Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente!!”

Pearl Restaurant at Linaw Beach Resort
Clasificado como N.º 9 de 104 Restaurantes en Panglao Island
Certificado de Excelencia
Comida: Internacional
Opciones: Abierto hasta tarde, Desayuno, Reservaciones
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Desayuno, Reservaciones
Se escribió una opinión 5 agosto 2017 mediante dispositivo móvil

Fuimos en dos ocasiones, una a comer y otra a cenar. La calidad de la comida es suprema y la elaboracion.. excelente!! De lo mejorcito que hemos probado por filipinas, tienen una carta muy extensa. Especial atencion a las almejas gratinadas y al cangrejo relleno. La tempura tambien buena y la carne de ternera (local, no hace falta australiana q era mas cara) buenisima!!! Atencion muy buena por parte del personal del resort. Muy cuidado y bonito. Posibilidad de tomar el sol en las tumbonas del jardin del hotel, justo al lado del restaurante. Precio medio, incluso economico para la calidad de la comida. 5min en moto desde alona.

Agradécele a David P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Linaw B, Supervisor en Pearl Restaurant at Linaw Beach Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 6 agosto 2017
Traductor de Google

Good Day!

Thank you for the 5 star rating and for giving us a good review. Very much appreciated.!
Our main goal is to give our best service to our guests.
And we are happy knowing that you are satisfied.
Take care and God Bless!

Once again thank you so very much!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (309)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 309 opiniones

Se escribió una opinión 18 julio 2017 mediante dispositivo móvil

La comida que sirven es deliciosa, abundante, de gran calidad y a priori gran variedad de platos...y un gran precio, nada caro.

Estabamos alojados en el hotel así que desayunamos, comimos y cenamos allí.
Los desayunos completísimos, no te lo acabas.

Para comer todo lo que pedimos también delicioso, probé la carne de cocodrilo y estaba muy rica.

Para cenar tuvimos la mala suerte que no tenían electricidad y sólo pudimos pedir platos que llevasen pollo, pasta con pollo, etc. ni cerdo, ni pescado, ni pizza, ni marisco....un desastre!

El personal excelente!

Agradécele a DaniZoomZoom
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Linaw B, Supervisor en Pearl Restaurant at Linaw Beach Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 agosto 2017
Traductor de Google

Hello,
Warm greetings!
Thank you for the 3 star rating and for giving us a good review. Very much appreciated.!
Our main goal is to give our best service to our guests.
And we are happy knowing that you are satisfied. Although at times that we had black out that makes your stay inconvenient and we are so sorry for that.
Anyways, we already have our new generator........we already have back up if ever that happens again.
Once again thank you so very much!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 17 junio 2017 mediante dispositivo móvil

Merece la pena ir hasta alli. La comida es muy buena, el sitio es muy bonito, el precio bueno, el servicio muy lento, y eso que en aquel momento el restaurante estaba casi vacío.
La carta es bastante impresionante. Segun opiniones de otros amigos que han estado mas veces, todo es muy bueno.
Nosotros solo probamos la sopa de cebolla, muy buena elección para una noche de Junio con 33 grados porque sudas tanto que ya no vuelves a sudar en todo el mes . Tambien tomamos carpaccio de carne, muy bueno y cangrejos. Muy buenos y bien preparados.
El sitio es magnifico, una vez que estas dentro del resort, porque en la entrada no te.imaginas que sea asi.
Es bastante bueno. Solo tienen que correguir.el tema de.la.lentitud que es bastante desesperante.
MERECE LA.PENA

Agradécele a JMHDL
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Linaw B, Supervisor en Pearl Restaurant at Linaw Beach Resort, respondió a esta opiniónRespuesta de 3 agosto 2017
Traductor de Google

Hello ma’am,

Thank you for sharing with us your comment and for the 4 star rating.. So glad that you are honest with what you’ve experienced. We promise to continue and pursue our goals to always cater great service towards our guests with warmth and sincerity.
With regards to the slow serving of the food we are very sorry for that......we will try our very best to correct that one sir/ma'am.
Hope you to see you again in the future.

Once again thank you very much and have a nice day!.


Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 17 abril 2016 mediante dispositivo móvil

Este restaurante esta ubicado dentro de un resort precioso pero un poco complicado de encontrar.
Cenas justo en la arena y los precios son relativamente baratos!!!
Tambien tienen happy hour!!!
Os lo recomiendo!!!

Agradécele a Candela X
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Se escribió una opinión 20 noviembre 2015

Cenas en la orilla del mar , el entorno es precioso y tiene una carta variada tanto de comida como de vinos , personalmente a mi me encanto la lasagna de marisco.

    • Calidad/precio
    • Servicio
    • Comida
Agradécele a pipi0l0
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

Los viajeros que vieron Pearl Restaurant at Linaw Beach Resort también vieron

Dauis, Panglao Island
Panglao Island, Bohol Province
 
Panglao Island, Bohol Province
 

¿Estuviste en Pearl Restaurant at Linaw Beach Resort? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿Cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil