Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
4 Spa Resort Hotel(Aci Castello)
USD 114
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Hotel Lachea(Aci Castello)
USD 72
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
President Park Hotel(Aci Castello)
USD 151
USD 114
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 24 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 24 % más bajo que la tarifa promedio de USD 150/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

B&B Epos Acitrezza(Acitrezza)(¡Muy buen precio!)
Reserva ahora, paga durante la estadía
USD 61
USD 59
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
B & B La Terrazza(Aci Castello)
USD 106
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
Pupi Catania Etna B&B(Aci Castello)(¡Muy buen precio!)
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Estacionamiento gratis
La Scivola Rooms(Acitrezza)
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Il Mare Sotto Casa(Aci Castello)(¡Muy buen precio!)
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Opiniones (1.115)
Filtrar opiniones
1.115 resultados
Calificación de viajeros
276
451
254
88
46
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
276
451
254
88
46
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1.115 opiniones
Se escribió una opinión 12 de septiembre de 2017

Fue el último alojamiento que tuvimos en Sicilia en un viaje organizado de ARAWAKS VIAJES . La zona no está en la misma Catania y parece tranquila. Desde el luego sin ruido alguno por la noche. Las habitaciones amplias así como el comedor y la terraza cara al mar. La pisicina no es pequeña y también con vistas al mar. Estuvimos muy bien al igual que en el resto de hoteles de la isla.Como anécdota, pedimos en el bar unas copas de Amaru Unnimaffissu no quedándoles y los camareros pusieron gran esfuerzo en conseguirlo sin lograrlo dándonos a probar otra bebida, concretamente el Amaro Amara. Buenísimo.

  • Estadía: septiembre de 2017, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a ISIDROISIDRO
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FourPointsCatania, General Manager en Four Points by Sheraton Catania Hotel & Conference Center, respondió a esta opiniónRespuesta de 13 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,
thank you for your review, I am happy that you appreciated our services and that our staff was helpful and friendly.
I hope to welcome you soon again.
Best regards
Igor Bubic - Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 14 de agosto de 2017

El hotel necesita una pequeña reforma en habitaciones, o quizá un mejor mantenimiento. Cama enorme, calidad del sueño buena.
Buena situación, con parking concertado a 10 euros.
Tiene desplazamientos gratuitos a Catania, reservando horas.
Piscina algo pequeña. Acceso a mar en zona rocosa.
Desayuno aceptable
Personal en recepción amable

  • Estadía: agosto de 2017, viajó con la familia
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Agradécele a Angel G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FourPointsCatania, Manager en Four Points by Sheraton Catania Hotel & Conference Center, respondió a esta opiniónRespuesta de 16 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,
I am glad that you appreciated part of our services.
As our goal is delivering a memorable hotel experience during your travels, we have unfortunately fallen short of our goal during your recent stay.We have shared your feedback with the appropriate hotel team to improve our service.
Hoping to welcome you soon again,
Best regards.
Igor Bubic - Hotel manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 6 de agosto de 2017

Es un sheraton al que se le notan el paso de los años sin actualizar.
Las habitaciones son viejas, los servicios no funcionan bien.
El wi fi es malíisimo y se corta permanentemente.
Hay cortes de energía eléctrica son constantes.
La recepción no colabora y dice que todo es culpa de los demás.
No está a la altura mundial de la cadena sheraton.

  • Estadía: julio de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
Agradécele a arena01
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FourPointsCatania, Manager en Four Points by Sheraton Catania Hotel & Conference Center, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de agosto de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,
I apologize for lack of services that you higlighted in your feedback. We appreciate you bringing it to our attention. We will share your message appropriately within the organization.
I hope that you will give us the chance to welcome you again to make you change your mind.
best regards
Igor Bubic - Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 17 de junio de 2017

El hotel para nosotos que nos gusta caminar y la tranquilidad, estaba bien ubicado. Ibamos caminando a Ace Castello y Aci Trezza. El hotel tiene un muy buenos servicios una terrasa al mar divina, para relajarse y disfrutar de las aguas cristalinas y sus rocas. La piscina y toda el area es perfecta para unas vacaciones relajadas. El personal en su totalidad fue muy bueno, una atencion privilejiada tuvimos. El restaurante increiblemente rico, solo una vez comimos en una pizeria despues todos los demas días comimos en el restaurante y siempre algun plato de alta categoría, riquísimo, que si no estaba en el menu algo que nosotros queriamos, ellos siempre estuvieron dispuestos a conformarnos. El gran problema fue internet, que tienen pesima conexion, desde las habitaciones es imposible conectarse. La habitacion tenia un buen tamaño, estabamos en una habitacion Superior, pero realmente le falta mantenimiento, principalmente renovar las alfombras, las paredes, renovar en general todo el area de las habitaciones, incluyendo los pasillos. No te suministraban plancha, siendo un hotel que hace muchas convenciones y aloja muchos ejecutivos. En general el hotel es bueno, solo deben tener en cuenta esos detalles descriptos, a mi punto de vista.

  • Estadía: mayo de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Soavg
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FourPointsCatania, Direttore en Four Points by Sheraton Catania Hotel & Conference Center, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,
Thank you for your review; I am happy that you appreciated most of our services and I apologize for some lack of services about the internet, which we are fixing improving access points on all floors. Also, I am glad to inform you that part of the rooms and common areas were involved in a restyiling last year, and we will be finishing renovation shortly.
Hoping to welcome you soon again,
Best regards.
Igor Bubic - Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 19 de mayo de 2017

Salvo que la habitación era un poco pequeña y que la reposición en el desayuno es mejorable, tiene el standard de la cadena, está muy bien localizado y el personal amabilísimo. Reservado a través de Destinia a muy buen precio.

Consejo sobre las habitaciones: Todas buenas
  • Estadía: mayo de 2017, viajó con amigos
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Javier M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
FourPointsCatania, Direttore en Four Points by Sheraton Catania Hotel & Conference Center, respondió a esta opiniónRespuesta de 21 de mayo de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,
thank you for your positive feedback about your stay at Four Points by Sheraton Catania. Iappreciate your suggestions: they will help us to improve our service.
Best regards
Igor Bubic- Hotel Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones