“Domicilio 2 horas”

Capi Blas
Clasificado como N.º 22 de 29 Restaurantes en San Bartolome
Información detallada del restaurante
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Domicilio 2 veces he llamado y las 2 veces 2 horas tardan en traer el pedido. Es demasiado tiempo y llega frío, ya que tardan tanto que al menos llegue bien.

Fecha de la visita: diciembre de 2024
Agradécele a franciscodE531RS
Idioma

Se escribió una opinión 16 de septiembre de 2024

Más de 45 minutoa esperanfo por una Pizza,una hamburguesa y una de papas.....
Llané para saber si llegava el pedido y después de 3 intentos me conrestaron que tenian mucho trabajo.....y que ya estaba en camino...ok aceptable.
Cual fué mi sorpresa que a los 2 minutos llegó y de lo que habia llegado la hamburguesa de la casa ni lechuga puro ketchup,las papas frias y duras y la pizza iden de lo mismo.....vamos que se hizo el Giro por Playa Honda.....Nefasto.....prefieto qie me digas que no puedes que estais saturados a que me traigais esto......

Fecha de la visita: septiembre de 2024
Agradécele a K367UQmanuelr
Se escribió una opinión 13 de julio de 2024

Es pan de los perritos y de las hamburguesas está pasado de fecha, lo que hace que tanto el perrito como la hamburguesa y cualquier tipo de bocadillo pierda el gusto por comerselo

Fecha de la visita: julio de 2024
Agradécele a Daniel E
Se escribió una opinión 18 de junio de 2024

De mal en peor tres mesas ,
Pides una hamburguesa y un sándwich y tardan 48 minutos y nada , pides un cliper traen Coca-Cola al final terminas marchando y comiendo en otro lado .
Comes en otro lado y vuelves y no han terminado de hacer el sándwich
Mejor consejo ni ir,
ahorras tiempo en otro lugar

Fecha de la visita: junio de 2024
    • Ambiente
    • Comida
Agradécele a DayTrip02074155382
Se escribió una opinión 5 de diciembre de 2023

Deje un tiempo sin venir por la mala gestion y a empeorado, 56 min para una pizza para comer en local, la pido con unos condimentos y traen lo que quieren, pido papas locas y no me las traen, la pizza esta buena pero es del monton nada fuera de lo normal.

Para mi nada aconsejable

Fecha de la visita: diciembre de 2023