Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Estancia Junio 2018”
viajero más reservó este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
14 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Villa vacacional -
4 dormitorios, 3 baños, duermen 8
Castellar del Vallès, Cataluña

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 14 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

LAAYAMB
Terrassa, España
1 opinión
“Estancia Junio 2018”
Escribió una opinión el 25 de junio de 2018 para una estancia en junio de 2018

Nuestra estancia fue genial, la limpieza bien y la casa, moderna amplia y muy bien ubicada.
Nos faltó una mesa de jardín y nos salto un detector de humo, pero con una llamada nos lo solucionaron todo sin problemas y en un momento.
Así que estamos realmente contentos, con toda la gestión y el trato que nos han dado.
Sabemos sin dudar, que volveremos a realizar una reserva con ellos.
Muchas gracias a todo el equipo!

Fecha de la estadía: junio de 2018
Su edad 25-34
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
27 jun 2018
Hola Laia,

¡Gracias por tus amables palabras y comentarios! Como agencia especializada en alquileres de villas con piscina y jardines privados en Catalunya (Barcelona, Costa Brava y Costa Dorada) y las Islas Baleares (Mallorca, Menorca e Ibiza), tomamos tus comentarios y sugerencias en serio, ya que continuamente buscamos mejorar nuestros servicios.

Estamos muy contentos de que tu grupo haya tenido una excelente estadía, gracias por no dudar en llamarnos, nos complació ayudarte.

¡Esperamos darte la bienvenida pronto!

Un cordial saludo,
¡El equipo de Catalunya Casas!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hussam Q
2 opiniones
Escribió una opinión el 8 de agosto de 2019 para una estancia en julio de 2019
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: julio de 2019
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
doktorvip...
Graested, Dinamarca
2 opiniones
Escribió una opinión el 17 de julio de 2018 para una estancia en julio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: julio de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
17 jul 2018
Hola Vibeke,

Thank you for your kind words and comments! As an agency that specialises in family villa rentals (with gardens and private pools!) in Catalonia (Barcelona, Costa Brava and Costa Dorada) and the Balearic Islands (Mallorca, Menorca, and Ibiza), we take your feedback and suggestions very seriously as we continually aim to improve our services.

We are very glad that you have enjoyed amazing location of the property and your stay. We do wish you would have informed us about the dishwasher during your stay as we have a 24 hour maintenance crew who is on hand for these reasons. Nevertheless we have now examined it and it seems there was a clogged pipe which caused the water not to drain, which has now been repaired.

We hope to welcome you again soon!


Kind regards,

The Catalunya Casas Team!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Elina A
2 opiniones
Escribió una opinión el 5 de julio de 2018 para una estancia en agosto de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: agosto de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
5 jul 2018
Hola Elina,

Thank you for your kind words and comments! As an agency that specialises in family villa rentals (with gardens and private pools!) in Catalonia (Barcelona, Costa Brava and Costa Dorada) and the Balearic Islands (Mallorca, Menorca, and Ibiza), we take your feedback and suggestions very seriously as we continually aim to improve our services.

We are very happy that your family had a nice time in our property and of course we are always happy to help!

We hope to welcome you again soon!

Kind regards,

The Catalunya Casas Team!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
gmeilunai...
Vilna, Lituania
1 opinión
Escribió una opinión el 5 de julio de 2018 para una estancia en junio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: junio de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
10 jul 2018
Hola Amber,

Thank you for your kind words and comments! As an agency that specialises in family villa rentals (with gardens and private pools!) in Catalonia (Barcelona, Costa Brava and Costa Dorada) and the Balearic Islands (Mallorca, Menorca, and Ibiza), we take your feedback and suggestions very seriously as we continually aim to improve our services.

We are very glad that you and your friends had a great time and adored the villa.

We hope to welcome you again soon!

Kind regards,

The Catalunya Casas Team!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
T0mascern...
Cambridge, Reino Unido
1 opinión
Escribió una opinión el 20 de junio de 2018 para una estancia en junio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: junio de 2018
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
22 jun 2018
Hola Tomas,

Thank you for your feedback! As an agency that specialises in family villa rentals (with gardens and private pools!) in Catalonia (Barcelona, Costa Brava and Costa Dorada) and the Balearic Islands (Mallorca, Menorca, and Ibiza), we take your feedback and suggestions very seriously as we continually aim to improve our services. This is the first year of rentals for this villa, so we can guarantee the furniture is not overused, but maybe underused as it is a second residence for the owner? Our team is really disappointed that you were not completely satisfied and although we do thorough maintenance checks at the beginning of every season, we will immediately review this property again and discuss your issues directly with the owner. We try our best to represent the reality of the property through photographs and we do believe that they are accurate.

Concerning the location, some people prefer quieter places, but we understand it was not for you. Next time feel free to write to us for location advice, and we would be happy to help!

We hope to welcome you again soon!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
LaVietnam...
Barcelona, España
1 opinión
Escribió una opinión el 5 de junio de 2019 para una estancia en junio de 2019
Google Traductor

Fecha de la estadía: junio de 2019
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito