Después de leer sobre el artículo de The Boston Globe Magazine sobre nuevos restaurantes, nos dirigimos hacia allí cuando tuvimos la oportunidad. Llegamos justo a tiempo para ordenar de su menú de brunch. Comenzó con el hummus, un plato cremoso, aromático y aromático. Los mejores...toques para el plato fueron los granos de maíz y los tomates secados al sol, y el pan markouk era celeste. El sándwich de carne en conserva cortada a mano era un espectáculo digno de contemplar: rebanadas gruesas de carne en conserva, mostaza al horno en un pan oscuro. Otro plato, el Eggs Kibbutz, fue un gran arreglo de huevos fritos, aguacate, queso, tomate, cebolla, hierbas y tostadas. Ligero, y deliciosamente condimentado. Y finalmente el shakshuka, fresco, directo. Rompiendo el yugo con el pan de jalá ligeramente tostado y mezclándolo con los tomates guisados con especias calientes y trocitos de queso feta. ¡Ojalá pudiera comer más de uno! El desierto consistía en el plato de halvah, deliciosamente dulce y de nuez del sésamo tostado, además de helado de limón / cardamomo, y frágil como parte del capricho del chef. El servicio fue amable, e informativo sobre nosotros. Tenemos preguntas sobre el menú, y los ingredientes que no hemos probado o preguntado acerca de - Pan Markouk, el cardamomo en el helado.Más