Nancy Z

Agradecida

5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 30 oct. 2024
Excelente las actividades de las animadoras szasza y scarleth la negrita del sabor bello todo lo que hacen las actividades y trato servicio Excelente los show por parte de los animadores me encato todo la comida los restaurantes solo espero que a todos los empleados los traten pon el valor que mereces porque son parte fundamental y veo que lo hcen porque estás niñas tienen un servicio de primera y muy atentas con el huéspedes
Fecha de la estadía: octubre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
Respuesta de 7 nov. 2024
Estimada Nancy, ¡Muchas gracias por tus amables palabras! Nos alegra saber que disfrutaste de las actividades y el servicio, así como de nuestros shows y la comida en los restaurantes. Valoramos mucho el esfuerzo y dedicación de nuestro equipo, quienes trabajan arduamente para ofrecer una experiencia inolvidable a nuestros huéspedes.

¡Esperamos verte de nuevo pronto!
A 0.4 km de Sunsol Ecoland & Beach Resort
A 0.7 km de Sunsol Ecoland & Beach Resort
Playa Zaragoza a 1,5 kilometro,  con, restaurante, bodegon, toldos y sillas y deportes acuaticos
A 1.8 km de Sunsol Ecoland & Beach Resort
Frente al mar
A 310.6 km de Sunsol Ecoland & Beach Resort
Lobby si tiene y si funciona el wifi
A 311.0 km de Sunsol Ecoland & Beach Resort
1.329
1.329
7 - 12 de 2.722 opiniones
Escribió una opinión el 26 de octubre de 2024

Excelente presentación de las chicas Escarleth y Adriana animadoras de la cadena Sunsol hoteles isla de Margarita, muy buena dinámica de animación sigan dando lo mejor por Venezuela Excelente sala de Bar área deportiva y la comida la mejor

Agradécele a MARTIN ENRIQUE R
SUNSOL Hoteles, Marketing en Sunsol Ecoland & Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de octubre de 2024

Estimado Enrique, ¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que disfrutaste de la presentación y la dinámica de animación con Escarleth y Adriana. Nuestro equipo trabaja arduamente para ofrecer lo mejor a nuestros huéspedes. También nos complace que hayas disfrutado de la sala de bar y la comida.

Esperamos verte de nuevo pronto para seguir disfrutando de momentos increíbles en nuestra cadena de hoteles. ¡Saludos!

Escribió una opinión el 25 de octubre de 2024

Maravilloso equipo de animacion liderado por Scarlet, Saza y Angel actividades de estiramiento y recreiacion co hidratacion
Lindo hotel con comida y un ambiente increíble. La verdad es que ya conoci todos los hoteles de la cadena en la Isla

Agradécele a yonny p

Estimado Yonny, ¡Gracias por compartir tu experiencia! Es genial saber que disfrutaste de las actividades de animación y la atención del equipo. También nos alegra que el hotel y la comida hayan estado a la altura de tus expectativas.
¡Esperamos verte de nuevo pronto!

Escribió una opinión el 13 de octubre de 2024

Una de las mejores experiencias para desconectarse sin perder ninguna comodidad, todas las instalaciones fueron cuidadosamente diseñados para el disfrute, la comodidad y el descanso. 20 punto a la amabilidad de TODO el que allí labora. Volvería siempre que se pueda

Agradécele a Darlin L
SUNSOL Hoteles, Promocionar en Sunsol Ecoland & Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de octubre de 2024

Estimada Darlin, ¡Muchísimas gracias por tu maravilloso comentario! Nos alegra saber que tu experiencia fue tan positiva y que lograste desconectarte mientras disfrutabas de todas nuestras comodidades. La amabilidad y dedicación de nuestro equipo son fundamentales para brindar un servicio excepcional.

¡Será un placer recibirte nuevamente cada vez que tengas la oportunidad de visitarnos! Te esperamos con los brazos abiertos. ¡Saludos!

Escribió una opinión el 3 de octubre de 2024

Excelente semana de vacaciones junto a mi esposo y mi hijo, satisfecha con todos los servicios, con las diferentes áreas de entretenimiento, la atención de todo el personal en especial de un caballero el Sr benjamin Martínez que siempre ofreciendo su buen trato y su servicialismo en el restaurant tilapia y cachama, me pareció súper decente y con un súper plus ya que maneja varios idiomas en especial el inglés y el ruso ya que muchos provienen de alli y para la atención de los mismos lo veo indispensable

Consejo sobre habitaciones: Las almohadas en lo particular son súper incómodas pero para otros puede que sean las mejores! Aparte deberían tener para colgar ropa
Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Agradécele a Vanessa M
SUNSOL Hoteles, Promocionar en Sunsol Ecoland & Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de octubre de 2024

Estimada Vanessa ¡Muchas gracias por compartir su experiencia! Nos alegra saber que disfrutaron de su semana de vacaciones en familia y que todos los servicios cumplieron con sus expectativas. Es maravilloso escuchar que el Sr. Benjamin hizo una diferencia con su excelente atención y habilidades en varios idiomas. Sin duda, su dedicación al servicio al cliente es un gran valor añadido. Esperamos volver a recibirlos pronto para seguir creando momentos memorables. ¡Que tengan un excelente día!

Escribió una opinión el 16 de septiembre de 2024

Realmente es un lugar hermoso, excelentes comidas y bebidas, la atención de las personas que trabajan en las distintas áreas fué espectacular, pero en 4 días estadía solo limpiaron la habitación una vez, tuvimos que solicitar el servicio ya en la noche del tercer día, el servicio de WiFi e internet es sumamente deficiente y en algunas zonas inexistente, el aire acondicionado no funcionaba correctamente, el televisor no posee por lo menos un canal gratis para poder ver, practicamente era un adorno en la pared, espero que para mí próxima visita hayan mejorado

Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Agradécele a Stay52028336296
SUNSOL Hoteles, Promocionar en Sunsol Ecoland & Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de septiembre de 2024

Estimado Huésped, ¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que disfrutaste de la belleza del lugar, así como de la calidad de las comidas y la amabilidad de nuestro equipo. Sin embargo, lamentamos que algunos aspectos de tu estadía no hayan estado a la altura de tus expectativas, tomaremos en cuenta tus sugerencias para seguir mejorando.

Esperamos poder ofrecerte una experiencia completamente satisfactoria en tu próxima visita. ¡Gracias por darnos la oportunidad de mejorar!