Estuvimos hospedados ahí al llegar nos dieron una habitación donde el aire no funcionaba, nos cambiaron a otra, hasta ahí todo bien, pasamos un día de piscina relajados, como es costumbre colocamos los trajes de baños en las barandas de los paños, tratamos de adaptarnos en lo posible al ambiente que por mas esfuerzo que hagan es aburrido, a esa tensión le debes sumar el mal trato de los empleados (aquí no cabe la palabra algunos son TODOS), hasta ahí a pesar de las circunstancias todo bien, a los 2 días mi hija va ponerse el traje de baño el cual debía estar seco, pues; señores se lo había Robado; puse la queja y la gerente casi me convence que ambas estábamos equivocadas que mi hija no se había puesto ese traje de baños han visto semejante cosa?? (ah… pero como saben de marca las Rate..s estas) La forma de reaccionar y autodefensiva el hecho de llamarnos indirectamente loca fue la que me llevo a la conclusión que esto es costumbre en el lugar. Total que nos regresamos bien robados porque de paso se llevaron un short Nike.
POSDATA: Sales de ahí con esa sensación de frustración primero por el mal trato, luego por el aburrimiento y de paso ROBADOS. Las 2 primera sensaciones puedes sobrellevarlas pero el ser robados tiene un precio y es NO LOS RECOMIENDO
Amigos si deciden ir a este hotel ya saben el riesgo, luego no digan que no se les advirtió.