Los precios más bajos para tu estadía
Expedia.com
Hotels.com
Priceline
USD 39
Totalmente reembolsable antes del jue, 7 dic.
Go to your Happy Price
Orbitz.com
Booking.com
eDreams
Ver las 9 ofertas
Escribió una opinión el 13 de septiembre de 2017

Me alojé en el mes de julio con mi familia y la familia de un amigo chileno, en total estábamos 9 personas 5 niños y 4 adultos, llegamos en la noche y nos recibió un señor un tanto apurado por la hora y nos dijo que el salón no lo podíamos usar porque iba a cerrar, que no había desayuno, pero podía preparar solo huevos y pan nada más, que le paguemos en ese momento y con una actitud muy descortés. Las habitaciones horribles, se que el precio es muy bajo pero la verdad llegamos ahí por las fotos, los colchones pésimos, unos se hundían y otros como si durmieramos en una estera, ni siquiera tenían buenas frazadas, mis hijas no durmieron porque se sentia todo el ruido de la calle, mis amigos chilenos muy decepcionados, la habitción de ellos tenía una especie de lavabo que daba una imagen siniestra y no durmieron toda la noche, los ventiladores no funcionaban, cuando amaneció solo queríamos salir corriendo del lugar. La peor experiencia.

Fecha de la estadía: julio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Veronica O
Escribió una opinión el 23 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Excelente sitio, muy tranquilo. En las afueras de canoa pero de facil acceso directo por la pkaya. Buena atencion. Vista al mar. Buena relacion precio calidad. Muy limpio. Los dueños tienen una atencion
personslizada con los huespedes

Fecha de la estadía: agosto de 2016
1  Agradécele a ORGGRO
Escribió una opinión el 19 de marzo de 2015

El lugar es de ensueño, puedes ver los atardeceres caer sobre las olas que están a 20 metros de tu habitación. El personal que te atiende es muy simpático y te hacen sentir en familia, puedes jugar ping pong, surfear, jugar fútbol, volleyball, juegos de mesa. En fin puedes hacer lo que tu quieras para sentirte como en casa. Está muy cerca del centro de Canoa donde puede encontrar otras actividades. 100% recomendado para familias, mochileros, parejas, y en fin para todo el mundo.

Fecha de la estadía: diciembre de 2014
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
2  Agradécele a XaviLarco
Escribió una opinión el 15 de septiembre de 2014 mediante dispositivo móvil

A mi me encanta a este lugar los cuartos don limpios baños tb hay unas hamacas donde puedes relajarte toda la noche es muy seguro. Juan Carlos el dueño te hace sentir como en casa. Hay que pagar adicional por la cocina pero el precio es mínimo.estas a 20 minutos de canoa caminando por la playa o puedes tonas un bus en la avenida principal y llegas en 3 minutos. Eso si en la noche se escuchan los carros pasar ya que esta en la vía principal. Pero no es un problema. Sin duda todas mis vacaciones tienen el mismo destino.

Fecha de la estadía: septiembre de 2014
Tipo de viaje: Viajó con amigos
2  Agradécele a Fernanda M
Escribió una opinión el 22 de julio de 2013

Stayed here a month studying Spanish and loved it. Great tutors, cozy rooms, quiet location, friendly family and the cook is the best - ever. Beach is secluded, you almost have it all to yourself, good surf, and a quick 2k walk, or bus ride, into "downtown" Canoa. Stay here, it's rad. Tell Juan Carols I said "Nos vemos," and tell Nicky "Tú eres poco loco." Haha, seriously, good times at this place.

Fecha de la estadía: julio de 2013
  • Tipo de viaje: Viajó solo