“Experiencia única”

Opciones: Reservaciones
Información detallada del restaurante
Opciones: Reservaciones
Se escribió una opinión 24 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Número uno. No defrauda. Materia de primera cómo no se encuentra en muchos otros sitios de mayor renombre. Pescado y bogavante impresionante. El servicio también muy bien.

Fecha de la visita: febrero de 2023
Agradécele a Alfredo V
Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 3 de noviembre de 2022 mediante dispositivo móvil

El salpicón de mariscos muy pobre sin sabor sin salsa sin alegría,el pulpo a feira bueno y abundante y la palometa roja al horno ,buen producto pero la preparación no me gusto,mucho tomate que le resta protagonismo al pescado,pero bueno es mi gusto,y el servicio malo no por el personal si no porque como supongo que se acabo la temporada estaba en mínimos

Fecha de la visita: noviembre de 2022
Agradécele a jmfdez1956
Se escribió una opinión 20 de septiembre de 2022

Acudí a comer a este restaurante el fin de semana que pasé veraneando por la zona guiándome por las excelentes críticas. Las vistas son excelentes con un ventanal panorámico a la playa y toda la ría al horizonte. La comida de lo más normal, el género es bueno, como no puede ser de otra manera ya que nos encontramos en plena ría pero la cocina no tienen nada de innovadora, moderna, soprendente...Los chipirones encebollados ni fu ni fa. La atención muy DEFICIENTE, más preocupados en que comiese rápido y me levantase cuanto antes que en servirme correctamente, se ve que tenían reservada la mesa para otro servicio a continuación. Me sentí muy incómodo. Es el típico restuarante que si eres un jubilado que se aloja allí (son hotel también y en verano está a tope) te ponen la alfombra roja y todo es peloteo pero si eres un chico joven que sube de la playa en bermudas pasan de ti, como si mi dinero valiese menos. La cuenta 55€ sin vino ni café, exagerado para lo que tomé. No lo recomiendo, hay sitios muchísimo mejores en la zona para comer si no te importan las vistas.

Fecha de la visita: agosto de 2022
    • Comida
Agradécele a miguelmg22
Se escribió una opinión 12 de septiembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Comida excelente y servicio súper atento,
Tomamos empanada de navajas , filloas negras y de segundo mero al horno, de postre tarta casera de zanahoria, todo exquisito.

Fecha de la visita: septiembre de 2022
Agradécele a Alfito25
Se escribió una opinión 5 de septiembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Para empezar, croquetas de marisco. Vinieron unas bolitas muy pequeñitas pero ricas, bastante ricas. De segundo pedimos fideos con almejas. Era eso, fideos con almejas, punto. Un sofrito mál ejecutado, la cebolla sin cortar bien, con trozos grandes, algún colorante, agua (me dijeron que era un fumet ligero) y almejas, de las baratas. Lo que viene siendo una fideua. Insípida, totalmente insípida. En mi casa en Madrid, con ingredientes congelados del Mercadona me queda mejor. Poco mimo.
A lo mejor fue ese plato, a mi alrededor no paraba de ver platos y arroces de categoría, quizá me tocó a mí la desgana del cocinero, picar bien la cebolla es lo mínimo pero la falta de sabor? No lo entiendo.
Una botella de vino ribeiro 3/8 y agua, 54 pavos. Decepcionado.
Las vistas, eso sí, una maravilla, la atención de 10 y el lugar con mucho encanto. Quizá me tocó el plato "estrellado" de la casa.

Fecha de la visita: septiembre de 2022
1  Agradécele a Jorge P