Toda una experiencia. Recomendable. Muy profesionales. Instalaciones muy cuidadas. Ambiente muy zen.
Todo, desde la atención, las instalaciones, el ambiente, los olores, el masaje... Es algo así como... Más información
Una experiencia maravillosa en San Vicente. El sitio es espectacular y está todo cuidado al detalle. Nos dimos el masaje en pareja y nos encantaron las manos de los masajistas...estuvieron muy pendientes en todo momento y la verdad es que disfrutamos mucho. Repetiremos y lo recomendaremos sin duda
Íbamos un poco reacios ya q no es nuestro fuerte este tipo de experiencia pero hemos salido con ganas de volver. El sitio muy bonito,la limpieza máxima y el trato inmejorable.
La experiencia inolvidable, las instalaciones decoradas con mucho gusto, el personal encantador el trato inmejorable.
A sido genial el trato no a podido ser mejor son muy profesionales es un sitio que entras y te relaja automáticamente lo recomiendo totalmente me a encantado volveré!!!
Es una experiencia maravillosa. La atención, el lugar, los tiempos, ... Todo es estupendo. Te hace sentir muy bien.
El lugar, impresionante, es como trasladarse a la India sin viajar.
Cristina y todo su equipo de 10. Excelentes profesionales, amables, implicados y atentos.
Personalmente, no los conocía. Me tocó un sorteo de un circuito spa, masaje aromático y catering y tanto mi pareja como yo coincidimos en que ha sido un descubrimiento total donde desconectar y relajarse, y a pesar de ser un sorteo, no pudieron portarse mejor con nosotros y no podemos estar más agradecidos.
Lo cierto es que hemos probado varios sitios similares, pero ninguno se asemeja a este.
El cuidado, el mimo, la dedicación, con la que hacen cada detalle, se respira en el ambiente y te hace sentir relajado y desconectado del mundo entero.
No podíamos empezar mejor el fin de semana.
Súper recomendable!!!!!
Volveremos 100%