Hemos estado una semana en este hotel. Escogimos una habitación doble con vistas al mar… creo que todas dan al mar… Vistas increíbles, muchísima tranquilidad y relax total. Está a menos de cinco minutos de las piscinas naturales, al lado de la caleta… Pero quiero resaltar lo más importante de este hotel: los trabajadores, gente amable, agradable, atentos… en recepción quiero nombrar a Laura, una chica adorable al 100% que estaba cuando llegamos nosotros, como eran las 9 de la noche, nos ofreció ir a cenar lo primero y luego ya acomodarnos: atención de 10! Además de aconsejarnos sitios de su isla. En el comedor Ely, un señor encantador y atento 100%, nos hemos sentido como en familia. Mónica en la cocina, en la plancha para ser exactos, un encanto también, los cocineros de las cenas que eran muy parecidos entre ellos sin ser familia… súper majos! En resumen una estancia que nos ha hecho cargar las pilas 🔋 a tope. Hemos descansado y disfrutado de la isla y del pueblo de Agaete al 1000%x1000%. GRACIAS!