Quedamos una semana de vacaciones familiares para fin de año aqui el resumen.
Servicio todo incluido, con todas las comidas, instalaciones grandes y bien distribuidas y muy bien mantenidas, las tres piscinas limpias y comodas, hubo noches tematicas en las cenas muy buenas, animacion en general muy buena.areas comunes limpias y cuidadas, nunca falto agua ni luz en la estadia.
A mejorar
El wifi era casi inexistente en la mayoria de las instalaciones, habitaciones aunque comodas y funcionales, necesitan una modernizacion, los primeros dias de nuestra estadia todo corrio muy bien, pero a medida que se acercaba el fin de año y el hotel se llenaba creo yo que al 100%, se evidencio problemas de logistica tanto en las comidas, las toallas en las areas de piscinas asi como en los servicios de las habitaciones, que nunca nos provoco problemas graves, pero si incomodaron la estadia que iba hasta ese momento muy bien.
Las tumbonas de la piscina necesitan reemplazo ya que ademas de pocas (sobre todo cuando hay gran afluencia) muchas estan rotas.
El personal muy servicial.
La playa, y ya eso es por ubicacion geografica, playa el tirano, no tiene mucho encanto ademas de presentar fuerte oleaje no apto para niños, pero eso escapa del hotel.
En general la experiencia en el hotel es satisfactoria, muy buena con poca afluencia de huespedes, y algo atropellada con alta afluencia de huespedes, pero son detalles de logistica ya que hay la infraestructura y el.personal para sobrellevar la afluencia.
Recomiendo el hotel, definitivamente si, eso si, preferiblemente en fechas bajas, ya que en fechas altas, no se va a disfrutar al.100% lo que considero una muy buena infraestructura y personal con vocacion.