Puntual, ágil, cómodo los asientos teniendo en cuenta son vuelos cortos, la APP es ágil, me permitió hacer cambios y adicionales sin inconvenientes
Hola, ¡Gracias por compartir tu experiencia con nosotros! ¡Agradecemos tu consideración hacia nuestra compañía y esperamos poder darte de nuevo la bienvenida a bordo! ¡Un saludo!
85 - 89 de 30.186 opiniones
El viaje fue puntual, el avión cómodo y el personal muy amable. Servicio impecable. Me sorprendió la limpieza de la cabina y el espacio de los asientos.
El vuelo fue tranquilo y sin mayores problemas. Como unica pega que los asientos no se pueden tumbar para ir mas descansado durante el vuelo.
Hola, gracias por tomarte el tiempo de contarnos tu experiencia. Seguimos trabajando para ofrecer el mejor servicio posible, esperamos que en tu próximo vuelo esté a la altura de tus expectativas. ¡Un saludo!
Vuelo muy agradable y con una relación calidad-precio excepcional. El personal de tierra y aire fue muy atento y la verdad es que nos encantó la experiencia.
La ida sin incidencias. El vuelvo de vuelta tuvo un retraso de 20 min en salida pero llegamos tan solo con 10 min de retraso en destino, por lo que no fue un gran problema.
Me gustó mucho que por ser Megavolotea tuviesen el detalle de regalarme un café, aunque lo suyo sería regalarlo también a mí acompañante. Me gusta que fue muy puntual el personal del avión fue muy amable. Mejoraría la información y claridad para organizar las colas de embarque prioritario y el que no lo es, puen en ninguno de los vuelos sabíamos cuál era la cola prioritaria. La elegimos porque era un vuelo directo, cosa que agradecemos.
Hola, ¡Apreciamos tu amable comentario! Nuestra prioridad absoluta es la satisfacción de nuestros pasajeros y estamos muy felices de saber que tu experiencia con nosotros ha sido positiva. ¡Esperamos volver a tenerte a bordo