Abierto hoy: 4:00 p. m. - 10:00 p. m.
Guardar
Lo más destacado según el crítico
EXPERIENCIA INCREÍBLE

Una experiencia increíble y relajante, sales de allí renovado, probe la experiencia Aloha Hawai... Más información

Se escribió una opinión 2 semanas atrás
anamP1695EK
mediante dispositivo móvil
Maravilloso lugar y personas maravillosas

Nos ha super encantado. El lugar es un sueño. Cada detalle puesto con tanto amor. El personal es... Más información

Se escribió una opinión 2 semanas atrás
Meherpalkauri
mediante dispositivo móvil
Leer las 337 opiniones

Escribió una opinión el 19 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Increíble conjunto de sensaciones. Llegamos a perder la noción del tiempo. Muy recomendable. Relax..

Agradécele a LolAfrica
Escribió una opinión el 18 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Toda la experiencia ha sido increíble!! La atención de los empleados es ejemplar y cuidan mucho la privacidad de sus clientes.

Agradécele a 23cecim
Escribió una opinión el 11 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Todo es inmejorable pero el masaje es lo mas relajante. Es la segunda vez que voy con eso lo resumo todo.

Agradécele a noem_g485
Escribió una opinión el 10 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Gracias por un espacio tan maravilloso, donde podemos vivir momentos y experiencias inolvidables, muy recomendado este lugar mágico

Agradécele a esperanzagg82
Escribió una opinión el 9 de febrero de 2023 mediante dispositivo móvil

Este balneario me tiene enamorada son unas bellisimas personas las que me atendieron a mi y a mi pareja las instalaciones son hermosas todo detalle esta hermoso limpieza todo esta de 10 me encanta y desconectamos muchísimo es todo muy privado sin duda repetiremos cuando podamos

Fecha de la experiencia: enero de 2023
Agradécele a Moniskaaaa