amanda catalina l

ESTAFA

Opinión sobre: Maru Lodge
1,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 17 dic. 2024
Estafa
Pagué mi paquete hace 1 semana y desde el día del pago que no recibo nada de información, no responden los mensajes, las llamadas ni los correos, es una estafa su servicio. Háganse responsable y den el servicio como corresponde.
Aparte los comprobantes de pago que entregan no son válidos tributariamente.
Fecha de la estadía: diciembre de 2024
Consejo sobre las habitaciones: No contraten el servicio
Tipo de viaje: Viajé con familia
1,0 de 5 burbujasCalidad/precio
USD 220
Totalmente reembolsable
  • eDreams
A 1.5 km de Maru Lodge
estar y piscina del hotel
USD 388
  • travelup.com
    USD 889
    USD 1.075
A 1.6 km de Maru Lodge
Habitación cama doble, balcón, aire acondicionado, LCD con tvcable, wifi
    USD 171
    USD 187
    USD 272
Ver más hoteles en Hanga Roa
Escribió una opinión el 30 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

Elegimos este hotel para un grupo que organizamos, recomendados por nuestro guía en Rapa Nui y hemos pasado allí 9 días en los que todos y cada uno de los 14 miembros del grupo nos hemos sentido como en casa.

Maru nos ha dado un trato exquisito, adaptándose siempre a las necesidades de los huéspedes incluso cuando había cambios de última hora en el programa.

Habitaciones limpias y espaciosas con vistas a jardín en las que se duerme como en el mismo cielo.

La comida excelente, solicitamos dieta libre de carne y así la hemos tenido, sin sumarnos cargo extra respecto al precio pactado previamente, incluso cuando le dijimos que nos fascinaba el ceviche se ofreció a prepararlo y mmmm... exquisito!

Hasta del aguacatero grandioso que hay en su jardín nos pusimos morados a comer fruta (niños y grandes)

Y observar el cielo nocturno desde el jardín del Maru Lodge es un lujazo por el que no se paga nada ✨😍

Deseando regresar a nuestra casa en Rapa Nui 💜

Fecha de la estadía: agosto de 2019
Tipo de viaje: Viajó con amigos
1  Agradécele a CarmenClerigues
Escribió una opinión el 30 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Junto a mi esposa visitamos rapa nui y nos alojamos en Maru Lodge, es atendido por sus dueños Maru y Ricardo. Las habitaciones bien espaciosas y comodas. Siempre bien aseadas. Siempre son daban los mejores dados para que nuestra estadía en Rapa Nui fuera la mejor. Lo recomendamos!!! Saludos Maru y Ricardo. Iorana Maru y Ricardo.

Fecha de la estadía: julio de 2018
1  Agradécele a Mella J
Escribió una opinión el 19 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Excelente atencion, mas de lo esperado lo atiende su dueña, sus jardines y variedad de plantas hacen un maravilloso espacio para mirar y disfrutar desde la mañana a la noche. Desayuno abundante fresco y variado.

Fecha de la estadía: abril de 2018
Tipo de viaje: Viajó con amigos