débil en las rodillas de ir acercándose a la comida de buffet con mi plato. Jason básicamente intentaron todo! Él tenía un par de platos y trató, entre otras cosas, algunas de langosta con mantequilla de pescado blanco, crujiente pollo y brócoli y fideos lo mein. Mientras que el pescado blanco en realidad no sabe como nada especial, el resto de la comida estaba realmente deliciosa. Especialmente, por ser un buffet que asumir la calidad de la comida le bajar con gran cantidad de alimentos, pero en J. Liu que no es el caso. Los huevos escalfados huevos benedictinos utilizada en mi era cocinado a la perfección. Además, disponen de una mesa de postre! Ya que tanto Jason y yo tenemos un gran diente dulce, esto es algo que no puede dejar pasar. De hecho, específicamente de la habitación dejaba sólo para el postre. La cosa buena acerca de la selección de postres fue que eran pequeñas piezas de tamaño e incluso algo. Esto es genial porque permite al cliente (yo) tener o tanta variedad como para que selecciona el que sirve. De nuevo, probamos un poco de todo, lo cual es la razón por buffets son maravillosos! Así que fuimos fresas cubiertas de chocolate, caramelo de j. liu picaduras, una tarta de manzana y chocolate blanco cheesecake de frambuesa, cinco plazas bares capa, una plaza moka tarta de limón y bares. Todo estaba riquísimo, muy sabrosa, la tarta era color crema, las chocolates eran la perfección y el limón era la cantidad adecuada de ácido. Soy siempre un arreglé para fresas cubiertas de chocolate y Jason no podía parar con el chocolate blanco y frambuesa tarta (aunque el chico no me encanta tanto frambuesas y queso, así que ninguno de nosotros nos sorprendió). Así que mi recomendación es sin duda ahorrar para una taza de café y postre. Por 17 dólares una persona te recomiendo que si pueden derrochar un poco en el desayuno, todo el mundo debería al menos probar y ver lo que piensa. Debido a la ubicación, estoy seguro de que volveré. Sin embargo, si viviera en otro lugar en el centro de Ohio que es muy probable que podría encontrar fácilmente un más barato e incluso más delicioso desayuno de fin de semana favorito. Doy J. Liu Brunch un pulgar hacia arriba! Hasta la próxima vez, Nikki J Liu Restaurant & Bar de Worthington en Urbanspoon publicado en todos, desayuno, postres, restaurante y lugares, el desayuno prendí mimosa, lugares de Central Ohio Columbus brunch Brunch, J. Liu, Worthington Worthington, Oh Oh, Restaurante Brunch, Worthington. Marcador el permalink. 1 Comentario VERANO VERANO ME ENCANTA COOKIN' para ' Publicado el 15 junio, 2012 por oneohiogirl que es demasiado largo ya que mi post anterior, pero dos semanas con una gripe estomacal y tres semanas en la carretera para el trabajo hará que a usted. Casa de verano y verduras disponibles, lo que significa que estarás haciendo más comidas en casa!! Este plato es algo que empezó a hacer hace un par de años y simplemente me encanta el fresco con la pancetta tomates dulces poco y la frescura de limón ralladura de todo mezclado con un poco de pasta. Es fácil de hacer, de aprox. 5 a 10 minutos en la preparación y cocinar unos 15 minutos y es suficiente comida para 3 a 4 personas! Ingredientes: 1/2 de la caja de Pasta Cavatappi (o lo que sea su favorito) y la pasta de 1 cucharadas de sal 1/2 1/4 lb. Kosher Pancetta, verdaderos asnos o un colchón de 10 gorros de bebé portobello rellenos, tomates en dados 10 Uva, redujo 1/2 cucharada de Pimienta Negra 1 Limón - 1/2 de zumo y Entera para Zest 1/2 cucharada de pimiento rojo triturado (añadir menos por menos calor) 2-4 cucharadas de aceite de oliva 4 hojas de albahaca fresca, queso Pecorino Romano Julienned, Rallado (tanto como se desee) Paso 1 - Obtenga el trabajo de preparación de la manera conseguir su agua hirviendo en la estufa para la pasta. Si su carne no venga un colchón, cubo o cubo 1/4 lb. de pancetta. Comienzo de calentamiento su sartén de tamaño mediano para que la alta temperatura de la losa pancetta crujiente. Dados sus gorros de champiñón 2015 la uva tomates (más grande que un tomate cherry pero más pequeña que una ciruela tomate). Incluso me gusta el polvo mi tomates con sal y pimienta en este punto (1/4 cucharada de cada uno) para conseguir algunos de ellos el agua y asegúrese de que estén experimentados correctamente antes de que aparezcan en un plato. En medio limón cortado su jugo fácilmente todo apretando ellos directamente a la pasta y la mitad de la ralladura de limón. Me gusta el queso fresco irritable sobre la parte superior de la pasta cocinada justo antes de servir… Paso 2: cocinar la pasta y la carne agregar su Crisping pasta (me gusta usar divertidas pastas para que sea más fácil de conseguir un poco de todo en cada bocado, pero siéntase libre de elegir cualquier pasta que te gusta) para el agua en ebullición y sus verdaderos asnos pancetta a la sartén. Su agua de sal, 1 cucharada de pasta, y ahora deja que ellos cocinar. Paso 3: Añadir los champiñones, Zest de limón y triturar pimiento rojo como la pancetta empieza a marrón oscuro y fresco asegúrate de hacer tu mejor para luego marrón el otro lado de ellos. Una vez un lado dorado añadir su hongos en dados y permitirles marrón. Una vez que los champiñones han comenzado a brown, añade el sabor único de la 1/2 de un limón y 1/2 cucharada de pimienta roja (a menos que queráis menos) y mezclar juntos en la sartén… Paso 4: Vaciar la pasta cocida y rociar con aceite de oliva mientras sus otros ingredientes son browning, adelante y quitar la pasta del calor una vez golpea al dente (normalmente, en unos 3-4 minutos cuando la pasta fresca y 8-10 cuando no). Al lado, vaciar el agua de la pasta pasta cocida. Una vez fuera, calor y drena su pasta llovizna con aceite de oliva (aprox. 2 cucharadas), este debe impedir que la pasta se pegue a la otra mientras se termina la segunda parte del plato. Paso 5: Añadir los tomates y la pasta a la mezcla de champiñones y Pancetta crujientes una vez la pancetta ha alcanzado frescura (no burntness) adelante y añadir las mitades de tomate a la sartén experimentados y revuelva. Después de un minuto o así de infanteria adelante y añadir la pasta cocida a la sartén. Agregar sal, pimienta y restantes de aceite de oliva a gusto. Tirar (o mezcla, si prefiere) todos juntos! Paso 6: placa y vestido! Una vez todos los ingredientes han sido igualmente distribuidos en el plato, adelante y placa. Me gusta entonces el plato con polvo de la albahaca fresca algunos y finalmente rematar con un poco de queso pecorino rallado recién (tanto como se desee). Ahora está listo para servir y comer. 2 comentarios Publicado en general, la cena, y marcadas pasta vegetal fresco, casero, carne y pasta, pasta, platos de pasta, receta, italianos, verano, Verano Cocina Cookin'. Marcador el permalink. Elemento pizza: cada componente es exquisito Publicado el 27 abril, 2012 por oneohiogirl he de decir que ojalá hubiera probado este lugar antes. A partir de las fotos que había visto y comentarios escritos que había leído, sabía que este lugar era que probarlo. Con todo eso dicho, yo todavía no tenía idea de que me gustaria mucho. Probablemente la mejor corteza en una pizza que he tenido. Mientras que intentan hacer todo en casa con ingredientes de Ohio que no derroche en un ingrediente clave - combinación especial de harina de Italia… pero que no compra desde el propio colón Carfagna. La harina es necesaria para esta corteza superior - un recubrimiento exterior crujiente alrededor de un interior suave y esponjosa masa. Este es elaborados a diario por sus tartas. Los ingredientes en la cima de la corteza puede ser de su propia creación de combinaciones o puede elegir uno de sus 14 selecciones cuidadosamente juntas. Las dos que pedimos eran su Pizza pizza rúcula americano y sus. De los dos, fue el Americano que disfrutamos más los argumentos El pepperoni increíble local (correcto, desde aquí en Columbus) de la mozzarella fresca y salsa de tomate casera; y luego está todo el polvo de pimiento rojo triturado con algunas. Es la cantidad perfecta de especias y definitivamente delicioso. La segunda pizza, la rúcula, a ambos nos gustó. Sin embargo, cuando Jason podría haber utilizado menos rúcula me suelen gustar mi tocino más crujientes (incluso un poco quemados por mí está muy bien), pero aún así era una pizza sabrosa primavera. Me dieron ganas de hablar sobre la masa, que Me salté el comienzo de nuestra comida. No empezar con algunas cervezas de barril en tarros mason y con un aperitivo. Si vienes a elemento y quieres calamares luego por favor no dejar sin tratar sus Calamares calamares con costra. Los calamares es exquisitamente cocinada y sazonada y también sirven con un aceite salsa para mojar y algunos de sus salsa marinara caseros. Personalmente, yo no podría decidir en cual se sumerge, pero me gustó más salsa aunque el aceite era Jason el último emparejamiento. Si al almuerzo para tomar uno de sus paninis o ensaladas o deciden hacer una cena de elemento Pizza no puedes equivocarte. Los precios son muy baratos, pero la calidad es un regalo del cielo. Además, si viven cerca que le entregará a usted si no están demasiado ocupados así que llame con antelación y haga un plan para algún elemento de Pizza. Le doy a este centro Restaurante Columbus CHAPEAU! Hasta la próxima, Elemento Pizza Bar, Nikki en Urbanspoon Dejar un comentario Publicado en general, aperitivos, cócteles y bebidas, cena, Almuerzo, restaurante y prendí la mejor pizza Pizza artesanos Columbus, Columbus, Columbus OH pizza, Columbus OH restaurante Pepperoni pizza, Restaurante, Centro de Columbus columbus, Elemento Pizza, nuevo Restaurante Colón. Marcador el permalink. Casa PITA - UN ALMUERZO DE MIS FAVORITOS Publicado el 20 de abril de 2012 por una chica para oneohiogirl danés y alemán de pasty decente, me encantan la comida mediterránea, aunque está en mi sangre. A veces me dan mi fix en la cena, pero con mayor frecuencia, es a la hora del almuerzo que salir y rastrear qué estoy jonesin'. Para trabajar donde no hay un par de lugares que comúnmente ir para mi fix-Firdous Express (Norte), Mad corta (Griego) o el Whitehall Pita House (Bexley). De estos lugares lo más probable es que me encontraría en Casa pita. El precio es justo, el servicio es estupendo, y la comida es deliciosa. Ahora he estado aquí mucho y cuando digo MUCHO, ME REFIERO A MUCHO. Los chicos detrás del mostrador siempre son muy atentos y serviciales; y siempre reír cuando he pedido mi típico Pollo Shawarma plato. El plato viene con hummus, pita, pollo shawarma y su elección de dos lados, y mi típico consiste de Alad de Jerusalén y de la coliflor alad 'lados. Hay muchas cosas en el menú que he probado y todos son sabrosos, pero este es mi favorito y me gusta decirle yo que es saludable ya que es pollo y carne roja… ¿qué no? Hay un poco de verdad! De todas maneras, lo he intentado y lo recomiendo a cualquiera de los siguientes, pero no limitado a: Baba Ghanouj, hummus, Jerusalén, berenjenas, ensalada de col, falafel, vueltas, pollo, pavo, Shawarma Shawarma Kabab, pollo y/o el cordero kabab. En este particular día pedí la habitual junto con un orden de falafel. (Qué? Puede ser frito, pero es hecho de garbanzos y frijoles fava, así que debe ser saludable!:)) empecemos con el falafel. Es maravillosamente crujiente por fuera y suave en el medio; y cuando bajaba en la salsa de yogur que te dan que pruebe un poco creamier, pero sin perder su ligereza. Sin duda en mi top 3, sólo superada por la feliz griega (2ª) y Mi Gran Retiro Griego Kuzina (1). Así que si estás en la búsqueda de un buen falafel y no en el corto al norte o superior, entonces sin duda Arlington recomendamos hacer una parada en este lugar. ¿Cuál es su lugar favorito para conseguir falafel? Mad Griego Mi Gran Retiro Griego Griego Pita Casa Feliz Kuzina Firdous Express otros: VoteView ResultsPolldaddy.com luego el pollo plato… ohhhh shawarma shawarma pollo! ¿Por dónde empezar? El pollo está perfectamente arqueadas, trozos de pollo a la parrilla con finas de. Podría, si fuera necesario, a comer una ración de este sin nada más - es tan buena. El Pita House también hace un delicioso ajo pasta increíblemente cuando slather que estudiará el pollo en el pita, el pegue fue mencionado en un post anterior mío en el Taverna (enlace). El hummus aquí es de primera categoría, deliciosamente ricos y una textura suave; y siempre es cubierto con un garbanzo beans par y perejil fresco. Luego está la ensalada de Jerusalén, que no sé exactamente cómo se hace esto tan maldita buena, pero así es. Ingredientes simples de pepino, tomate y cebolla roja conforman este plato. El lado de coliflor no es otro complejo que combina bien con ensalada y pares bien con las otras cosas en el plato. Consta de coliflor, pimientos, cebollas, aceitunas, champiñones y un toque de aceite de oliva.Más

Se escribió una opinión 17 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Estos chicos son increíbles! La comida es la mejor - y lo digo de verdad. Yo estaba en el Medio Oriente solamente semanas atrás! Chicos realmente amable también. Demasiado lleno para comer postre, pero tomó todo! Visita de Boston, pero desearía que este estaba cerca...de mí.Más

Se escribió una opinión 15 de agosto de 2016

Estos chicos son increíbles! Muy amable y servicial. Comida deliciosa, recién hecho. El pan es increíble. La salsa en mi shwarma era divina. No pude resistirme a pedir por la calle y baklava me dio una pieza extra. Ojalá viviera cerca!

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Detalles del restaurante

Resumen de calificaciones
  • Comida
    Servicio
  • Calidad/precio
    Ambiente
Comidas
Desayuno, Almuerzo, Cena
Características
Comida para llevar, Asiento, Entrega a domicilio, Acceso para silla de ruedas
Bueno para
Familias con niños
Horas de atención
lunes
9:00 a. m. - 5:00 p. m.
martes
9:00 a. m. - 5:00 p. m.
miércoles
9:00 a. m. - 5:00 p. m.
jueves
9:00 a. m. - 5:00 p. m.
viernes
9:00 a. m. - 5:00 p. m.
Ubicación e información de contacto
  • Dirección: 2996 E Broad St, Columbus, OH 43209-1965
  • Ubicación: Estados Unidos  >  Ohio (OH)  >  Columbus
  • Teléfono: +1 614-236-0000
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