Bueno, finalmente pudimos ir a un restaurante real, sentarnos, cenar, hola amigos, ¿qué les puedo traer? Y me alegro de que comenzamos con Eddie Merlot's. Llegamos con nuestras máscaras, y la gente de allí tenía máscaras, guantes, mangas largas, todo de negro. Sentí que estábamos...haciendo un trabajo bancario y estaban a punto de investigar un derrame nuclear.
El Gubner ordenó que cenar en los restaurantes de los alrededores funcionara al 25% de su capacidad, pero no había nadie allí cuando comenzamos y solo había cinco mesas en uso cuando nos fuimos. Si había gente afuera en el “patio” no sabría decir, pero tal vez, porque era una noche hermosa. A menos que esté en mi terraza o de picnic, evito comer al aire libre. Puedes tener los insectos, los ruidos, el viento, el sol caliente, y yo puedo tener el aire acondicionado, el control de temperatura, los asientos cómodos y nada de vida salvaje. (La comida de la carretera, que se come en el automóvil durante un viaje largo, es por supuesto bendecida por los ángeles).
El maitre dijo mientras nos sentaba que las botellas de vino de menos de 100 dólares tenían la mitad de descuento y las de más de 100 tenían un descuento de 50 dólares. Un buen edulcorante. Jonathan ... un servidor excelente ... vino y tomó nuestros pedidos de bebidas. La esposa, si tiene algo de vino, es una copa de Malbec lady, y el Malbec no es mi favorito, por lo que suelo acompañar cada plato con una copa de vino apropiada para la comida. Pero ella dijo: "Consigamos una botella ... no necesito Malbec esta noche. "Así que vi un Stags’ Leap Merlot, 2016, por 118 dólares ... un precio que nunca gastaría, pero con el descuento de 50 dólares era de 68 dólares, y eso lo gastaré. Así que pedimos cócteles para comenzar y le pedí a Jonathan que sacara el Merlot y lo abriera para dejar que se desarrollara hasta que lo quisiéramos. Y él hizo. Y también sacó una hermosa jarra para decantar el vino. Me dejó tener el obligatorio, “Prueba esto y mira si te gusta. ”Sorbo, y tenía una nariz hermosa, pero era áspera. Si alguna vez hubo que decantar un vino, era éste. Y trajo los tallos perfectos… los muy grandes, aprox. 25 oz. unos. Cuando llegó el momento de servir el vino, se había redondeado y estaba muy, muy bueno.
Comenzamos con una ensalada César para la esposa y seis ostras Rockefeller para mí. Cogió las cuatro anchoas, me dio dos y dejó las otras dos a un lado. Le dije que no es un César si no tiene anchoas. Esta observación no la conmovió y, por lo tanto, su César fue degradado a Príncipe o Princesa. Pero a ella le encantó, y mis ostras Rock estaban calientes y bastante buenas. Y debo agregar que el pan y la mantequilla estaban muy buenos. Jonathan dijo que obtienen el pan de otro lugar pero le agregan sus propios condimentos encima, y la mantequilla estaba bastante rica.
La esposa consiguió sus tres medallones de filetes estándar, cada uno con un aderezo diferente ... Oscar, pimienta y queso azul, y como acompañamiento, consiguió macarrones con queso y langosta. Eran 22. 95 para Mac, pero no habíamos salido en tanto tiempo que decidimos derrochar. Y al menos la mitad llegó a casa con nosotros. Y se sirvió en un plato muy atractivo. Tanto el bistec como el lado eran muy buenos. Conseguí mi estándar de 16 oz. NY Strip, medio crudo y cargado horneado a un lado. Cobran extra por la carga, pero vale la pena ... un buen queso cheddar, excelente crema agria, mantequilla y trozos de tocino que fueron excepcionales. ¿Trozos de tocino excepcionales? Yeppir.
El bistec estaba crudo, no medio raro, pero estaba tan tierno y tenía tanta hambre que no quería preocuparme por él. Delicioso. Tomé la mitad que me llevé a casa para un sándwich de carne con buen pan hace una hora… frío, muy bueno.
Los postres eran sorbete para la esposa… dijo que había mucho, era bastante bueno y refrescante. Tenía un trozo de pastel de chocolate ... lo suficientemente grande y resistente como para aterrizar un helicóptero. Jonathan dijo que lo hornean en casa y supongo que sí, pero creo que este pastel no se horneó ese día y vi algo de tiempo en el refrigerador antes de que lo obtuviera. Pero hizo el truco… chocolatado y abundante y. . . la mitad llegó a casa. Y algo de francés: presione descafeinado para terminar.
En general, fue una buena manera de volver a cenar; muy contento de haber ido. Jonathan fue excelente, la comida excelente, con la pequeña excepción de la temperatura del bistec y el pastel. Sin esos pequeños defectos, Eddie tenía cinco estrellas durante todo el día. Pero con esos defectos, no lo fue ... pero estuvo cerca.Más