Bueno, esto fue una gran decepción! Un sábado por la noche con un grupo numeroso en este restaurante "clásico", y de 6:30 a casi 10 éramos prácticamente los únicos comensales. El local luce clásico y del viejo mundo. Bonitas alfombras viejas en el piso y...cómodos asientos. Los camareros todos vestidos. Todo el asunto. Todos estábamos sentados y pidiendo bebidas. Decente, pero no grandes bebidas. Pedimos nuestras comidas. Todo lo que nos ofrecieron fue el menú de precio fijo. En la parte inferior de ese menú había un comentario sobre cómo se podía eliminar cualquier cosa del menú a la carta. Tuve que pedir 3 veces para ver ese otro menú, por cierto. Así que me subí el aperitivo. . . Pero con un poco de pena. El camarero pareció sorprendido de que se lo ofrecieran. Pidió ver dónde estaba escrito. Todavía estaba fuera de combate. Él no permitiría que la mujer que estaba a mi lado subiera, pero alguien más discutió y él "lo permitió". Tuve el hígado de ganso p t, que era bastante bueno para algo que puede haber venido del supermercado. Me sorprendió un poco la adición de simples uvas verdes en el plato. Me vi obligado a compartir los brindis con la mujer que estaba a mi lado y que ordenó el salmón ahumado. Nos quedamos sin tostadas antes de que termináramos. Mi esposo pidió el aperitivo de cangrejo y aguacate, que en realidad era bastante bueno. Mi esposo pidió la carne Wellington, y yo el hueso de 22 onzas - en chuletón. Déjame decirte que había estado esperando esta comida durante semanas. El Wellington era bueno y malo. La carne estaba perfectamente preparada y sabía muy bien, pero la pasta estaba casi un minuto pasada. Habría tenido un fondo empapado, si hubiera tenido uno en absoluto. Apenas cualquier p t en él. Pero mi bistec . . Oh hombre. Pedí medio raro y fue medio bien. Les pedí que me lo devolvieran y me puse de actitud. Me preguntaron, "bueno, ¿qué ordenaste?", "Medio raro", "¿qué es esto?", "... no es medio raro?". Él lo tomó de vuelta. Traté de comer mis papas fritas y las coles de Bruselas cocidas en exceso. 15 minutos después tengo otro. Precioso y enorme. . . y crudo El argumento siguió. Ellos lo tomaron de vuelta. Otros 15 minutos pasados. Todos los demás terminaron de comer. Había perdido el apetito Me dieron otro bistec, la multitud aplaudió e hizo un rollo de tambor mientras lo cortaba, estaba perfectamente cocinado y comí 3 bocados. Sabía bien, pero en este punto ya estaba hecho. Postre: Recibí la créame, mi esposo, el gran souffl de Marnier. La mía inexplicablemente tenía una corteza de pastelería. Una buena corteza, pero no realmente una crema, especialmente porque no había azúcar real en absoluto. Así que llamémoslo tarta de crema, porque eso es lo que era. Al menos la mía estaba cocida. Alguien más era casi líquido. El souffl era más ovalado de lo esperado, pero bastante agradable. . . . Pero la nuestra fue cocinada. Otro amigo se había licuado. Los cheques llegaron y tenían consejos "sugeridos" escritos a mano en la parte inferior. Consejos añadidos a la cantidad gravada, por cierto. El nuestro fue un sugerido 25%, otros sugirieron 30% o más. Algunas personas no recibieron facturas. Algunos consiguieron dos. Sólo cerezas en la parte superior de una torta ridículamente mal. Ah, sí, olvidé mencionar que nos dijeron al llegar que el jubileo de cerezas y las bananas no estaban en el menú esa noche, solo en caso de que alguien quisiera, y varios sí. La comida sola es razón para que nunca vuelva. Pero oh, ese servicio. . . . Algo parecido a lo horrible debido a sus actitudes. ¡Qué desastre de un lugar!Más