“Low cost”
Opinión sobre: Volotea

Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Puntual, ágil, cómodo los asientos teniendo en cuenta son vuelos cortos, la APP es ágil, me permitió hacer cambios y adicionales sin inconvenientes

Fecha del viaje: agosto de 2024
Agradécele a tomasb156
Volotea, Director de Relaciones con Clientes en Volotea, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 semanas atrás

Hola, ¡Gracias por compartir tu experiencia con nosotros! ¡Agradecemos tu consideración hacia nuestra compañía y esperamos poder darte de nuevo la bienvenida a bordo! ¡Un saludo!

Opiniones (30.182)
Idioma
  • Más idiomas

85 - 89 de 30.186 opiniones

Se escribió una opinión 4 semanas atrás

El viaje fue puntual, el avión cómodo y el personal muy amable. Servicio impecable. Me sorprendió la limpieza de la cabina y el espacio de los asientos.

Fecha del viaje: agosto de 2024
    • Comida y bebida
Agradécele a Fabio Luca N

Se escribió una opinión 5 semanas atrás

El vuelo fue tranquilo y sin mayores problemas. Como unica pega que los asientos no se pueden tumbar para ir mas descansado durante el vuelo.

• Comida y bebida
Agradécele a Alfredo B

Hola, gracias por tomarte el tiempo de contarnos tu experiencia. Seguimos trabajando para ofrecer el mejor servicio posible, esperamos que en tu próximo vuelo esté a la altura de tus expectativas. ¡Un saludo!

Se escribió una opinión 5 semanas atrás

Vuelo muy agradable y con una relación calidad-precio excepcional. El personal de tierra y aire fue muy atento y la verdad es que nos encantó la experiencia.
La ida sin incidencias. El vuelvo de vuelta tuvo un retraso de 20 min en salida pero llegamos tan solo con 10 min de retraso en destino, por lo que no fue un gran problema.

Agradécele a Izaskun M

Se escribió una opinión 8 de agosto de 2024

Me gustó mucho que por ser Megavolotea tuviesen el detalle de regalarme un café, aunque lo suyo sería regalarlo también a mí acompañante. Me gusta que fue muy puntual el personal del avión fue muy amable. Mejoraría la información y claridad para organizar las colas de embarque prioritario y el que no lo es, puen en ninguno de los vuelos sabíamos cuál era la cola prioritaria. La elegimos porque era un vuelo directo, cosa que agradecemos.

Agradécele a DayTrip24718179081

Hola, ¡Apreciamos tu amable comentario! Nuestra prioridad absoluta es la satisfacción de nuestros pasajeros y estamos muy felices de saber que tu experiencia con nosotros ha sido positiva. ¡Esperamos volver a tenerte a bordo