Nuestra estancia se puede resumir en una única palabra: exquisito. Desde las instalaciones hasta las comidas, pasando por el entorno, la sensación de comodidad y relajación ha sido total. Especial mención al trato recibido por parde del dueño, Matteo, que ha sido excepcionalmente agradable. Totalmente recomendable.
Todo muy bien. La casa está muy limpia y acogedora y los paisajes espectaculares. Muy relajante. Volveriamos
Desde el primer momento que hice la reserva la atención fue muy buena con Mateo, la bienvenida , todo de 10!! Estuvimos súper agusto, queríamos estar en la naturaleza y fue un acierto! Vistas espectaculares y mucha calma. La casa de ensueño, no le falta detalle !!!!! Súper cómoda y confortable. El desayuno también muy rico ! Nos sentimos muy bien , millones de gracias!! Repetiremos!!!!!!!
Buen trato, buena comida, buenos productos, retiro perfecto para descansar y desconectar...
Repetiremos seguro... Eso sí con amigos y a casa completa...
Seguid así!!!
Hemos pasado una noche increíble.
Matteo ha estado pendiente de nosotros en todo momento ofreciéndonos una estancia inolvidable.
La cena y el desayuno, un gustazo!!!
Repetiremos sin duda y ya lo estamos recomendando a nuestros amigos y familiares, jejejejeje
Han sido unos días espectaculares en esta casa que es de ensueño: Ubicación ideal para vistar todo el País Vasco y disfrutar de la tranquilidad y el paisaje, Matteo y su familia son encantadores y muy amables y serviciales, nos hicieron la estancia súper agradable y nos facilitaron todo, las cenas y los desayunos riquísimos, saludables y con productos ecológicos y artesanos.
Se nota el mimo y el cariño en cada detalle, estuvimos como en casa en un entorno idílico. Volveremos cuando podamos.
Gracias, familia!
Fuimos a pasar unos días y nos quedamos con ganas de más. Un lugar increíble para desconectar de todo, rodeado de naturaleza pero con comodidades de lujo. Habitaciones muy amplias, limpias y confortables. Matteo es encantador y la comida es espectacular, comes sano, muy rico y ¡hasta rebentar! Un lugar para volver.