No te puedes perder esta visita, el chef es un mago, la comida grandiosa y la atención de primera, las sugerencias, los postres y sobre todo la boutique de sal gourmet y de azúcar son un manjar de dioses...
1 - 10 de 178 opiniones
No te puedes perder esta visita, el chef es un mago, la comida grandiosa y la atención de primera, las sugerencias, los postres y sobre todo la boutique de sal gourmet y de azúcar son un manjar de dioses...
Restaurante con una pequeña terraza que sirven platos típicos con pequeños arreglos. Fuimos por que nos lo recomendaron. La comida bien, el servicio mejorable.
Francamente decepcionante, no podemos valorar la comida, ya que la mala educación del personal y falta de profesionalidad, después de 35 minutos de espera , al reclamar el servicio ya está te atendieron mesas llegadas con posterioridad a nosotros y que ya estaban en los...Más
Es como comer en el comedor de casa, ambiente acogedor y servicio amable y cercano. La comida de calidad y bien cocinada. Una grata sorpresa en el corazon de la toscana.
Tras ver que era el restaurante más valorado en la zona, francamente, no se entiende. Muy muy sencillo, nada del otro mundo. En absoluto. No repetiría.
La pasión de Matteo y Pietro en lo que hacen convierten a esta Officina de La Cocina Popular en un lugar de visita obligada. Todo se hace en casa, todo tiene cariño y el resultado es excelente. Vinos e ingredientes de la zona completan una...Más
Para nosotros no cumplió, personal correcto, ambiente agradable y ya está . La pasta no era fresca y la carne estaba un poco dura, la pasta tenia trozos de grasa del cerdo y los platos salieron templados tirando a fríos. Para nosotros una decepción .La...Más
Que grato es regresar a un restaurante y comprobar porque se ha mantenido por tanto tiempo. Tal cual dice llamarse es comida popular Toscana llevada a un sentido estético contemporáneo, preservando el sabor original de la region. Un servicio amable y dispuesto a explicarte de...Más
Un lugar muy de la Toscana, platos sencillos pero muy ricos, menú pequeño pero bien manejando, ambiente como estar en casa de amigos. Solo les sugiero tener más tacto al recibir, especialmente a extranjeros.
Lo primero que hay que tener en cuenta es dónde aparcar si se va en coche. El restaurante está en el casco antiguo, alejado de la parte nueva. Es mejor intentar aparcar cerca del casco. El local es muy acogedor, con espacio suficiente entre mesas....Más