Viaje de gdl a Mérida, salieron puntuales, el personal a cargo siempre atento y la atención antes de abordar es muy eficiente, pasamos sobre Orizaba y el volcán estaba coqueto.
22 - 26 de 7.374 opiniones
No vuelvo a viajar con volaris sacramento. Grosera las recepcionistas . Evelyn y marelen . Llegue 3 horas antes de mi vuelo y para que me dijieran que rebendieron mi boleto.
Nos hicieron documentar el equipaje obligatoriamente porque el vuelo iba lleno lo cual creo un caos innecesario porque una vez arriba del avión me doy cuenta que los compartimientos están ocupados por sombreros y objetos personales que deberían estar debajo de los asientos. Los sobrecargos ni la bienvenida me dieron, de hecho el que estaba en la entrada estaba hablando por celular. La atención del personal es pésima tanto vía telefónica, mostrador y los sobrecargos.
Todo genial, desde su atención x Instagram dei mis dudas, hasta llegar a mi destino. Lo único que no tienen cinturón para bebé.
Rompieron mi maleta en un vuelo y nadie es responsable. Adicional que se perdió un vuelo por falta de empatía del personal se tuvo que comprar otro este retrasado y solo mandan un correo ofreciendo una disculpa?