Yubisay O

Una super gran experiencia

5,0 de 5 burbujasSe escribió una opinión 3 semanas atrás
Todas sus instalaciones fueron de muchísimo agrado, el restaurante en especial fue el Oasis por la atención y con un cariño q nos brindo nuestro estimado Benjamín muy humano, muy cordial , muy respetuoso de verdad gracias 😊 por tanto cariño recibido
Fecha de la estadía: diciembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
5,0 de 5 burbujasCalidad/precio
5,0 de 5 burbujasHabitaciones
5,0 de 5 burbujasUbicación
5,0 de 5 burbujasLimpieza
5,0 de 5 burbujasServicio
5,0 de 5 burbujasSueño
SUNSOL Hoteles, Marketing en Sunsol Ecoland & Beach Resort, respondió a esta opinión
Respuesta de 3 semanas atrás
Estimado Huésped, ¡Muchas gracias por compartir su experiencia! Nos alegra saber que disfrutaron de todas nuestras instalaciones y, en especial, del restaurante Oasis.

Apreciamos sus elogios hacia Benjamín; nos enorgullece contar con un equipo humano y cordial que cuide de nuestros visitantes. Esperamos poder darles la bienvenida nuevamente pronto. ¡Saludos! 😊
A 0.4 km de Sunsol Ecoland & Beach Resort
A 0.7 km de Sunsol Ecoland & Beach Resort
Playa Zaragoza a 1,5 kilometro,  con, restaurante, bodegon, toldos y sillas y deportes acuaticos
A 1.8 km de Sunsol Ecoland & Beach Resort
Frente al mar
A 310.6 km de Sunsol Ecoland & Beach Resort
Lobby si tiene y si funciona el wifi
A 311.0 km de Sunsol Ecoland & Beach Resort
1.337
1.337
9 - 14 de 2.734 opiniones
Escribió una opinión el 28 de noviembre de 2024

El servicio de bebidas,comidas muy buenos, así como el estado de las instalaciones. La seguridad está garantizada. Sería ideal que contarán con opciones de pago con financiamientos o facilidades de pago. Mejorar las opciones de entretenimiento nocturnos

Fecha de la estadía: diciembre de 2023
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Darwuing M
SUNSOL Hoteles, Promocionar en Sunsol Ecoland & Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de diciembre de 2024

Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que disfrutaste de nuestro servicio de bebidas y comidas, así como de la calidad de nuestras instalaciones y el ambiente seguro que ofrecemos.

En cuanto a tu sugerencia, nos complace informarte que tenemos la opción de pago en cuotas. Puedes abonar el 40% del monto total y luego realizar pagos adicionales, siempre que el total esté cubierto antes de la fecha de tu llegada (No válido para promociones de tiempo limitado).

¡Esperamos verte de nuevo pronto!

Escribió una opinión el 23 de noviembre de 2024

La estadía me apareció espetacular y las chicas de animación Adriana y escarle muy buena muy buena toda las áreas la comida muy buena la playa muy rica el restaurante de la playa bello me encantaron las playas las bebidas buenas los juegos muy buenos

Agradécele a ana t
SUNSOL Hoteles, Promocionar en Sunsol Ecoland & Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de noviembre de 2024

Estimado Huésped, ¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que disfrutaste de tu estadía y que todo fue espectacular para ti. Nuestro equipo de animación, siempre se esfuerza por brindar momentos memorables. Es genial que te haya gustado la comida, las playas y el restaurante. Esperamos verte de nuevo pronto para seguir haciendo que tus vacaciones sean extraordinarias.

Escribió una opinión el 17 de noviembre de 2024

Completamente entiendo que la situación eléctrica de la isla no da para operar el hotel a toda capacidad. También entiendo que la mayor parte del costo es las comidas y bebidas. Y efectivamente tanto las bebidas como el servicio e instalaciones son excelentes.

Sin embargo que no haya aire acondicionado a la hora de dormir es simplemente inaceptable. Que no haya un descuento considerable por pasar 4 horas tratando de dormir en medio de oscuridad calurosa es simplemente incomprensible.

Operen a menor capacidad a mayor precio o a la capacidad actual a menor precio pero cobrar un precio completo por un servicio incompleto, simplemente no es razonable en mi opinion.

Consejo sobre habitaciones: Consulten la situacion electrica de la isla antes de visitar.
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Sueño
Agradécele a Cuadra C
SUNSOL Hoteles, Promocionar en Sunsol Ecoland & Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de noviembre de 2024

Estimado Huésped, Gracias por compartir tus pensamientos sobre tu reciente experiencia en el hotel. Entendemos plenamente tu frustración respecto a la situación del aire acondicionado y el impacto que tuvo en tu descanso.

Valoramos tu comprensión sobre los desafíos eléctricos en la isla, pero también estamos de acuerdo en que nuestros huéspedes merecen un servicio que esté a la altura de lo que se espera. Tus comentarios son muy importantes y definitivamente los tomaremos en cuenta. Esperamos que puedas darnos otra oportunidad en el futuro para ofrecerte una experiencia más placentera y acorde a tus expectativas. Agradecemos tu feedback y estamos comprometidos a mejorar. ¡Gracias por tu comprensión!

Escribió una opinión el 17 de noviembre de 2024

Me encanta por las actuaciones para que los días sean más divertidos y los niños se pueden entretener, una discoteca es genial para seguir disfrutando de un color incluido para no salir a ningún lado.. felicidades van por más.. Dios los bendiga siempre

Fecha de la estadía: julio de 2024
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Keily P

Estimada Keily ¡Muchas gracias por tus amables palabras! Nos alegra saber que disfrutaste de las actuaciones y de las actividades para toda la familia. Es genial que los pequeños se diviertan y que puedan disfrutar de un ambiente animado sin necesidad de salir.

Apreciamos mucho tu apoyo y tus buenos deseos. ¡Esperamos verte de nuevo pronto para seguir creando momentos inolvidables! Dios te bendiga también. 😊🌟

Escribió una opinión el 16 de noviembre de 2024

Excelente atención Ecoland y punta blanca, hotel, comida, actividades recreativas, playa, piscinas. La única queja que tengo es que no hay donde colgar toallas, ropa o traje de baño mojado, punto negativo por ahí. Del resto excelente, volvería.

Agradécele a claudia g

Estimada Claudia, ¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que disfrutaste de tu estancia en Ecoland y Punta Blanca, así como de nuestras instalaciones y actividades recreativas. Apreciamos tu sugerencia sobre la falta de lugares para colgar toallas y ropa mojada; es algo que definitivamente tomaremos en cuenta para mejorar la experiencia de nuestros huéspedes.

Nos encantaría recibirte de nuevo y seguir brindándote momentos excelentes. ¡Hasta pronto!