“Mala Atención”

Clasificado como N.º 12 de 31 Restaurantes en Albarracín
Rango de precios: USD 12 - USD 20
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

La atención de la camarera deja mucho que desear. Parece que te está haciendo un favor a la hora de servirte.
El servicio deja mucho que desear La comida la pusieron sobre la mesa sin mantel o tapete.

Fecha de la visita: septiembre de 2024
Agradécele a Manuela S
Idioma

Se escribió una opinión 4 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Entramos por casualidad y nos encanto . Me parecio un local acogedor, la musica de ambiente y la camarera muy amable.
Hicimos unas tapas y estaba todo de 10, las bravas, croquetas i mencion especial las piruletas de morcilla con chocolate blanco ,espectaculares!!!!!. Muy recomendable

Fecha de la visita: septiembre de 2024
Agradécele a Sonia A
Se escribió una opinión 28 de julio de 2024

Fuimos sin pretensiones y sin prisas , advierto de antemano que hay que ir así a este sitio. La camarera es muy simpática y el cocinero hace cosas geniales . La comida es original , como los chupachups de morcilla o la ensalada feta. Las croquetas están súper buenas y las hamburguesas más que bien . Pero había gente que se aburría de esperar y se iba. Nuestra experiencia fue buena por cómo nos lo tomamos. De hecho, repetimos y estuvo genial. Sales sin hambre por un precio asequible .

• Ambiente
    • Comida
Agradécele a Alba L
Se escribió una opinión 24 de mayo de 2024 mediante dispositivo móvil

Fuimos de casualidad y quedamos encantados. Comida muy rica en sabores, presentación y generosidad con muy buen precio. Servicio muy amable. Muy buen ambiente. Recomiendo 100%!

Agradécele a Venture35910769641
Se escribió una opinión 21 de mayo de 2024

No puedo opinar sobre la calidad de la comida de este lugar, pero sí del trato. Realizamos una reserva para cenar con 2 semanas de antelación porque íbamos en familia y en total éramos 9 comensales, y cuando llegamos al restaurante, nos dijeron de muy malos modos que no tenían ninguna reserva y que era imposible porque nunca reservan para tanta gente. Le enseñamos a la chica poco simpática el teléfono al cual habíamos llamado para reservar y nos espetó que no le sonaba de nada. Así que nos fuimos a la aventura de encontrar otra opción, y mientras estábamos en ello, nos llamó esa misma chica preguntando si éramos nosotros y diciendo que si no habíamos encontrado sitio, que nos hacía un hueco. ¿Cómo consiguió el teléfono? Misterio. No volvimos. Así que, yo no recomiendo este lugar, por mi experiencia.

Agradécele a Camper68501950054