“Vuelo retrasado y mala gestión del personal”
Opinión sobre: JetSmart

Se escribió una opinión 22 de marzo de 2023

Viajamos con mi mamá el 16/3/23, durante la madrugada enviaron un mail avisando que el vuelo se retrasaba 2hs, siendo de otra ciudad salimos con tiempo a Ezeiza y esperamos más tiempo del acordado. Al llegar el hs del vuelo estipulado nos notifican que se demorará 2hs más siendo este el segundo retraso.
El personal nos dijo que nos iban a dar un snack que nunca llegó y una hoja de reclamación que tampoco llegó. No es eso en si, sino la actitud.
Estuvimos en Ezeiza esperando el vuelo 7hs aprox. A bordo tampoco nos dieron ningún snack, pero si se disculparon por las molestias ocasionadas.
Claro que fue un día perdido en el destino, teniendo que modificar horarios de check in en alojamiento y traslados desde el aeropuerto.

Agradécele a 496b_rbarae
Opiniones (1.112)
Idioma
  • Más idiomas

26 - 30 de 1.112 opiniones

Se escribió una opinión 20 de marzo de 2023

No puedo acceder a mi espacio cliente, así que es imposible aprovechar los precios especiales por haber comprado la membresía. Intente renovar clave de seguridad. No funciona. Solicite una ayuda al servicio cliente. Por tan fácil que parece resolver este pequeño problema técnico, después de 3 tentativas y 2 meses de espera, todavía son incapaces de resolver nada.

Fecha del viaje: enero de 2023
    • Relación precio/calidad
    • Check-in y embarque
Agradécele a labiodega
Se escribió una opinión 19 de marzo de 2023

Compre vuelo ida y vuelta hacia Piura sin embargo por la coyuntura Actual de lluvias y huaycos en el lugar de destino cancelé mi viaje, ahora jet Smart no quieren hacerse responsable por mi vuelo prácticamente lo he perdido no tienen ninguna empatía de la situación en que se vive en PERU.

Agradécele a brianmijhailr2023
Se escribió una opinión 17 de marzo de 2023 mediante dispositivo móvil

Cómo todos los servicios de transportes de este país, funciona mal. Si no te queda otra que contratar está pésima empresa, tené un plan b previsto porque te cancelan el viaje unas horas antes sin ninguna explicación.

2  Agradécele a juang623
Se escribió una opinión 14 de marzo de 2023

3 días antes avisaron que se atrasaba el vuelo, luego no podía hacer el check in por Internet, tenía que hacerlo en el aeropuerto
Al llegar a hacer el chek in, me avisan que no puedo viajar porque cambiaron el avión a uno más chico, me ofrecieron viajar al otro día o viajar a calama
Me ofrecieron una compensación de 400 dólares en giftcard para usar en jetsmart.
Nunca llegó, ni reclamando por teléfono muchas veces me dieron la solución.

Fecha del viaje: enero de 2023
Agradécele a jorgepT577WL