Espacioso Resort con excelente plan "todo incluído". La playa es extensa y privilegiada. La comida excelente (en este formato all inclusive). Las habitaciones son confortables, sin grandes lujos, pero la TV malísima. Se salva por un estupendo Wi-fi en la mayoría de los ambientes. La edificación es nueva, buenos sanitarios y duchas. Las camas muy cómodas, con buena lencería. Buen acondicionador de aire; y agua caliente abundante. Todas las áreas muy bien mantenidas y limpias. Estupendo paisajismo. El Personal es muy amable y bien entrenado. Se esmeran en saludarte, atenderte y hacerte sentir bien, de vacaciones realmente. Muy especial reconocimiento al Sr. Domingo, en el Restaurant Tilapia, por su gentileza y profesionalismo. Igual reconocimiento a los recreadores: Joao, Daniel y Braulio. Sería deseable mejores actividades y recreación. Hay espacio para crecer en eso. Recomiendo llevar repelente de insectos (aunque fumigan el lugar regularmente). Incluye bebidas nacionales e hidratación. Nosotros volveríamos de nuevo. Recomendable para familias. Gracias a la atención profesional de nuestra Agente de Viajes Elizabeth Cornejo +58 414-1638583 @elizabethcornejolMás