Deisi dyca

Premio de concurso

Opinión sobre: Hotel Costa Linda Beach
4,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 30 jul. 2022
La verdad
Me la pase super bien, el ambiente increíble la atención fenomenal ame este hotel el desayuno muy bueno, yo quedé encantada con la atención desde q entras hasta q te vas, voy a volver a costa linda, la piscina, la pizza divinas, las habitaciones limpias, todo funcional lo único es el internet q por lo q escuché es en algunas partes de la islas, cosa que en lo personal no me afectó porque fui fue a disfrutar y relajarme
Fecha de la estadía: julio de 2022
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
A 0.2 km de Hotel Costa Linda Beach
A 0.6 km de Hotel Costa Linda Beach
A 0.5 km de Hotel Costa Linda Beach
A 0.3 km de Hotel Costa Linda Beach
Churuata, desayunos, parrilleras
A 0.9 km de Hotel Costa Linda Beach
Ver más hoteles en Playa El Agua
Escribió una opinión el 15 de junio de 2022

Este hotel es excelente! Mis amigos y yo estuvimos allí para la promoción del Día de la Madre y nos lo pasamos de maravilla. El servicio fue espectacular y todas las instalaciones eran funcionales, cómodas y limpias. La decoración colonial y los jardines tropicales que rodean la hermosa piscina fueron el telón de fondo perfecto para nuestro primer día. Esa noche disfrutamos de una comida deliciosa y la música en vivo nos mantuvo bailando hasta la mañana. El buffet de desayuno gratuito por la mañana era muy sabroso. Luego hubo un corto paseo hasta la playa más popular de la isla, Playa El Agua, donde tuvimos servicio de toalla y toldo proporcionado por el hotel. ¡Nos divertimos tanto que volveremos este fin de semana para la celebración del Día del Padre! Mi única queja fue que no hay ascensor y debes subir las escaleras a las habitaciones superiores, así que si tienes un problema con las escaleras, asegúrate de reservar tu habitación en la planta baja.

Consejo sobre habitaciones: reserve una habitación en la planta baja si no le gustan las escaleras (sin ascensores)
Fecha de la estadía: mayo de 2022
    • Sueño
Agradécele a PameliaKelli
Escribió una opinión el 9 de enero de 2022

Nos hemos hospedado al menos en 20 oportunidades. El deterioro de sus instalaciones es notable: pésimos colchones y almohadas, mobiliario de áreas sociales prácticamente inservible, las regaderas de las habitaciones inútiles, sin ser época de moscas te acompañaran en cada comida. El personal hace lo que puede..

Fecha de la estadía: enero de 2022
1  Agradécele a mauriciodR9076NZ
Escribió una opinión el 12 de enero de 2021 mediante dispositivo móvil

Es nuestra 5ta vez quedàndonos aquí, sin embargo la calidad ha diaminuido muchísimo. No hay pizzas porque no hay queso, todo lleno de moscas, no sale agua caliente porque no hay gas.... lo único que sigue excelente es el personal que es muy atento y amable.

Fecha de la estadía: enero de 2021
1  Agradécele a Emilia S
Escribió una opinión el 8 de enero de 2021 mediante dispositivo móvil

Despues de 8 meses cerrada la Isla , como valorar un hotel ? Pues la atención 100 puntos , el personal super dispuesto ayudarte, las instalaciones están en Perfecto estado , hay un trabajo de mantenimiento continuo que se ve ! Felicidades por el esfuerzo. Esta a 1 calle de la playa . Perfecto !!! Lo que no se pudo degustar fueron sus pizzas ! Que por el tiempo sin turismo no lo organizaron ! Para mejorar la opcion de Desayunó

Fecha de la estadía: diciembre de 2020
Agradécele a frankhache
Escribió una opinión el 12 de diciembre de 2018

La atención, su ubicación cerca de nuestras playas preferidas, la buena comida y el ambiente relajado y distendido, me han hecho regresar al Costa Linda todas las veces que he regresado a margarita desde los 90!

Consejo sobre habitaciones: Las habitaciones con balcón incluye Hamaca! Y eso es chévere!
Fecha de la estadía: enero de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a carlos s
EduardoG4850, Director General en Hotel Costa Linda Beach, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de enero de 2019

Nos alegra enormemente recibir tan agradable comentario, día a día trabajamos arduamente para proveer un servicio de calidad, Gracias!