Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Limpio y cómodo”
viajeros más reservaron este establecimiento
Cabins and private lake
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Cabins and private lake
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
7 opiniones
Cabins and private lake
Canoeing on our private lake
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Chalet -
1 dormitorio, 1 baño, duermen 6
Lumby, Valle de Okanagan, Columbia Británica

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 7 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Charles H
Vernon, Canadá
Crítico de nivel 5
52 opiniones
11 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votos útiles
Escribió una opinión el 31 de mayo de 2017 para una estancia en mayo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: mayo de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca. Ver el original
Respuesta de la dirección
2 jun 2017
Thank you for staying here Charley, I am happy to hear that you enjoyed your stay and that we kept you nice and warm!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Mr V
Isla de Vancouver, Canadá
Crítico de nivel 3
10 opiniones
9 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votos útiles
Escribió una opinión el 31 de agosto de 2016 para una estancia en agosto de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: agosto de 2016
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: The Cabin, goats, general environment ...
Lo que menos le ha gustado: The lake was a bit stale for swimming.
Grupo de viaje: Young Children
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca. Ver el original
Respuesta de la dirección
14 nov 2016
Dear Myron and family,
thank you so much for staying with us this past summer, we are happy that you and your family enjoyed your stay! For the 2017 season we will have our second cabin available for rent as well and we are in the process of putting together some more activities, such as goat walks, plant and mushroom walks with a herbalist and canoe instruction on our lake and the nearby rivers. First we take a winter break, have a wonderful holiday season, all the best to Everyone!
Barbara and Joe
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Peterinca...
Canmore, Canadá
1 opinión
Escribió una opinión el 29 de marzo de 2016 para una estancia en marzo de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: marzo de 2016
¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Lo que más le gustó: Location and quality of accommodation
Lo que menos le ha gustado: Nothing was a problem
Grupo de viaje: Familiares
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños Personas con mascotas
  • ¿Se correspondía el establecimiento con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
30 mar 2016
Thank you so much for your kind words, you were wonderful guests and we enjoyed having you here. Have a great spring!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Dennis W
Vancouver, Canadá
1 opinión
Escribió una opinión el 25 de octubre de 2015 para una estancia en julio de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: julio de 2015
Grupo de viaje: Young Children
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
25 oct 2015
Hello Dennis and family, we loved having you here and your little girl cuddling with our guardian dog Lilly still makes me laugh! Thanks also for the video you made, we appreciate it a lot. Have a great winter!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Inge R
Heiloo, Países Bajos
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Escribió una opinión el 25 de octubre de 2015 para una estancia en mayo de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estadía: mayo de 2015
¿Te sirvió esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.nl.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
25 oct 2015
Thank you so much, we are happy to hear that you and your family had a good time here at Bear Valley - our next project is a large tipi on the way to the lake, so you can check that out if you come back! All the best to the 5 of you!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito