Alberto R

Espectacular

Opinión sobre: Hotel Magic Games 4*
5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 3 semanas atrás
Me encantó el hotel. Personal muy amable y atento. Volveré y lo recomiendo a todos.
Las habitaciones super modernas y destacar el trato recibido por la jefa de recepción. Se desvive por sus compañeros y por los clientes. Buen cambio de cadena.
Fecha de la estadía: agosto de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
Respuesta de 2 semanas atrás
Estimado Sr. Alberto,

Reciba un cordial saludo de parte de todo el personal de Magic World Resort. Gracias por sus excelentes comentarios sobre su experiencia con nosotros, compartiré sus palabras con todo nuestro equipo. Para nosotros su satisfacción es nuestro compromiso.

Obtenga recompensas con One Key
  • StayForLong
A 1.5 km de Hotel Magic Games 4*
Ver más hoteles en Oropesa del Mar
Se escribió una opinión 3 semanas atrás

Todo muy bonito, la habitación es grande y muy limpia la animación de los niños espectacular y sobre todo destacar a un camarero que se llama Jorge del aventure splash muy atento y agradable volveremos en otra ocasión porque los niños estuvieron encantados, y sin dejar atrás el buffet del hotel que le doy un 10

• Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
1  Agradécele a vanesa g
Magic World Resort, Director General en Hotel Magic Games 4*, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 semanas atrás

Estimado Sr. Vanesa,

Se escribió una opinión 3 semanas atrás

En estos hoteles de la antigua Marina D'or ( a diferencia de otros de la misma cadena) el ultratodo incluido, no incluye nada...encima entre los recepcionistas y el call center no se enteran. Cuando llamas y reservas todo es espectacular, y cuando llegas...todo fatal.

2  Agradécele a Moriarty21
Se escribió una opinión 3 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Pasamos 7 noches mi marido y mis dos hijos 11 y 8 años en UTI. Nosotros reservamos aquí por qué nos llamaba la atención el no estar en un mismo recinto las 7 noches y para nosotros eso es un acierto.
Bufet y comidas cuando la gente dice que repetitivas nosotros entendemos que sacan de todo si comes de todo todos los días claro que es repetitivo. Los botes de la nutella y mermeladas era una cerdada pequeños y cucharas soperas me quejé a una que entiendo que era responsable de algo,( morena delgada que también estaba en recepción ) ella me dijo que era lo que había, la invité a hacerlo ella ( mientras otra huésped me estaba buscando servilletas para limpiarme la mano) por qué yo igual era una inútil, denegó mi invitación y por arte de magia al día siguiente ya pusieron botes más grandes y cucharones, señora si sabías que tenía razón me tratas de otra manera, soy tu cliente no una trabajadora tuya, y luego en el check out le dije que mis hijos ya estaban en el coche y se querían llevar las pulseras de recuerdo que nosotros ya nos íbamos pues nada me hizo que bajaran del coche a uno se la cortó en vez de quitar solo el chip al otro no lo consentí y se la llevó. Educación y empatía de esta mujer CERO.
Peeeero tengo que hablar de DAVID el chico de animación del Hotel, maravilloso mis hijos no querían salir de allí y casi que nosotros tampoco los chavales acabaron siendo una piña. Y también agradecer a Tico que éramos los huéspedes con las pulseras mejor puestas de todos los hoteles 😂😂😂😂. La chica latina de la cafetería OPORTO, también un amor , se encargaba que estuvieras como en la cafetería que vas todas las mañanas. Para nosotros el personal de 10 a excepción de la que os he nombrado que la queda mucho para estar cara al público y entender que nosotros no la debemos nada. Y también mencionar a la gobernanta de la planta 10 ( creo que era Esther) que vive allí al lado, mil gracias desde Ocaña.

Agradécele a Wanderer786052

Estimad@ huésped,

Reciba un cordial saludo de parte de todo el personal de Magic World Resort. Gracias por sus excelentes comentarios sobre su experiencia con nosotros, compartiré sus palabras con todo nuestro equipo. Lamentamos enormemente el malentendido con la compañera que menciona. Trabajamos muy duro para tratar de satisfacer todas las expectativas de nuestros clientes y es decepcionante pensar que no las hemos alcanzado ya que para nosotros su satisfacción es nuestro compromiso.

Se escribió una opinión 3 semanas atrás

Mi familia y yo estuvimos alojados en el hotel magic game el pasado mes de Agosto.
La experiencia fue totalmente decepcionante, contratamos un régimen de ultra todo incluido y no pudimos disfrutar de todos los servicios y restaurantes ya que no había disponibilidad en toda nuestra estancia, en el único restaurante que pudimos reservar tuvimos que esperar una hora hasta que nos sirvieron, en los bares de las piscinas colas de más de media hora, no disponen de muchas bebidas ,otras veces faltan vasos y en el buffet más de lo mismo, largas esperas para poder acceder y escaso personal para reponer los alimentos .
A nuestra habitación no llegaba el agua fria, por lo que te tenías que duchar con agua ardiendo, la bañera no tenía alcachofa, cuartos de máquinas totalmente abiertos y peligrosos (ajunto foto)…. Un verdadero despropósito todo en general, y por más quejas que pongas en el hotel , todo el mundo se lava las manos.
Para rematar las vacaciones, mi marido sufrió una fuerte caída con nuestro bebé en brazos al entrar en uno de los jacuzzis del hotel Balneario ya que las escaleras estaban totalmente resbaladizas y no cumplían las medidas de seguridad. Según sufrió el accidente , los socorristas colocaron almohadillas antideslizantes en los accesos(adjunto fotos de con y sin almohadillas ). Los propios socorristas nos comentaron que eran totalmente conocedores de lo peligroso del lugar , pero que hasta que no pasa una desgracia el hotel no toma medidas. Mas allá de esta negligencia del hotel, el trato que recibimos después no fue mejor, lo primero, no disponen de servicio médico aunque aloja a muchísimas personas, segundo, el personal del hotel no mando a un centro de salud que estaba cerrado y finalmente tuvimos que acudir a un hospital de urgencias por nuestros propios medios. No se preocuparon por el estado de salud de mi pareja hasta el último día de nuestras vacaciones cuando escribí un comentario negativo contando todo lo sucedido ( pusimos varias quejas y todo el mundo se pasaba la pelota de unos a otros ). El último día, al leer nuestro comentario negativo, la directora del hotel , Saima, se puso en contacto con nosotros y nos pidió que quitásemos el comentario, que tomaría las medidas necesarias para que no se volviera a repetir todo lo que nos había sucedido y que en dos semanas se pondrían en contacto con nosotros para compensarnos de alguna manera por todo lo sucedido. Quitamos el comentario ya que nos fiamos de la buena voluntad de cambiar las cosas y creímos en su palabra de que intentaban compensar a los clientes que han tenido una pésima experiencia como la nuestra. Pues bien, de todo esto ha pasado un mes, nos han estado dando largas durante todo este tiempo y ya directamente ni nos contestan a correos ni al teléfono.
Este hotel no tiene ningún tipo de compromiso, ni responsabilidad con los clientes , solo les importa su imagen en las redes sociales que por supuesto , nada tiene que ver con la realidad que se vive allí ( borran todos los comentarios negativos en su instagram)
No cometas el error de visitar magic World

4  Agradécele a Tania L
Se escribió una opinión 3 semanas atrás

Todo fantástico, los parques, las atracciones, el hotel magic en el que nos alojamos es una experiencia única que tanto a los niños como a mi nos encantó y el trato del todo el personal del complejo fue impresionante. Recomendable sin lugar a dudas.
El año que viene volvemos seguro....

Fecha de la estadía: agosto de 2024
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a ROMAN-CARAVACA
Magic World Resort, Director General en Hotel Magic Games 4*, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 semanas atrás

Estimad@ huésped,

Muchas gracias por valorar nuestro establecimiento con la máxima puntuación, estamos muy contentos de saber que hemos cumplido sus expectativas en este nuevo proyecto de Magic World. Trabajamos diariamente con ilusión y entusiasmo para hacer que todos y cada uno de nuestros huéspedes vivan una inolvidable experiencia, y en su caso esperamos que lo haya sido. Esperamos verte de nuevo.

Atentamente,

Equipo de Dirección Hotel Magic Games.