Durante el mes de octubre tuvimos la oportunidad de pasar vacaciones y celebrar los 15 años de mi sobrina en este hotel. Y desde el recibimiento en el lobby del hotel comenzamos unas excelentes vacaciones. Los botones muy atentos y amables, el personal administrativo oportuno y diligente, la comida en general muy rica y variada, los meseros super atentos, las habitaciones amplias y muy cómodas, las actividades organizadas por el área de entretenimiento del hotel en especial wolmaris y Gerardo, adicional a esto el circo y la noche de comedia con chiky lorens fueron muy divertidas, los tours organizados en el hotel nos mostraron lugares muy hermosos de la isla que no se pueden pasar por alto, las noches en el hotel se terminan con unos buenos cocktails en los bares y al sigueinte dia se pueden comenzar con el bar de la playa junto con sus actividades. En definitiva fue una muy buena decisión y a pesar de los malos comentarios que en algún momento escuchamos, venir fue una muy buena experiencia y algo que debemos repetir. La gente venezolana muy calida que con su amabilidad invita a que no sea la ultima visita que hagamos a sus paraísos naturales.
Totalmente recomendado para todos aquellos que deseen venir.Más