yonny p

Gracias

5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 25 oct. 2024
Maravilloso equipo de animacion liderado por Scarlet, Saza y Angel actividades de estiramiento y recreiacion co hidratacion
Lindo hotel con comida y un ambiente increíble. La verdad es que ya conoci todos los hoteles de la cadena en la Isla
Fecha de la estadía: octubre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
SUNSOL Hoteles, Marketing en Sunsol Ecoland & Beach Resort, respondió a esta opinión
Respuesta de 28 oct. 2024
Estimado Yonny, ¡Gracias por compartir tu experiencia! Es genial saber que disfrutaste de las actividades de animación y la atención del equipo. También nos alegra que el hotel y la comida hayan estado a la altura de tus expectativas.
¡Esperamos verte de nuevo pronto!
A 0.4 km de Sunsol Ecoland & Beach Resort
A 0.7 km de Sunsol Ecoland & Beach Resort
Playa Zaragoza a 1,5 kilometro,  con, restaurante, bodegon, toldos y sillas y deportes acuaticos
A 1.8 km de Sunsol Ecoland & Beach Resort
Frente al mar
A 310.6 km de Sunsol Ecoland & Beach Resort
Lobby si tiene y si funciona el wifi
A 311.0 km de Sunsol Ecoland & Beach Resort
1.329
1.329
9 - 14 de 2.722 opiniones
Escribió una opinión el 13 de octubre de 2024

Una de las mejores experiencias para desconectarse sin perder ninguna comodidad, todas las instalaciones fueron cuidadosamente diseñados para el disfrute, la comodidad y el descanso. 20 punto a la amabilidad de TODO el que allí labora. Volvería siempre que se pueda

Fecha de la estadía: octubre de 2024
Agradécele a Darlin L
SUNSOL Hoteles, Promocionar en Sunsol Ecoland & Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de octubre de 2024

Estimada Darlin, ¡Muchísimas gracias por tu maravilloso comentario! Nos alegra saber que tu experiencia fue tan positiva y que lograste desconectarte mientras disfrutabas de todas nuestras comodidades. La amabilidad y dedicación de nuestro equipo son fundamentales para brindar un servicio excepcional.

¡Será un placer recibirte nuevamente cada vez que tengas la oportunidad de visitarnos! Te esperamos con los brazos abiertos. ¡Saludos!

Escribió una opinión el 3 de octubre de 2024

Excelente semana de vacaciones junto a mi esposo y mi hijo, satisfecha con todos los servicios, con las diferentes áreas de entretenimiento, la atención de todo el personal en especial de un caballero el Sr benjamin Martínez que siempre ofreciendo su buen trato y su servicialismo en el restaurant tilapia y cachama, me pareció súper decente y con un súper plus ya que maneja varios idiomas en especial el inglés y el ruso ya que muchos provienen de alli y para la atención de los mismos lo veo indispensable

Consejo sobre habitaciones: Las almohadas en lo particular son súper incómodas pero para otros puede que sean las mejores! Aparte deberían tener para colgar ropa
Agradécele a Vanessa M
SUNSOL Hoteles, Promocionar en Sunsol Ecoland & Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de octubre de 2024

Estimada Vanessa ¡Muchas gracias por compartir su experiencia! Nos alegra saber que disfrutaron de su semana de vacaciones en familia y que todos los servicios cumplieron con sus expectativas. Es maravilloso escuchar que el Sr. Benjamin hizo una diferencia con su excelente atención y habilidades en varios idiomas. Sin duda, su dedicación al servicio al cliente es un gran valor añadido. Esperamos volver a recibirlos pronto para seguir creando momentos memorables. ¡Que tengan un excelente día!

Escribió una opinión el 16 de septiembre de 2024

Realmente es un lugar hermoso, excelentes comidas y bebidas, la atención de las personas que trabajan en las distintas áreas fué espectacular, pero en 4 días estadía solo limpiaron la habitación una vez, tuvimos que solicitar el servicio ya en la noche del tercer día, el servicio de WiFi e internet es sumamente deficiente y en algunas zonas inexistente, el aire acondicionado no funcionaba correctamente, el televisor no posee por lo menos un canal gratis para poder ver, practicamente era un adorno en la pared, espero que para mí próxima visita hayan mejorado

Agradécele a Stay52028336296
SUNSOL Hoteles, Promocionar en Sunsol Ecoland & Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de septiembre de 2024

Estimado Huésped, ¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que disfrutaste de la belleza del lugar, así como de la calidad de las comidas y la amabilidad de nuestro equipo. Sin embargo, lamentamos que algunos aspectos de tu estadía no hayan estado a la altura de tus expectativas, tomaremos en cuenta tus sugerencias para seguir mejorando.

Esperamos poder ofrecerte una experiencia completamente satisfactoria en tu próxima visita. ¡Gracias por darnos la oportunidad de mejorar!

Escribió una opinión el 14 de septiembre de 2024 mediante dispositivo móvil

Fui a este resort junto a mi familia por siete noches. Soy miembro reciente de Sun Sol Vacation. La impresión al llegar a esta propiedad es imponente, este Hotel consta de dos recepciones: Dunas y Oasis. Hice mi entrada por el area de Dunas. El trato para la llegada es muy normal, no fui reconocido never como miembro de Sun Sol vacation! Nos dieron a la llegada una lista de restricciones entre las que destacan: una autorizacion para el uso de caja fuerte y un tema asociado a la llave que te dan maximo una por habitacion y te hacen firmar un papel que si pierdes la llave magnetica debes pagar 20$. Esto.absolutamente abusivo, ridiculo y anti servicio al Cliente!!!
En recepcion al check In, nunca me dieron indicaciones de las distintas areas y los beneficios del hotel. Fuimos luego llevados al área de habitaciones de las que debo describir algunos aspectos claves:
1. Nos hospedamos en el área Dunas para mi la mejor ya que esta muy cerca del cafe&bar principal, varias piscinas, área de Juegos, par de restaurantes y muy cerca de la playa.
2. Tomamos dos habitaciones: una matrimonial y la otra Triple, ambas muy frescas con buen aire, cama cómoda, almohadas terribles les recomiendo cambiarlas. El cuarto en es muy pequeño y la limpieza es deficiente.

Las áreas de las piscinas y Playas muy bien mantenidas, es un hotel con una infraestructura muy buena. La playa es amplisima con un colocar azul turquesa de ensueño. La disfrutamos mucho! El.servicio de tumbonas y toldos incluidos pero debes pararte temprano y reservar una. Creo que el hotel le faltan más tumbonas.
El hotel tiene cinco piscinas para todos los gustos, todas tibias y muy agradables. La playa algunos días puede tener olas fuertes, tomen sus previsiones.
Hay una montaña a un extremo.de la plata donde hay un faro qué visitamos y tiene una vista magnífica de la bahia.
El hotel tiene cuatro restaurante, la comida es normal, muy cacera aveces está rica, aveces normal. Hacen cenas temáticas todas las noches esto.es valorable. Para el almuerzo hay un restaurante en la.playa donde hacen pescados fritos o asados y parrillas, El sitio.es una maravillas ya que te sientas justo debajo de los árboles rodeado de aves y allí al aire libre y mirando el mar puedes almorzar, este fue uno de mis sitios favoritos.
Los bares creo que cuatro o.cinco todos activos con excelente tragos, cócteles y wikie 8 años.
En las noches hacen Shows nocturnos variados y temáticos son muy buenos y divertidos para toda la familia. El departamento de recreacion es muy amplio, pero creo que deberian hacer más actividades durante El día, ya que hay muchos niños y familias que podrían participar.
Hay un área de Golfito.ideal para la familia que da para pasar un buen rato!
El hotel es muy grande y carece de algunos protocolos de seguridad, un niño de una Turista Rusa estaba perdido y el personal no sabía que hacer, al final el niño apareció, pero la respuesta del personal fue débil y lenta.
La.atencion en general es uno de los grandes Plus del hotel, es muy buena en general la actitud de sus empleados. Son el alma, son en su Mayoría dispuestos, divertidos y agradables. Quiero destacar el.servicio de Diana en el área del Cafe hizo de nuestra estadía muy divertida.
El otro aspecto son las instalaciones y la playa, bien que vale la pena.
Que es muy malo y deben cambiarlo:
Recomiendo revisen la política de la llave magnética, es ridícula! Además.uno va de vacaciones y de entrada se siente como amenazado por si la pierdes y te dan solo una, en fin por.algo.tan.elemental le quitan brillo a lo bueno que tienen. Lo de la.lkave es incómodo y amargo. No tiene sentido para quien va de vacaciones y pago mucho.dinero para sentirse maltratado. En mi vida en los muchos hoteles que fui en el mundo nadie me amenazó qué por perder una llave magnética que vale centavos.de.dolar debía pagar 20$. Este hotel podría perfilar a ser un cuatro estrellas extraordinaro pero deben corregir las fallas que les he detalladamente mencionado.
Volveré y espero ver a esta propiedad.seguir brillando y mejorando.

Consejo sobre habitaciones: Preferible hospedarse en el área Dunas!
Agradécele a JUANCHACIN

Estimado Juan, ¡Gracias por compartir tan detallada y constructiva opinión sobre tu estadía! Nos alegra saber que disfrutaste de la belleza del hotel, las instalaciones y el excelente servicio de nuestro equipo. Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya sido completamente positiva en cuanto al trato en el check-in, la política de la llave magnética y la limpieza de las habitaciones. Valoramos mucho tus comentarios sobre estos aspectos y los tomaremos en cuenta para mejorar nuestros servicios y protocolos.

Nos alegra saber que disfrutaste de las áreas de piscinas, la playa y los restaurantes. También agradecemos tu sugerencia sobre tener más actividades durante el día, que sin duda consideraremos para enriquecer la experiencia de nuestros huéspedes.

Esperamos poder darte la bienvenida de nuevo y ofrecerte una experiencia aún más satisfactoria en tu próxima visita.

Escribió una opinión el 11 de septiembre de 2024

Me voy triste pero complacida, pase los mejores dia de mi vida en este hotel, Todo su personal es increible en la parte de recepcion Iser, Daymara, alejandra unas chicas atentas, como olvidarme de lod botones al recibirme Daniel que me supo describir el lugar muy atento, los chicos de animacion sin duda alguna y como olvidarlo Jackson tan carismatico y sonriente, todo el personal es increible, la atencion y la educacion que siempre esta presente la verdad mis mejores felicitaciones.
Si tengo pequeñas recomendaciones y es que deben mejorar y es el servicio de mensajeria por via whatsapp ya que en varias oportunidades solicite la programación y no me la hicieron llegar,
El servicio de habitacion se deberia realizar sin ser solicitado, son pequeños detalles que coloco en sugerencias..

Peroooo....
Me voy feliz y llena de muchas anecdotas y con ganas de volver espero volver en Diciembre nuevamente y celebrar la navidad... Les deseo exito y que sigan creciendo y formando a ese personal calido y maravilloso que tienen porque es lo mas bonito

Consejo sobre habitaciones: Mejorar el servicio de mensajeria para respuestas Limpieza en habitaciones
Agradécele a Maria R
SUNSOL Hoteles, Promocionar en Sunsol Ecoland & Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de septiembre de 2024

Estimada María, Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros. Nos alegra enormemente saber que pasó unos días tan memorables en nuestro hotel y que recibió un servicio excepcional. Su reconocimiento es una gran motivación para todo nuestro equipo, que se esfuerza por brindar la mejor atención posible.

Agradecemos también sus sugerencias sobre el servicio de mensajería por WhatsApp y la programación del servicio de habitación. Sus comentarios son muy valiosos para nosotros y los tomaremos en cuenta para seguir mejorando nuestra oferta y atención al cliente.

Nos llena de alegría saber que se lleva consigo tantas anécdotas y recuerdos felices. Estaremos encantados de recibirla nuevamente en diciembre para celebrar la Navidad con usted y su familia.

Le deseamos lo mejor y esperamos verla pronto.