La casa estaba falta de limpieza y muy descuidada faltaban utensilios de cocina como cuchillos,tostador etc la televisión no iba la terraza con unas impresionantes vistas al pueblo pero con falta de limpieza en mesas y utensilios para cocinar como la paellera totalmente oxidada el comedor para una reserva de ocho personas como a sido el caso pequeño y muy incómodo faltaban sillas ya que algunas de ellas estaban rotas a su favor solo los cuartos de baño en cada habitación pero faltos de limpieza y el pueblo que es muy bonito y con mucho ambiente
Hemos estado esta semana santa la del 2018 la limpieza era pesima el estado de la casa descuidada falta de utensilios en la cocina como cuchillos, tostador y demas el comedor super pequeño si van 8 personas.De echo faltan sillas para sentarse si van mucha gente porque algunas estaban rotas la terraza que seria otro punto a su fabor totalmente descuida en limpieza y en los utensilios no se puede tener una paellera para hacer una paella y que este oxidada la tele no iba yo no la recomendaria para nada a su fabor solo el emplazamiento donde esta y los cuartos de baño en cada habitacion y el pueblo
Nos ha encantado la casa. Estaba limpia, muy nueva, todo organizado. El hecho de que todas las habitaciones tengan su baño es lo mejor que puedas esperar. La situación dentro de Chulilla perfecta, a escasos metros de la Plaza
La dueña y la chica que nos dio las llaves un amor de personas.
Si tuviera que ponerles un pero sería que instalarán mosquiteras en las ventanas
Por lo demás lo dicho, simplemente perfecto!!! Repetiré y la recomendaré seguro!!!!!