Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
USD 42
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
¡Alerta de ahorros! Precios un 37 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 37 % más bajo que la tarifa promedio de USD 67/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 69
USD 61
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 18 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 18 % más bajo que la tarifa promedio de USD 74/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 211
USD 137
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
¡Alerta de ahorros! Precios un 24 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 24 % más bajo que la tarifa promedio de USD 181/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 88
USD 69
Booking.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 10 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 10 % más bajo que la tarifa promedio de USD 77/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 62
USD 39
Agoda.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 40 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 40 % más bajo que la tarifa promedio de USD 65/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

USD 134
USD 95
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
¡Alerta de ahorros! Precios un 10 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 10 % más bajo que la tarifa promedio de USD 105/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

AI Hotel Nihonbashi(Chūō)(¡Muy buen precio!)
USD 75
USD 52
Priceline
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
USD 46
USD 39
Agoda.com
Ver detalles
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 649
USD 553
Mandarin Oriental
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Restaurante
  • Servicio de habitación
¡Alerta de ahorros! Precios un 11 % por debajo de la tarifa promedio

El precio que encontraste es un 11 % más bajo que la tarifa promedio de USD 620/noche de este hotel.

Analizamos las tarifas en un periodo de 60 días y comparamos tu elección con la tarifa promedio de alojamientos similares para asegurarnos de que obtengas el mejor precio posible.

Opiniones (1.523)
Filtrar opiniones
1.523 resultados
Calificación de viajeros
739
645
110
21
8
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
739
645
110
21
8
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
4 - 9 de 1.523 opiniones
Se escribió una opinión 6 de febrero de 2018 mediante dispositivo móvil

Es un hotel bien ubicado junto a las principales calles comerciales de Ginza aunque no tiene el bullicio de la zona.
Es cómodo aunque las habitaciones no sean muy amplias.
Increible el ventanal junto a la cama por el que se pueden ver los edificios y calles de alrededor.
No merece la pena el desayuno del hotel pues es caro y escaso. Si quieres un cafe con leche o un capuccino lo tienes que pagar aparte.

Estadía: febrero de 2018, viajó en pareja
1  Agradécele a raffagalvez
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
三井ガーデンホテル銀座プレミア, フロント オフィス マネージャー en Mitsui Garden Hotel Ginza Premier, respondió a esta opiniónRespuesta de 28 de abril de 2018
Traductor de Google

Thank you very much for providing us and all readers with such a detailed review of Mitsui Garden Hotel Ginza Premier.We are very glad to hear that you enjoyed staying with us. We certainly hope to welcome you back again in the near future. Best regards, Front office manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 2 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Hola , está es la 9 vez que usamos este hotel como nuestro alojamiento en Tokio.
A pesar de que es caro, el hotel merece la pena por lo bien situado que está y las vistas que tiene , pues empieza en la planta 16
Las habitaciones son pequeñas pero muy confortables , tienen todo lo que puedas pensar

Estadía: agosto de 2017, viajó en pareja
3  Agradécele a JoseluLi
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
三井ガーデンホテル銀座プレミア, フロント オフィス マネージャー en Mitsui Garden Hotel Ginza Premier, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear JoseluLi,

Thank you so much for choosing Mitsui Garden Hotel Ginza Premier and we are grateful that you have taken the time to write a review of your stay.
We are delighted to hear that you were satisfied with our property.
Once again, we sincerely appreciate for your comment you gave us.
We cetainly hope to welcome you back again in the near future.

Sincerely,

Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 30 de julio de 2017

hotel muy moderno, con muy buen servicio y ubicado en pleno centro. Con varias lineas de metro a unos pasos del hotel y proximo a la calle con mejores y mas lujosos comercios de tokyo. Pedir habitacion mas amplia y al frente

  • Estadía: junio de 2017, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
2  Agradécele a Valentin M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
三井ガーデンホテル銀座プレミア, フロント オフィス マネージャー en Mitsui Garden Hotel Ginza Premier, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear valentin m,

Thank you for your stay and for leaving a review about our hotel on TripAdvisor. Your feedback is extremely important as this will help us to achieve our mission to provide the perfect guest experience.
We will share your those valuable comments with our management team to better the services that we deliver in the future.
Again, thank you for choosing to stay with us and hope that we could serve you again on your next visit to Tokyo.

Sincerely,

Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 7 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

Las vistas muy buenas pero poco más. Me complicaron la estancia por no dejarme aparcar la moto en el parking del hotel. Me mandaron a un centro comercial y no podía sacarla por la noche y la necesitaba.
Habitación pequeña.
No vale lo que cuesta

Estadía: junio de 2017, viajó solo
Agradécele a Mc B
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
三井ガーデンホテル銀座プレミア, フロント オフィス マネージャー en Mitsui Garden Hotel Ginza Premier, respondió a esta opiniónRespuesta de 9 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear Mc B,

We would like to take this opportunity to thank you for your constructive comment.
It is important that we are able to gain first hand feedback on our performance thus allowing us to monitor and improve our services focusing on your needs as a guest at our hotel.

We apologize for the inconvenience that there is no parking lot for the bike. We got such a information because we do not have a parking lot where we can put a motorbike as a hotel.

Kindly note that we have addressed those issues with department heads concerned for rectification and further improvement in the future.

Thank you again and hope to welcome you back on your next visit to Tokyo.

Sincerely,

Front Office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Se escribió una opinión 24 de abril de 2017

Necesitábamos alojarnos una noche en Ginza por una reunión. Así que elegimos este hotel, que es muy moderno y está muy bien ubicado. Es tan moderno que el lobby está en el piso 16, y de ahí hacia arriba son las habitaciones. Por tanto, la vista a la ciudad es espectacular. El check in fue muy amable, como siempre en Japón. Desde el hotel hay bus limusine al aeropuerto de Narita (no al de Haneda), por tanto, nos quedaba perfecto. Al hacer el check in solicitamos reservar el bus limusine (3100 yenes por persona). Lamentablemente no había cupos para los dos primeros horarios, así que tuvimos que solicitar el tercer turno de las 10:10 horas, que si bien nos quedaba ajustado de tiempo, el chico de Conserjería nos dijo que no nos preocupáramos porque si el bus limusine decía que llegaba al aeropuerto a las 11:40 es porque estaba considerada la distancia y el tráfico, y porque así era la puntualidad japonesa. Tal como él nos dijo, llegamos muy bien al aeropuerto. En fin, el hotel Mitsui es un muy buen hotel. PERO la habitación era muy estrecha. Y del clóset ni hablar. Apenas caben dos trajes, y colocados horizontalmente uno frente al otro. Para dos personas es demasiado pequeña la habitación, sin considerar que mi cama estaba al borde del ventanal. o sea, del abismo del piso 22. Apenas podíamos abrir nuestras maletas. La mía la tuve que dejar parada en la puerta de la habitación, porque de verdad no había espacio. O sea, creo que se trata de un hotel de negocios, para alojar solo un par de noches. No es un hotel de estadías largas, ya que simplemente no hay donde colocar la ropa. Tu ropa apenas podrá salir de la maleta. Nosotros habíamos ido a Japón por 3 semanas, así que andábamos con gran equipaje. Estar en este hotel fue bien dificultoso por el espacio de la habitación (tiene caja de seguridad, secador de pelo, amenities, colchón cómodo, y wifi gratis), aunque cumplió el objetivo que teníamos de alojar en Ginza una sola noche. A este hotel llegamos por Booking. Nuestra reserva no consideraba el desayuno, pero este se puede solicitar sin problemas, comprando un ticket en la misma mañana, a la entrada del restaurante, por 2500 yenes por persona. El desayuno estaba muy pero muy bueno.

Consejo sobre las habitaciones: Una que tenga espacio en el closet para colocar la ropa
  • Estadía: abril de 2017, viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Ubicación
    • Servicio
1  Agradécele a JournalistaChile
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MGHGINZA, フロント オフィス マネージャー en Mitsui Garden Hotel Ginza Premier, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear JournalistaChile

Thank you very much for taking the time to share your review with us.
We are happy to hear that you enjoyed your experience with us.
In addition,We will share your feedback.
We look forward to yet another opportunity to welcome you back

Best regards
Front office Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones