Me hospede desde el jueves hasta el día hoy en el hotel y la verdad me sorprendió los mantenido que están sus intalaciones, la atención del personal del restaurante, camareras, etc.
Sin embargo la recepción que es la cara básicamente del hotel no se esmera por atender al huésped, tuve un inconveniente con el vuelo hice el planteamiento y siempre su respuesta fue tiene que salir a las 3... Entonces digo, no están para prestar un servicio? No obstante pagamos en divisas incluso siendo venezolano (por decisión propia aclaro) sentí que estaba pagando con chapas.
Señores de la recepción ustedes al igual que todos los operadores turísticos están para prestar soluciones siempre y cuando el huésped tenga disponibilidad para costear lo que el hotel cobra, ustedes tienen a bien al menos hacer el esfuerzo y tratar de solventar, sabemos que vivimos todos tiempos difícil donde hacer cualquier cosa en este país es una aventura casi imposible.
En cuanto a las habitaciones, están mantenidas, son limpias aunque con humedad...
Un gran punto a su favor es que el hotel tiene planta eléctrica, por el tiempo que estás ahí te olvidas de todo el rollo eléctrico que estamos viviendo.
En cuanto a la comida, días buenos y días muy malo, les falta creatividad con lo mismo podrían hacer mejores opciones.