“Cambian todos los vuelos”
Opinión sobre: JetSmart

Se escribió una opinión 2 de diciembre de 2022

Increíble que cambian todos los vuelos, compre pasajes por adelantado para el resto de meses y me cambiaron los 7 vuelos.

Fecha del viaje: julio de 2022
Idioma
  • Más idiomas

92 - 96 de 1.112 opiniones

Se escribió una opinión 25 de noviembre de 2022

Pésimo servicio, asientos rígidos y duros. Contrate adicional el seguro FlexiSmart para cambios de itinerario, pero 1: cero posibilidad de comunicarse con la línea aérea, no tienen oficinas y teléfonos no responden , hice solicitud de cambio horario, me llegó un correo que responderían en plazo 72 horas ( demasiado tiempo) pero no tuve ningún tipo respuesta, ósea bote estúpidamente 12 dólares en ese pseudo seguro.

Fecha del viaje: noviembre de 2022
1  Agradécele a pedropabloa474
Se escribió una opinión 24 de noviembre de 2022

La peor empresa del mundo.
Nos cancelaron un vuelo el día anterior de despegar. Después de mil vueltas no nos devolvieron el dinero.
Cada vez que hablábamos por teléfono era esperar 45 días para tener novedad que nunca teníamos. Nos boludearon todo un año y seguimos sin el dinero.
Un desastre.
No la aconsejo para nada.

Fecha del viaje: diciembre de 2021
1  Agradécele a paulit2022
Se escribió una opinión 21 de noviembre de 2022

Nos obligaron a facturar las mochilas por el tamaño y cuando las recogimos en Santiago nos habían robado varias cosas. Mantas térmicas, cartas del casino de Monaco, cantimploras, monedas sueltas y estaban las cremalleras abiertas.
Adjunto la información del vuelo y la referencia del equipaje por si pueden pillar al culpable. Es una vergüenza que pagues dinero por facturar una mochila y encima te roben.

Lima-Santiago
Jet Smart
Miércoles 16 Noviembre
Lima 08:34-14:15 Santiago Arturo Merino
Referencia Jet Smart Q2G5ML

Fecha del viaje: noviembre de 2022
2  Agradécele a A2170FSalbertoc
Se escribió una opinión 21 de noviembre de 2022

Fue mi primer experiencia en avión y la verdad me sorprendieron, fueron super amables respondieron todas mis dudas por instagram, y el viaje un lujo, salio a horario y a mi regreso llegamos 15 min antes al aeropuerto de mendoza, para mi próximo viaje los voy a volver a elegir!!!!!

Fecha del viaje: octubre de 2022
Agradécele a Nair_bariloche01